Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Ну вот... На сайте размера А - нет, зато Б со скидкой

Заказывала оба размера , один себе, второй сестре. Они практически одинаковы, смысла в этих размерах вообщне не вижу. Сейчас бы ни за что парится не стала, купила бы какой был.пользуюсь уже полгода, классная штука!!

Lara2008
практически одинаковы

спасибо
куплю тогда Б - пока скидка ;)

а где скидка? не вижу, а то тоже хочу

нда... уже нет скидки
но мне не привезли и даже не перезвонили :(

Сегодня привезли :)
Очень приятная девушка доставила. Насчет разницы размеров сказала - разница диаметров 3мм, но разница так же и в объеме :(
Что то я задумалась - подойдет или нет. Все решат полевые испытания
Насчет скидки - просто помята коробка - цена 770р.

А я вот пока не смогла пользоваться. Ножка у колпачка мешает все время. Уж я ее резала-резала. Не помогло :(

и как на долго хватает 1 шт? или он с неограниченным сроком использования

Smile
А я вот пока не смогла пользоваться. Ножка у колпачка мешает все время. Уж я ее резала-резала. Не помогло :( а совсем отрезать? ну только если уверены, что сможете достать без нее :)

lubimaja
и как на долго хватает 1 шт? или он с неограниченным сроком использования Производители называют сроки от 5 до 10 лет, если за ним правильно ухаживать.

Stasya_S
а совсем отрезать?

+1
вытолкнуть его можно мышцами влагалища, нафиг этот хвостик не нужен

вынимать его было неприятно, пока не наловчилась

А-мурка
вынимать его было неприятно, пока не наловчилась

а так и правда - супер вещь!!!

Только сегодня наткнулась на эту тему и заказала себе . 10 страниц читать некогда. Прочитала первую и две последнии страницы. Кто уже купил и пользуется: в море плавали? как оно?

Как долго ждали после изъявления желания на покупку сего предмета?
Заказала в среду, а не перезванивают.
И предыдущий вопрос остается в силе.

Supermamahka
Как долго ждали после изъявления желания на покупку сего предмета?
Заказала в среду, а не перезванивают.

Я дня 3 ждала.

Во колхоззззз)))) (читала начало топа)
купила давненько, руки не доходили, но када дошли - всё без проблем с первого раза и комфорт на 200 по 100бальной шкале.
можно и в море и на суше
Ваще забывала как то учто у меня Некие дни

Supermamahka

у них на складе нет размера А, может, поэтому?
я заказала в пятницу, привезли во вторник.

Ну и присоединюсь ко всеобщим восторгам - классно! первые пару дней приноравливалась, а потом - сплошное удовольствие, если можно так выразится

рыжекролик
я заказала в пятницу, привезли во вторник.

вы в эту пятницу заказали?
Я еще 25 ноября заказала, так сказать, к праздникам. Хотелось сразу опробовать.
Да, сегодня на сайте увидела, что нет "А". А когда заказывала вроде был.

Не, я что-то недели 3 назад заказывала, просто для примера написала - сколько дней заказ оформляли.

А капы теперь и разноцветные появились)) хоть никто его и не видит, но все равно хочется цветной))

Ура!!! И я наконец решилась!!! Заказала, привезли на следующий день, как раз к моему сроку . Супер вещь, незаменимая. Прокладки и тампоны даже рядом не стоят. При моих оч. обильных, самый оптимальный вариант. А прокладки на второй, третий день хватало на 20-30мин. намаялась. А сейчас КРАСОТА!!!

Stasya_S

фоткуууууу хочу.

Та ещё...зараза
фоткуууууу хочу.

Фотку чего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы