Волосы в зоне бикини. Удаление.

А я решила себе тример купить, посоветуйте пожалуйста хороший. Я понимаю, что он не убирает под ноль.
Лазер не помог. Крем не справляется, а если его дольше держать, то у меня аллергия на него. Всё остальное больно мне.

Аноним 266: в среднем поддерживающие раз в пол года.

Аноним 266: сказали тоже так говорили
А в итоге через полтора месяца растут как ни в чём не бывало.

Аноним 14,
Где делаете?

Аноним 14,
Я тоже электро делаю, вот только очень долго всё это, но тоже думаю, что лучше не придумали.

Аноним 131: Я тоже электро делаю

Я правильно поняла что помимо лазера еще что-то удаляет волосы типа навсегда?

Девушки, а эпиляторы которые вырывают волоски, не вариант вообще? Такое я никогда не пробовала, страшно.

Феячу: Девушки, а эпиляторы которые вырывают волоски, не вариант вообще? Такое я никогда не пробовала, страшно.

Тоже хотела о них спросить. У меня у дочки есть, я на ногах пробовала, мне очень больно, не смогла. А там так ещё больнее наверно

Больно, но привыкаешь на какой-то минуте.

Феячу: Девушки, а эпиляторы которые вырывают волоски, не вариант вообще? Такое я никогда не пробовала, страшно.

Аноним 14,
Может у вас волос мало было?
Не представляю как за час можно убрать все волосы?

Феячу: навсегда без >Феячу: типа

Феячу: удаляет волосы

Только электроэпиляции

Феячу,
Да, электро удаляет, но процедур нужно сделать очень много.
Игла заводится в каждую луковицу, оплата за электро поминутная. Сколько по времени вы сможете выдержать за раз?

Мой мастер ещё принимала мужчин.
Один мужчина бронировал сразу весь день , убирали волосы от пупка до копчика, с перерывами конечно, пусть даже 7 часов по 20р за минуту =8400.
Но я бы столько не смогла, максимум 2 часа

Аноним 485: я решила себе тример купить

У меня триммер, мне он очень нравится, но насадку я не освоила Просто стригу не по коже, а чуть повыше, без насадки. Не Вау конечно. Надо думаю как мужчины покупают для ювелирной работы с бородой и усами, совсем тоненький, у моего "площадка" 2 см*2 см ЭТО МНОГО, поэтому ставлю его на лезвие и этой полосочкой тонкой веду. С насадкой так не получится вести. советовать свой не буду, не удобно.

Триммер, по сути та же бритва, но электрическая.., да ведь?
Ну выбирая между станком и триммером, наверное второй побеждает.
Блин пока триммер, крем и я все таки думаю попробовать воск, хотя бы лобок.
Глубже уж крем. Хоспади, как все сложно

Лазер, у нас тоже город небольшой, есть место приличное где делают его.
Но вот знакомых никого у меня нет, чтобы узнать.
Электро тоже есть девушка, кстати врач и муж врач.

Феячу,
Да, электроэпиляция, насколько я знаю, убирает навсегда, но это довольно долгая процедура.

Аноним 131: электроэпиляция, насколько я знаю, убирает навсегда, но это довольно долгая процедура

И ещё очень обидно,что следы очень долго проходят..а в некоторых местах по несколько лет красно-синие точки видны(

1.2.3.4...3.4.1.2.: Не представляю как за час можно убрать все волосы?

Так не убираются все за час. Убираются видимые. 10 сек на волос в среднем темпе, 6 волосков в минуту, 360 волосков в час примерно, вы думаете мало?
В следующий раз уже в половину меньше.
А в следующие разы уже совсем понемногу вместе с зоной Бикини .
somebody_more,
Делала 6 лет назад в течение года каждые полтора месяца и потом в течение года ещё через 4 месяца примерно .
Эта девушка уехала из Екб. Очень лёгкая рука у нее была и высокая скорость . Стоимость была по-минутная + обезбол.

Аноним 913: И ещё очень обидно,что следы очень долго проходят..а в некоторых местах по несколько лет красно-синие точки видны(

Мне кажется, от мастера зависит. Ходила к девушке опытной, нормально было. Потом решила сэкономить, пошла к новичку, после нее вот такие точки(

Аноним 913: ,что следы очень долго проходят..а в некоторых местах по несколько лет красно-синие точки видны(

Вот поэтому побоялась ноги делать. На зоне бикини долго заживало. В подмышках ничего не было , только типа гусиная кожа. Сейчас, спустя 7 лет, волосков 20 есть всё-таки опять.
Очень много зависит от волосатости индивидуальной, у меня повышенная, волос черный, хотя сама не черная, а темно -русая.
Кто совсем чёрненький и национальности восточные с определенным типом густоты волоса, там , вообще, долгая работа с пожизненной коррекцией раз в год. Это при условии что удалено все начисто в течение 2-3-4 лет смотря как часто вы выбираете ходить.

1.2.3.4...3.4.1.2.: максимум 2 часа

Обычно так и делают, 2-3 часа, потом уже обезбол не работает и его нужно заново наносить, не очень рекомендуется такое. У меня , вообще, на обезбол чувствительность, не кожная, а голова болит, абстиненция.
Очень все зависит от мастера, от оборудования (свет, увеличительная лампа) , иглы, обезбол качественный.

Kaбанчик: Ровно столько, сколько делаете сеансы.

У всех индивидуально. 15 лет назад все убрала диодным. Поддерживающие делаю раз в несколько лет.

Платошина_мама: раз в месяц на 15 минут процедура и 3300р за такой объём-что это за лазер?

Феячу: эпиляторы которые вырывают волоски, не вариант вообще? Такое я никогда не пробовала, страшно.

Руки-ноги им много лет делаю, с перерывом вот на лазер. Бикини не рискну им.

Феячу: Девушки, а эпиляторы которые вырывают волоски, не вариант вообще? Такое я никогда не пробовала, страшно. зависит от глубины залегания волоса, у меня волос жёсткий, после удаления выступает кровь, очень больно, у мамы на ногах волос тонкий, мне кажется, можно пальцами выдернуть, ей не больно эпилятором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы