Волосы в зоне бикини. Удаление.

Аноним 913: бедра делали? Внутреннюю часть?

Бедра, голени, подмышки и глубокое бикини.
Самое долгое покраснение это бикини, вообще больное место у меня, раздражение всегда от всего, бритвой не могла пользоваться, но от электро через 4 дня всё прекрасно. И делаем уже, практически, на максималках

Государственная Тайна: полимерным воском делайте, а не натуральным.

Ну вот который для воскоплава в гранулах, он же весь полимерный?
Вот я брови, усы делаю, ноги муторно конечно, но тоже могу. А вот подмышки и лобок, следы точками крови остаются, дальше лобка не представляю как вообще.
А боль терпеть могу, да.

Аноним 498,
Я обычный один раз пробовала много лет назад и не смогла им ничего убрать почему-то. Этот с губкой, ей получается все сошкрябать) Когда лазер делаешь, шугаринг и воск нельзя, а от бритвы у меня жуткое раздражение, поэтому я его закупила опять.

Феячу,
Вроде натуральный тоже в гранулах бывает. сестра купила какой-то неудачно, волосит,плохо липнет, плохо отдирается. Мой попробовала - как феррари по сравнению с 14ой

Государственная Тайна: Мой попробовала -

А посоветуйте пожалуйста свой

Аноним 846: Самое долгое покраснение это бикини, вообще больное место у меня

А у меня наоборот бикини более менее заживает..а вот там,где волосы не такие жёсткие, тоненькие - там эти бесючие красные точки. А куда вы ходите на электро?

Феячу,
Такой

Аноним 846,
Ну тогда давайте в личку)

Мне лазер зашел. 11 месяцев с последнего визита. Вот ходила на профилактику только первые пенечки полезли местами.
Подмышки итого дольше не делала

Я год ходила на лазер , сначала раз в мес/полтора. Сейчас раз в 2-3 . Стоимость комплекса 5 тыщ это подмышки,голени, бикини,меж я . Если брать 10 штук сразу ,то цена где то 3500-4000. Ну если 3500 раз в три месяца это дорого и бесполезно - тогда не представляю сколько стоит ваш шугаринг , которого хватает на пару недель и до следующего надо отращивать волосню .. - 100 рублей? Конечно нет. У меня после 8 раз ушли волосы с подмых и лобка , голени - единичные штучки которые месяц растут , глубокое бикини - остался пух , его не видно,но на ощупь есть. Поэтому я за то чтобы попробовать лазер ,это не дороже шугаринга и иже с ними. При этом совсем не больно как электро .

Аноним 544,
на Александрит ходили? пух бреете? я вот думаю - александрит темные берет, на слизистой они светлые. Логично - ходить еще и на диодный в надежде пух убрать. Хотя там гормон-завис зона - волосня активно растет. Но самое гемморойное удалять там. Крема жгут, приходится брить изгаляться.

Аноним 315,
На диодный
Пух иногда брею, чаще как раз для процедуры,в остальное время я его не замечаю. Сбритый потом растет ещё дольше )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы