Волосы в зоне бикини. Удаление.

Аноним 266: Шугаринг

У меня от него врастают ужасно, надоело это. Электро боюсь, долго и больно. Этот лазер вообще не больно, если горячо становится, делают перерыв. На три зоны часа полтора уходит. Расти стали намного медленнее. Если даже не навсегда и надо постоянно поддерживать, то я согласна 2-3 в год ходить.

Аноним 430: вы не волнуетесь

Да меня волнует что погибают стволовые клетки после лазера, электро ещё хуже.. Много лет пользовалась эпилятором на ноги, шугаринг бикини , сейчас отказалась и от них так как волосы врастают вот бритвой уже полгода пользуюсь только, но неудобно, особенно ноги- летом хочется чтобы гладкие были

Аноним 966: Раньше помогал вит (депелиуия в душе), сейчас его сняли с продажи

Не сняли его, я недавно заказывала на аптека.ру и Яндекс маркете.

Аноним 498: Девочки, а если на слизистую попадает? У меня ожог сразу. Как там этим кремом?

Вот такой у меня, попадает, все нормально.
Я перед приемом у гинеколога даже как-то делала, сказал бы если что не так.

Аноним 498: Как там этим кремом?

Выше же написала, что все норм. Попадает и попадает, у меня ожогов нет

Аноним 913: И ещё очень обидно,что следы очень долго проходят..а в некоторых местах по несколько лет красно-синие точки видны(

Это вам мастер плохой попался. Я делала на аппарате Апилус, на голени и тотальное бикини, примерно 20 процедур. Ни каких шрамов и ничего не вырастает заново.

Аноним 266: Волосы на месте, а кожа слезает

У меня ничего не слезает.

Аноним 498: Девочки, а если на слизистую попадает? У меня ожог сразу. Как там этим кремом?

У меня никаких ожогов

Аноним 14: как с этим быть? По 5 раз наносить? Это раздражение кожи сильное. На бикини кожа чувствительней.

Я не знаю как вам с этим быть. Почему вы у меня спрашиваете?
Меня крем устраивает.
Зачем мне что то там доказывать.
Сочувствую вам и ваших черным волосам... Но это ваши проблемы.

Аноним 966,

Kaбанчик: Платошина_мама:Волосы растут тонкие, редкие

Ровно столько, сколько делаете сеансы.

Не правда. Индивидуально это. Я делала года 1.5 назад последнюю процедуру. Подмышками вообще ничего не растет больше. Глубокое бикини так и остались более редкие и тонкие, обратно не вернулись заросли. Планирую второй заход.
Причем, волосы довольно светлые.

Аноним 325: по стоимости лазер намного дороже получаетс

Кто пишет, что лазер дорого и лучше шугаринг. На шугаринг ходила раз в 3 недели. И вот 1.5 года не хожу вообще. Лень считать, сколько денег в итоге сэкономила, не говоря уж об отсутствии этой боли каждые 3 недели...

Аноним 846: Потом пара месяцев перерыв и всё вернётся, а деньги не малые

Не понимаю я такой категоричности. Вам не повезло, а у меня по-другому. Зачем однозначно заявлять?

Никак, там же написано что он не предназначен для слизистой!🤦‍♀️ но голь на выдумки хитра, пробуйте))

726: Это вам мастер плохой попался. Я делала на аппарате Апилус, на голени и тотальное бикини, примерно 20 процедур. Ни каких шрамов и ничего не вырастает заново

Я перебрала более 5 мастеров в нашем городе, большая часть из них работает на апилусе. Последняя в Academie .но тем не менее следы проходят очень долго(

Матрица Дубайская: меня везде все лысое, электро,

Марина а как состояние кожи? Знаю несколько женщин после электро и лазера страдающих ранним старением кожи и необходимостью в постоянном увлажнении кожи, эти как бы вроде и логично-луковица умерла=нет снабжения кожи 🧐видела в интернете страшилки что кожа скукоживается как у старушки спустя пару лет (а на бикини так вообще плачевно выглядит🥲)

Аноним 926: Марина а как состояние кожи? Знаю несколько женщин после электро и лазера страдающих ранним старением кожи и необходимостью в постоянном увлажнении кожи, эти как бы вроде и логично-луковица умерла=нет снабжения кожи

Ничего такого не заметила. Старение по возрасту.
Есть же женщины без волос на ногах - они же не вечно молодые

Феячу: Реально самостоятельно это сделать

Да

Феячу: Реально самостоятельно это сделать да
Феячу: вообще воском возможно?

Да
Но если у вас опыта нет ,можно навредить
Для меня лазер это кайф я волосатик , раз в 3-4 мес сейчас делаю , волос не много осталось. Подруга раз 5 сделала все ушло, но она не волосатая была.

полимерным воском делайте, а не натуральным. убирает идеально, ну может два раза дернуть надо будет.
он плавится при температуре меньшей, чем натуральный, не обжигает и быстро застывает. к коже не липнет, поэтому менее болезненно

Феячу: Зачем тогда все идут на лазер? лазерщики часто лукавят, что почти навсегда. Просто есть девушки, кому реально помогает лазер, но их не так много и не факт, что вы к ним относитесь.
Аноним 913: потому что потом 2 недели корочки,потом красные пятна не успеют сойти, а уже новые волосы начинают расти.. а пятна бывают и годами проходят

Не повезло с мастером, значит. У меня через 4 дня уже ничего нет, идеально всё

Феячу,
Сходите на пробное бесплатное электро к хорошему мастеру и поймёте, ваше или нет.

Аноним 846: У меня через 4 дня уже ничего нет,

А бедра делали? Внутреннюю часть?
Я ходила к мастеру, от которой меньше всего следов оставалось..но и волосы вообще не убывали+ с санитарией в кабинете было не очен. Евгения Герасимов (Кан). Думаю,что разряд тока был слабым, волосы не убивались до конца.. но да, и следы быстрее проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы