Волосы в зоне бикини. Удаление.

В последнее время много про это на форуме говорят.
Та тема, где мужнина не любит гладко - много мне открыла)))
Сейчас есть тема, что лазер оказывается не избавляет тоже.
Подскажите свои идеальные методы и от волос и от раздражения.
У меня есть дома воскоплав. Реально самостоятельно это сделать? И вообще воском возможно?

Для меня идеальным после всего исполбованного остался станок mac 3 )

Феячу: лазер оказывается не избавляет тоже.

Как не избавляет то уж всяко эффективнее, чем воск, сахар и эпилятор. Это по сути просто выдергивание. А лазер разрушает луковицы.
Александритовый лазер лучше. Ну и лучше, если волосы чёрные, тут уж как повезло.

Аноним 270: Александритовый лазер лучше

Ну вот, 16 процедур, довольно неприятных, а воз и ныне там, снова растут.

Kaбанчик: , а воз и ныне там, снова растут.

Навсегда не избавляет - да.
Ну они даже по структуре не такие, как были, а местами и вовсе пропали. Я ещё меньше сделала, штук 8, дальше бритвой. Про раздражение забыла

С лазером индивидуально даже на разных участках одного тела. Подмышками нет после лазера и 2 года не появляется, хотя там тонкие и светлые волосы были. На лобке стало раза в 3 меньше, в области глубокого бикини - остались. Хочу начать снова ходить, добавить голени вместо подмышек в процедуру.
С шугарингом, конечно, лазер не сравнить - ни по ощущениям, ни по эффективности. 40 минут боли против 20 минут нормально переносимой процедуры. Никакого шугаринга больше.

Аноним17,
А по стоимости лазер намного дороже получаетс

Но лазер недешёвый, чтобы знаете заплатил и 50/50
Шугаринг и бритва точно избавляют, за меньшие деньги
Я не спорю, я просто рассуждаю. И хочу найти хороший вариант, а желательно конечно идеальный))

Я сделала еще только 4 процедуры лазера обычного и уже довольна
Волосы растут тонкие, редкие
Буду еще делать, хочу свести их на нет
3300 одна процедура на все тело: ноги, бикини, подмышки

Для меня самым идеальным вариантом оказался крем. После него волосы не врастают, ничего не чешется и вообще, очень бюджетно получается.
Только почему-то мой крем пропал из Магнитов, купила на ЯМ, 5 тюбиков думаю, месяцев на 10 хватит

Аноним 145,
Посоветуйте крем

Kaбанчик: 16 процедур

Я 17 прошла и не избавилась. Но они другие стали и нет раздражения от бритья. И их меньше в разы. Буду продолжать. Хожу уже раз в 2 месяца.
Голени, подмышки, бикини классика уже на 80% победила. Глубокое бикини и ляжки держатся.

Феячу: Шугаринг и бритва точно избавляют, за меньшие деньги

Шугаринг у меня убирал на неделю, даже на отпуск не хватало.

Шугаринг, вариантов у меня нет
Мне больно, конечно(

Феячу,
Вельвет. Подойдёт любой, они ничем не отличаются друг от друга

Аноним 270: Навсегда не избавляет - да. а говорили курс на 5 лет, только поддерживающие процедуры делать. А потом оказалось что периодичность этих якобы поддерживающих процедур точно такая же, как и обычные сеансы.
Платошина_мама: Волосы растут тонкие, редкие

Ровно столько, сколько делаете сеансы.

Аноним 266: Но они другие стали и нет раздражения от бритья. И их меньше в разы

С этим согласна.

Электроэпиляция самая убойная. Подмышки 3 раза (примерно по часу-полтора) и много лет нет ничего, пара- тройка (если выщипывать) волосков светлых появилось в течение 5 лет (если не выщипывать, то на 2 подмышки штук 20 уже).
Зона бикини - раз 10 пришлось делать (примерно по часу + обезбол), за 5 лет наросло примерно 1/10 , делала и глубокое бикини, очень болезненно отходить после процедуры, когда обезбол проходит, поэтому не стала больше делать, меня устраивает , совсем лысая не нравится мне, как у ребенка.
На ноги не решилась, т.к. чувствительная кожа, соскакивают болячки после бритья и шугаринга и долго заживают.

Короче, бритва-самое эффективное средство!

Тоже за крем.
Но я другое и не пробовала, зачем думаю терпеть, если крем нанес/смыл и все отпало.

Аноним 270: зачем думаю терпеть, если крем нанес/смыл и все отпало

Вы кремом на зоне бикини можете удалить?
В том месте, по-моему, более жёсткий волос.
У вас, скорей всего, волос тонкий и не черный (черные более жёсткие и прочные).
Мою растительность крем не берет или выборочно, половина или треть исчезает, половина остаётся и как с этим быть? По 5 раз наносить? Это раздражение кожи сильное. На бикини кожа чувствительней.

Аноним 270: Тоже за крем.
Но я другое и не пробовала, зачем думаю терпеть, если крем нанес/смыл и все отпало.

А как часто делаете?
У меня после крема уже через пару дней уже начинают потихоньку расти

Kaбанчик: Ровно столько, сколько делаете сеансы

Посмотрим
Меня устраивает раз в месяц на 15 минут процедура
У всех же пр-разному, кто-то говорит, совсем волосы уходят
У кого-то только пока делаешь лазер
В целом, мне нравится что нет ежедневного бритья, нет ежика, что волосы не врастают
Это уже неплохо

Kaбанчик: курс на 5 лет,

Мне сразу сказали, что будет постепенное увеличение интервала. И зависит от организма. Сначала через 3 недели делала, потом к месяцу пришли, сейчас через 2. Но меньше чем раз в год, говорят не бывает, в среднем поддерживающие раз в пол года.

Аноним 270: Тоже за крем

Волосы на месте, а кожа слезает. Испробовала несколько, для чувствительной кожи, все одинаковые. Только усики могу им удалять.

Феячу: Реально самостоятельно это сделат

Сложно
Лучше сходить к мастеру
Я делаю шугаринг, регулярно, волосы растут гораздо реже и уже не больно

Я сделала всего две процедуры лазера, но уже вижу эффект, подмышки лысые на 2/3) Делаю в тушь. Ноги, подмышки и бикини 13 или 14 стоят, лазер сопрано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы