Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Norka2: Ну вообще то фиброаденому пунктировать надо,чтоб убедиться,что это она ...вам маммолог не предложил этого сделать?

Именно это меня и смущает (. Не хочу на глазок верить . Более того, она почти см (9 мм) ,ну тоже как бы не малышка , я б за то чтобы вообще удалить, как выше писали. Поэтому пойду ещё раз. Спасибо всем кто делится историями , много полезного и заставляет задуматься, что кроме нас никому ничего особо не надо, и это тот случай, когда лучше перебдеть

Аноним 845,
Долго ждать результат?

Аноним 476: что кроме нас никому ничего особо не надо, и это тот случай, когда лучше перебдеть

Да,так и есть ...

Аноним 476,
Мне Пушина из Здоровья 365 не понравилась, я ушла от неё к Брауде в УГМК

Аноним 235: Мне Пушина из Здоровья 365 не понравилась, я ушла от неё к Брауде в УГМК

Вот к Брауде фиг запишешься ( а давно были у пушиной? Чем не понравилась?

Девочки, фиброаденомы получается перерождаются все же иногда? То врач говорил что нет

Аноним 476,
Нет у Пушиной такой заинтересованности, у Брауде ты понимаешь что о тебе заботятся особенно когда в таком состоянии , а тут так таких как ты много ..к сожалению , а если вы сходите к Марии Львовне то все поймёте о чем я

Norka2,
Сказали звонить в лабораторию ближе к концу следующей недели. На консультацию на следующую неделю уже не записывают, кассир сегодня сказал, что закрывают отчётный период, поэтому платных брать не будут(

Сколько людей столько и мнений) мне Пушина нравится, я у нее с 2017 года. Она и лишнего не даст обследования, и руку на пульсе держит. Благодаря ей 2 фиброаденому быстро нашли и сразу убрали. А сказали, что еще бы немного

Аноним 826,
У ней консультация 4000?

Аноним 476: Записалась к пушиной в 365

Расскажите пож-та потом мнение Пушиной, отправит ли удалять? У меня тоже фиброаденома под наблюдением 2 года, ни биопсия, ни операция не показаны, а мне страшновато

Аноним 298: Девочки, фиброаденомы получается перерождаются все же иногда? То врач говорил что нет

Насколько я поняла от врачей, что нет, не перерождается, только какая то очень агрессивная форма, но у неё есть чёткие признаки. Но вот вместо фиброаденомы это может быть просто раковая опухоль. Просто неверный диагноз и все. Таких случаев насколько я знаю не мало.

Аноним 547: что нет, не перерождается, только какая то очень агрессивная форма, но у неё есть чёткие признаки.

У мамы по узи ровненькие края, овальная форма (горизонтальная), нет кровотока. Диагноз: "Фиброаденома. Живите спокойно, она никогда не переродится!"
В итоге рмж.

OlicM: В итоге рмж

Я не врач конешно, но наверное это и не фиброаденома была, а изначально рак? Просто под видом фиброаденомы. Мне в узи даже пишут признаки фиброаденомы. Ну то есть на 100% не сказать по узи видимо.
Для меня лично скажите какой период между этими двумя диагнозами прошёл?
У меня, такая же фиброаденома, горизонтальная, продолговатая и я каждые полгода хожу смотреть её и все, и не уверена, что правильно, и врачи никто никуда не отправляет, в том числе Посацкая

Аноним 547: Для меня лично скажите какой период между этими двумя диагнозами прошёл?

Год Посацкая наблюдала, потом мама пошла сделала снова маммографию по месту жительства и сразу к онкологу. А оттуда в соод направление.
Причем даже я видела, что образование становится круглым. А в ответ: "Нет-нет! Ничего не перерождается у вашей мамы! Все хорошо!"

Norka2: ней консультация 4000?

Да, но я по ДМС. Я бы в соод с радостью записалась по ДМС но он не в списке(. Буду юзать ДМС по полной там где можно

Аноним 845, ну вот я так сегодня и подумала, что разнорядка им пришла, более в этом году не записывать. Я уже почти неделю на нервах, скоро с ума сойду просто. Ниче делать не могу, на работе отвлекаюсь, а дома просто капец.

OlicM: маммографию по месту жительства

А вот у меня по маммогрфии вообще образований не увидели

OlicM: Причем даже я видела

А как вы увидели это, по узи? Можно узнать какой размер был?

Аноним 547: А как вы увидели это, по узи?

Да, я с мамой заходила на узи. И смотрела на экран. И Посацкая меня приглашала смотреть. И отвечала на мои вопросы.

А какой размер образования был?

Аноним 547: А какой размер образования был?

11,6*16,2 мм

Мадам,
Понимаю вас, я также себя чувствую - тревога, паника.

Norka2,
Да, уже так(. Она в 365 зав онкологическим отделением.

OlicM,
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии обнаружили?

Аноним 547,
Да. Это филлоидная. Проблема в том, что биопсия показала обычную фиброаденому. Но Пушина все равно сказала «резать не дожидаясь перитонита». В итоге - филоидная. С ней нельзя ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы