Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Pippit
Чот по его виду мне представилось что он снаружи торчать должен.

Банку трехлитровую привязать. Дешевле обойдется.

Stasya_S
до нас значит это чудо еще не дошло?)) всё буржуям?))

мне кажется, оно и там не активно юзается...

Pippit
Мужикам то лано скрутил кренделёк и ладно, а из энтого "акваса" как крутить? :D

в колготню его... один день в левую, другой в правую.. разнообразие, итить его!!! :D

Тринитишечка

можно не попасть струей. можно разбить посуду. опять же ноги так широко раздвигать весь день - неудобно, да и не все правильно поймут.
не весить же себе на лоб записку- у мну течка! :D

хотела тоже написать

Ермолаевна
не гигиенично это.

Stasya_S
отзывы-то у всех положительные...

в рекламных целях может, как в телемагазине презентацию проводят....

Ермолаевна
попадает же внутрь

внутрь обычно не попадает, только на наружные органы, но они на то и наружные...

Stasya_S
сложно это представить - вот и спрашиваю, до нас значит это чудо еще не дошло?))

чот у меня и с фантазией вроде не плохо, но не представляю как он крепиццо. Если вакуум, то как его вытаскивать, он жеж всё тогда наружу вынесет.... живодёрственно как

Stasya_S
всё буржуям?))

вобщем нехай отследят на их здоровье, а потом и мы подтянемсо. А то как вспомню как я тампакс первый раз в конце 80х такскала 12 часов... нунах, я погожу пока с этим новшеством.

Девки харош уже..., нашли че обсуждать... :D мужчины щас офигеют :D

Ермолаевна
писькокюр!!!

писикюр я думаю моднявей словцо)))))))))))))))))))))

Тринитишечка
Банку трехлитровую привязать. Дешевле обойдется

а если 5ти литровую, то на несколько лет хватит

Ермолаевна
в колготню его... один день в левую, другой в правую..

надеюсь мешать ходить он не будет...а то как жеж...

Ермолаевна
не весить же себе на лоб записку- у мну течка!

лучше коротко : "менструация" и постараццо в центр лба это поместить, чтоб шапка не прикрывала))))))))))))

Kirisha
мужчины щас офигеют Мущины в тему здоровье ни ногой, они ваще болезней боятся.

Pippit
он жеж всё тогда наружу вынесет

фсе моя умерла

Ермолаевна
можно не попасть струей.

написано же

Pippit
как он крепиццо. Если вакуум

Вакуумом присосало и все.

Предлагаю переместить тему в юмор. Я изпацтола пишу уже.

Ермолаевна
хожу я значит, а оно во мне булькает и булькает.... я Аквариум!!

:D :D

Тринитишечка

:D :D :D

Упала под стол Вот ржака!

Тринитишечка
Вакуумом присосало и все.

Спрашиваю токмо заради научного интереса: вакуумом присосать - это приятно? Или так себе?

Pippit
Спрашиваю токмо заради научного интереса: вакуумом присосать - это приятно? Или так себе?

Встречный вопрос, у мну мальчик интересовался реально, вы когда с тампоном ходите, вы испытываете оргазм.

Pippit
Если вакуум, то как его вытаскивать, он жеж всё тогда наружу вынесет.... там как-то нажимаешь и тогда вакуум нарушается и он извлекается спокойно.

Pippit
вобщем нехай отследят на их здоровье, а потом и мы подтянемсо.

В разделе "история" на сайте написано, что первые колпачки появились в 1930-х, тогда же когда и появились тампоны. Но тампоны - более прибыльный бизнес (т.к. их надо покупать постоянно, а колпачки - один на несколько лет), поэтому их стали больше рекламировать и они получили большее распространение. Еще производители пишут, что это более экологичный продукт, т.к. прокладки и тампоны загрязняют окружающую среду. По поводу здоровья - что нет контакта с внешней средой соответственно не развиваются бактерии и не появляется запах.
Это тем, кто не знает английского, и у кого сразу много вопросов появилось.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:29

Что ж вы всё ржёте))) не думаете, что это действительно может быть удобнее чем прокладки и даже тампоны?

Ермолаевна

Pippit

ой жжжжжотеееее :D

Stasya_S
что это действительно может быть удобнее чем прокладки и даже тампоны?

серьезно? Я думаю. что это негигиенично. Потому что кровь как известно имеет обыкновение сворачиваться, запекаться, разлагаться и прочее. И носить в себе источник микробов чисто принципиально не хочу.

Stasya_S
Что ж вы всё ржёте))) не думаете, что это действительно может быть удобнее чем прокладки и даже тампоны?

думаем конечно, но страшно же))))) Давайте так: раз вы девушка прогрессивная, вы опробуйте, расхвалите и мы если чо последуем вашему примеру))))

Тринитишечка
вы когда с тампоном ходите, вы испытываете оргазм.

ага, целых два: когда входит и когда выходит

Тринитишечка
Потому что кровь как известно имеет обыкновение сворачиваться, запекаться, разлагаться и прочее

меня прямо стошнит щас... в себе ЭТО таскать...
может автор передумает????

Jenifer
в себе ЭТО таскать...

с другой стороны втампоны то мы тож в себе таскаем... что-то в этом есть, но я человек более консервативный, поэтому погодю и посмотрю. Мне с тампаксом хватило очучений))))

нашла где можно на русском почитать:
sunshiny-leaf.livejournal.com/18075.html

Pippit
Давайте так: раз вы девушка прогрессивная, вы опробуйте, расхвалите и мы если чо последуем вашему примеру)))) ну так все так хотят)) я поэтому и завела тему - чтобы последовать чьему-нибудь примеру))

Jenifer
меня прямо стошнит щас... в себе ЭТО таскать

вот такие же эмоции кроме смеха вызвало подобное предложение.

Pippit
другой стороны тампоны то мы тож в себе таскаем... ага, вот именно...

ну я тампон тока на ночь использую, либо если долго туалета нет впереди, страхуюсь с прокладкой... а так, то даже просто представляю эту чашечку с этим... и все.. мне плохо ну простите.. не хочу никого обидеть...

Stasya_S
sunshiny-leaf.livejournal.com/18075.html

уф прочитала. Силиконовая баночка внутри. ну точно

Ермолаевна
я Аквариум!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы