Moon cup вместо тампонов - кто-то пользуется?

:) а почему не налажен выпуск для продажи через магазины..?....так..любопытно

Saiori
от 5 шт 1000, а так 1100

ну разница невелика в общем то :)

девочки, я не могу заказать никак, на сайтах только оптом, по одной штуке написано-нет в наличии :(

Облико Аморале
какая должна быть "дыра", чтобы эта шняга влезла

Мужчино, вас в эту тему не приглашали.

Рыся
а почему не налажен выпуск для продажи через магазины..?....

Новинка потому что. Думаю, скоро будет и в магазинах (аптеках).

красная роза
я не могу заказать никак, на сайтах только оптом, по одной штуке написано-нет в наличии

на каких сайтах пробовали?

Дусёчек
Мужчино, вас в эту тему не приглашали

Я всегда сам прихожу. Только не надо говорить, что данная проблема мужиков не касается. Вот именно эта часть женщины касается мужиков как нельзя максимально

АнемонКа
на каких сайтах пробовали?

блин, появились! здесь www.cup4you.ru/index.php

Дусёчек
Новинка потому что. Думаю, скоро будет и в магазинах (аптеках).

нифига се новинка, год теме, а сколько уже они существуют, я кста к своему гинекологу ходила, спрашивала. Она говорит конешно хорошая вещь, но главное не переусердствовать, рассказала, как русские женщины по 3 дня тампон не вынимают, забывают, говорит менталитет такой. Всё хорошо, если применять с умом.

Lolita
о у меня мужик поржееееет

а при виде кровавых прокладок-тампонов ему не смешно? по-моему капы даже выглядят эстетичнееСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 23:01

Moon cup использую 5 месяцев. Очень удобен на отдыхе, в дороге, в ночное время. Я использую в первые два дня. Хотя это уже не новинка, в Европе давно им пользуются.

как он наполненный держится внутри-то? не очень понятно из инструкции...

"Они не нарушают микрофлору влагалища и не высушивают его, в отличие от тампонов.
Не протекают, ими очень удобно пользоваться ночью, заниматься активным спортом, ходить в бассейн и т. д.
Гигиеничны, т.к на силиконе бактерии не размножаются.
Удобны, совершенно не ощущаются.
Служат много лет (производители пишут срок от 5 до 10 лет)." Цитата, с др. форума.

ирината
как он наполненный держится внутри-то

За счет вагинальных мышц!

красная роза
блин, появились! здесьhttp://www.cup4you.ru/index.php?productID=115

спасибо... заказала :)

www.youtube.com/user/cup4you здесь есть видео инструкция на русском

Saiori
а при виде кровавых прокладок-тампонов ему не смешно?

а вы че своим такое показываете что ли? :=-O:
кароче, хочу тоже попробовать а в продаже они ваще никак не появятся? в аптеках, я имею в виду! мне вот лениво заказывать и ждать :)

Lolita
а в продаже они ваще никак не появятся? в аптеках, я имею в виду! мне вот лениво заказывать и ждать

теме уже год.. в продаже их так и не появилось... наверное, они должны хорошо раскачать свою продукцию, до сих пор многие не в курсе что это...

Lolita
в аптеках, я имею в виду

дороже будет :) сейчас закупаю не мун кап, а похожее что-то

MAgnolia
дороже будет

да пофик ваще, не на 1000 же рублев все равно б купила!

Пользуюсь у же три цикла - супер! Прощайте производители тампонов и прокладок. Вы потеряли ещё одного клиента.

Дусёчек
вас в эту тему не приглашали

ну у меня этаж мысль волнует..время отвремени...

Lolita
мне вот лениво заказывать и ждать :)

Вечером заказала - на следующий день позвонили и привезли домой.

IngeborgaV2008
Вечером заказала - на следующий день позвонили и привезли домой.

нипонял... заказ не из Москоу что ли?

в екб заказ) доставка бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы