Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Eleniel,
ER 7 баллов
PR 6 баллов
Больше никаких данных нет

Аноним 813: ER 7 баллов
PR 6 баллов

Это хорошо. Остальное хуже.
Лечение будет длительное.

Eleniel,
Спасибо

Я вот КТ не сделала… или мне его в СООД назначат?

Аноним 813: Я вот КТ не сделала… или мне его в СООД назначат?

Всё сделают, может даже ПЭТ-КТ.

Девочки, добрый день. Заметила жжение в молочной железе при надавливание. И в правой и в левой. Было у кого-то что-то подобное? Записалась на УЗИ и приём к Вологдиной.

Аноним 813,
Люминальный б хер позитивный рак.
Л/у не задеты?
Варианта лечения два, консилиум решит в соод.

Лечение на самом деле не быстрое, хер позитивному полагается ещё 12 трастузумабов после окончания химии и операции. И гормонотерапия на 5-10 лет, ну врач решит.
Одно хорошо, сейчас такому подтипу не льют красную химию. Обходятся таксанами и карбоплатином с трастузумабом. Хоть часть здоровья сэкономите.
И ещё хорошо, что Виноградова Татьяна Владимировна из соод так же в 14 гб по химии руководит. Проще будет.
Ещё можно почитать клинические и практические рекомендации по рмж. Для понимания, если интересно.

Tatti: И в правой и в левой.

Мастопатия, наверное, или проблемы с гормонами. Обычно, все-таки, процесс односторонний

Nadezhda_523,
Спасибо 🙏 успокоили

Nadezhda_523,
Надя, спасибо за развернутый ответ! Очень очень мне страшно (((

Аноним 813: Очень очень мне страшно (((

Я Вас очень понимаю, мне жесть как страшно было и есть. Каждый контроль - мокрые штаны. Пришлось на год поменять всю свою жизнь, кое как вылезла из побочек, только восстановилась немного после серьёзной операции и лучевой, выдохнула и Бах - мтс, снова лечение. Щас на химии в таблетках уже 1,5 года.
Но надо верить, просто верить безусловно в то, что вы вылечитесь. Родные, друзья, семья должны понять, что жизнь поменяется и быть максимально эмпатичными и готовыми помочь.
Я писала уже как-то, что мои близкие верят в меня намного сильнее, чем я в себя и у меня просто нет шансов их подвести.
Ещё очень важно из стадии отрицания выйти побыстрее.

Слежу за темой, есть свои косяки по здоровью. Восхищаюсь вами. Девоньки, держитесь, вы очень сильные и крутые. Молюсь за вас, что-ли. Берегите себя, сил вам.

Nadezhda_523,
Наденька, вы как психолог тут уже, вы чудо женщина! 🙏🙏Многих успокаиваете и подбадриваете, хотя сами через многое прошли! Крепкого вам здоровья, дай бог! 🙏

Norka2,
Спасибо. Мне проще стало об этом говорить сейчас. Вначале пути я была не в ресурсе совершенно.

Nadezhda_523: Каждый контроль - мокрые штаны.

Вот точнее не скажешь.
Очень это нервенно.

Nadezhda_523,

Norka2: Наденька, вы как психолог тут уже, вы чудо женщина! 🙏🙏Многих успокаиваете и подбадриваете, хотя сами через многое прошли! Крепкого вам здоровья, дай бог! 🙏

Мильён раз подпишусь под каждым словом и каждой буквой.
Спасибо, Надюша!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы