Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Мадам,
может пойти в больницу по мж хотя бы к терапевту? она запишет к онкологу

Доброе утро всем. Только вот вышла с трепан биопсии, больше боялась, совсем не больно. В общем Берестов сказал звонить ему 5 января, результат должен быть. Если подтвердится, то точно сначала химия, а потом уже операция, и скорее всего удалят всю железу((

Аноним 813: удалят всю железу(

И сразу сделают реконструкцию, не переживайте. У меня двойная масте с реконструкцией. Делала в соод у Магдаляновой

Надя,а реконструкция это имплант сразу вставляют,это бесплатно?

Nadezhda_523: И сразу сделают реконструкцию

Как человек с онкологией и переживший мастэктомию, настоятельно не рекомендую сразу ставить имплант.
Имплант очень затрудняет диагностику.
Об этом мне, кстати, сказал зав. отделением СООД.
Если грудь небольшая, то спокойно можно внешне скрыть этот дефект.
Если большая, то сложнее будет.
Но надо понимать, что риск пропустить рецидив будет выше, если ставить имплант.

Norka2: Надя,а реконструкция это имплант сразу вставляют,это бесплатно?

Да, в СООД это можно сделать одновременно.
Если у них есть подходящий размер Импланта на момент операции.

Nadezhda_523, да, записалась к терапевту пока, посмотрим какие будут результаты от частных спецов.

Праздники замедляют весь процесс

Norka2: Надя,а реконструкция это имплант сразу вставляют,это бесплатно?

конечно бесплатно. Можно сразу, можно через эспандер. Последнее слово за хирургом, обсуждала это заранее, приходила в отделение.

Аноним 782: Имплант очень затрудняет диагностику.

мрт мж раз в год, да, надо бы делать по хорошему, но я делаю кт и узи, вроде не жаловались врачи на сложность диагностики.

Аноним 782: сказал зав. отделением СООД

Я у зав отделением делала операцию, мне она ничего такого не говорила. Наоборот даже, говорит ну куда вы в 33 года без груди, конечно, надо сделать.
Сколько врачей, столько и мнений как обычно везде))

Аноним 813: скорее всего удалят всю железу((

Это ж хорошо. Насмотрелась я в СООД на девчонок, которым после резекции масэктомию делали, уж лучше сразу. Тем более реконструкция в СООД уже отлаженный процесс.

Мадам: Всём привет, позвонила платно в соод, сказали запись на январь. Это как?

Вы на январь записались? А записаться в лист ожидания можно, не спросили? если кто откажется или время освободится по каким причинам? Запись на прием к врачу по времени? Там же вроде в порядке очереди, приезжаешь , маммография и УЗИ в большую очередь платные и бесплатные и потом долгая очередь на прием .

Eleniel: Насмотрелась я в СООД на девчонок, которым после резекции масэктомию делали, уж лучше сразу.

У мамы моей так получилось. Сначала часть удалили. Через 2 недели после получения результатов послеоперационной игх - новая операция. Удаление всей железы.

Мадам: Всём привет, позвонила платно в соод, сказали запись на январь. Это как?

Так и есть в СООД запись всегда. За неделю -две. Автору темы просто повезло попасть на след день

Аноним 290, в лист ожидания не предложили даже записаться. В пятницу пойду в частную, может что поточнее узнаю по маммографии, оттуда плясать в понедельник и позднее буду.

Аноним 510,
БиРадс 3 все выявленные изменения вероятнее всего доброкачественные, однако требуется повторить исследование через 4-6 месяцев, чтобы убедиться в его стабильности

Я попала в СООД через 41 б-цу. Всё сделала платно, все анализы, КТ, на которые отплавила маммолог. Она взяла пункцию и подала заявку в СООД. Сегодня у меня там был первый приём

Ленарина, у вас какая шкала, что сказали?

Eleniel: Насмотрелась я в СООД на девчонок, ко

Лена, как у вас дела? Сегодня вроде бы должен быть готов результат.
Простите, что в этой теме.

Бюро легенд: Сегодня вроде бы должен быть готов результат.
Простите, что в этой теме.

Сделала МРТ гм, но не описали, так как у них сломался компьютер. Обещали завтра. Жду.

Аноним 510,
Я вообще сделала первый раз, ТК нащупала что то. Ммг никто почему то не предложил даже, сделали УЗИ в угмк , сказали фиброаденома и отправили на пол года выжидать . Я даже была спокойна,но потом прочитала темы и вижу что лучше взять сторонке мнение,ну и ммг сделать. Записалась к пушиной в 365 .

Ленарина,
Как прошел первый прием? Долго сидели в очереди? Не отправили у них все исследования переделывать?

Аноним 813,
Всем добрый вечер!
Я тоже сегодня сделала трепан биопсию.

Аноним 476: сказали фиброаденома

Ну вообще то фиброаденому пунктировать надо,чтоб убедиться,что это она ...вам маммолог не предложил этого сделать?

Аноним 845: Я тоже сегодня сделала трепан биопсию.

Что сказали? Когда результат будет? Успеют до нового года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы