Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

Ольга Николаевна

красотень

Та ещё...зараза
красотень

ага!!!))))))) сама уже пользуюсь! сначала в шоке была, непривычно, это такой силиконовый колпачок, вставляется внутрь и собирает выделения, раз в 10 часов его надо опустошать и промывать. Ощущения - чудесные, не ощущается, не протекает, сухости нет, хватает на 5 лет, то есть многоразовый, надо только стерилизовать. есть в магазине по 900 руб по запросу в яндексе "чашечки MeLuna екатеринбург" правда пока только размер M - средний - но это самый стандартный размер ))

и я пользуюсь. Как жаль, что раньше их у меня не было :) стольких бы проблем не было (где найти прокладку, отсутствующую в самый неподходящий момент), стольких бы конфузов (протекла)

Ольга Николаевна
) там же, где экосумочки брала )

жалко тока, что доставка у них какая-то неприлично дорогая... %)

Trinity

Я уже год, как пользуюсь, про прокладки забыла.

Та ещё...зараза
Я уже год, как пользуюсь, про прокладки забыла.

• многа, просто красота, а экономия какая

Та ещё...зараза
красотень

Девочки, где можно заказать или купить? КИньте пожалуйста в личку.

Так колпачки-то вроде маленькие, ск-ко мл? Просто через 10 часов если надо менять...за 10 часов ого-го какое количество накопиться должно, в этот колпачок точно не влезет Или это только для тех, у кого скудные выделения?

Супер вещь . Протестила недавно первый раз :)

Lyusik

было же понятно написано: в личкуСообщение было изменено модератором 27-05-2010 в 15:01

Вилена
Просто через 10 часов если надо менять

не знаю откуда такая цифра пошла :=-O: как и тампон ,читаю инструкцию, менять надо через 4-8 часов в зависимости от количества выделений, однако то, что туда влазит гораздо больше, чем в самый вместительный тампон -проверено , на море-в басике вещь незаменимая

Trinity
раз в 10 часов его надо опустошать и промывать

Вот :) Не, ну прям никаких-никаких ощущений нет что ли? Просто я ни разу в жизни тампонами не пользовалась, даже не представляю какого это.

Вилена
Вот

по инструкции

MAgnolia
менять надо через 4-8 часов в зависимости от количества выделений

Вилена
Не, ну прям никаких-никаких ощущений нет что ли?

нет, не чувствуется абсолютно, если тампоны разбухают кто в ширь, кто в длину , то мункап на месте

Мангуста

Спасибо.

Вилена
Просто через 10 часов если надо менять

да, 10 часов это для необильных, для обильных в первый день необходимо через 4-5 часов опустошать, у меня была такая проблема, но благо, что очень благоустроенный туалет в офисе, даже с маленькой раковиной в кабине, поэтому проблем абсолютно не было. конечно, если такого нет, есть проблема, тогда надо две чашечки иметь наверное....)))

Вилена

есть в даренке

Вилена
Вот :) Не, ну прям никаких-никаких ощущений нет что ли? Просто я ни разу в жизни тампонами не пользовалась, даже не представляю какого это.

вообще никаких! )))тока приятные))))))

заказала, позвонили- завтра привезут

Светлантус
заказала, позвонили- завтра привезут

Мы тоже заказали, тоже на завтра назначено. Посмотрим, что это за чудо света.

девочки, а писить удобно????

Светлантус
заказала, позвонили

где заказали? Сколько стоит?

Lyusik
Девочки, где можно заказать или купить? КИньте пожалуйста в личку

и мне

и мне можно . спасибо, девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы