Волосы в зоне бикини. Удаление.

Аноним 512: после удаления выступает кровь

У меня после воска так

Аноним 512: 3300р за такой объём-что это за лазер

Обычный лазер
Не александрит

Аноним 512: после удаления выступает кровь, очень больно

Потом долго коросты, а волосы через день уже опять лезли и еще вростали.
Но раз их так много производили и продавали, видимо кому то норм.

Феячу: Та тема, где мужнина не любит гладко - много мне открыла)))

а зачем вообще их убирать??? у меня вот кожа чувствительная всегда потом раздражение. не до секса потом. я вообще не брею и радуюсь жизни. те мужчины кому не нравится-мимо. зачем там вообще брить?

Аноним 231: зачем вообще их убирать???

Только счастливые обладатели небольшой растительности на лобке могут так говорить. А когда из под плавок еще на пол ляжки спереди и до колен сзади кусты. Вопроса зачем брить не возникает.

Аноним 14,
Это роботом нужно быть чтобы с такой скоростью работать, не разгибая спину

Аноним 266,
из под плавок на 1-2 см выступают там брею обычным станком и только на период купального сезона.

Аноним 231: а зачем вообще их убирать???

Аноним 231: из под плавок на 1-2 см выступают

Тема изначально не для любителей зарослей в трусах.

Феячу: Но лазер недешёвый, чтобы знаете заплатил и 50/50
Шугаринг и бритва точно избавляют, за меньшие деньги

Ну по эффекту зато не сравнимо! Да и по цене, шугаринг надо делать чаще. Еще ходи, как дурак отращивай эти волосы. На лазер я ходила раз в 3 месяца, сколько бы раз я уже за шугаринг заплатила? То на то и выходит. Только шугаринг рядом не валялся, как говорится.

Аноним 145: Вельвет

Вы этим кремом глубокое бикини убираете? Пишут , что на слизистую нельзя .

Аноним 809: Вы этим кремом глубокое бикини убираете?

Я убираю им да. Причём вот сейчас взяла за 159 рублей, для чувствительной кожи. Там прям трусы нарисованы.
Убираю глубокое, все хорошо. Но мне ненадолго совсем...

У меня электроэпилиция по стрингам сделана. Остальное глубокое бикини раз в месяц шугарингом

+++: сделала всего две процедуры лазера, но уже вижу эффект, подмышки лысые на 2/3)

Потом пара месяцев перерыв и всё вернётся, а деньги не малые

У меня везде все лысое, электро, счастлива
Долго дорого больно

Аноним 846,
Посмотрим. Я надеюсь на лучшее)

Феячу: правильно поняла что помимо лазера еще что-то удаляет волосы типа навсегда?

Неправильно, лазер не удаляет навсегда.
Электроэпиляция это официально доказанный способ удаления волос навсегда
Но, если вы начнёте с лазера, то потом замучаетесь с электро, буду просыпаться постоянно волосы, тк лазер их только усыпляет

Kaбанчик: 16 процедур, довольно неприятных, а воз и ныне там, снова растут.

Это очень индивидуально. Я лет 10 назад с мамой ходила на лазер, один и тот же аппарат, один мастер. У мамы быстро ушли волосы в области бикини и подмышек, а у меня нет. Процедур 10 отходила, у меня может процентов на 15 стало меньше волос, а у мамы всё ещё только единичные волоски.
Мастер сказала, что гормональный фон сильно влияет и много других факторов.

Девочки насчёт лазера...
Я вот тоже созрела, как раз хочу до лета позаниматься...
Но как-то не могу отпустить историю с безопасностью- вы не волнуетесь?
Всякие лимфоузлы, родинки и вот это все?
У меня есть на ноге родинка достаточно большая, наверное, в районе 7-8 мм.
Блин, чёт я так волнуюсь на этот счёт.
Но драть уже задолбало, не сильно я в восторге от шугаринга, все равно приходится бритву пускать в ход...

Аноним 846: Электроэпиляция это официально доказанный способ удаления волос навсегда

Вот, открытие для меня.
Зачем тогда все идут на лазер? Из-за того что не могут электроэпиляцию вытерпеть?

Аноним 430: вот тоже созрела, как раз хочу до лета позаниматься...

Почему на лазер созрели а не электро?

Аноним 846: Потом пара месяцев перерыв и всё вернётся, а деньги не малые

Так понятно, что это навсегда. Но уже перерывы больше и вполне могу сорваться хоть в бассейн хоть куда и судорожно не брить 2/3 тела.
А по финансам в итоге выгоднее чем шугаринг. В моем салоне часто акции, на абонемент скидка, +скидка постоянного клиента. 11.11 было 50% на весь прайс. Ловлю.
Шугаринг 4 года назад делала за 2500, каждые 2-3 недели. И без надежды на увеличение интервала.
Лазер уже раз в 2 месяца. 5800 все тело по прайсу, итого получается 2900 в черную пятницу. Уже гораздо выгоднее.
Область другая, советовать салон бесполезно.

Феячу: Из-за того что не могут электроэпиляцию вытерпеть?

Потому что это ооочень долго первые разы..и потому что потом 2 недели корочки,потом красные пятна не успеют сойти, а уже новые волосы начинают расти.. а пятна бывают и годами проходят

Аноним 913: Потому что это ооочень долго первые разы..и потому что потом 2 недели корочки,потом

Девушки, я поняла хоть что к чему.
Спасибо.

Аноним 809: убираете?

Да, хороший результат.
Я эти кремом уже лет 10-13 пользуюсь, все норм.
Но, опять же, то, что подходит мне, не факт, что подойдёт вам , мы же все разные

Аноним 430: родинка

Их зарисовывают белым карандашом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы