Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Добрый вечер! Сделала узи, куда мне теперь. Подскажите, милые девочки, пожалуйста. Трясёт, капец, как.

Вот

Где качественно делают пункцию и трепанбиопсию профессионалы?

Девочки, а узи где переделать?

А где делали?

Мне кажется вам надо к маммологу,который и УЗИ сразу сделает и трепан биопсию.Берестов,Миндлина,к ним хоть запись не долгая.

В угмк у Вологдиной сегодня.

Пушина, 365. Пункцию делает сама, сразу может. Оочень грамотная. Она маммолог-онколог. Параллельно работала или работает в Онкодиспансере. Сразу сориентирует по ситуации, все четко.
Запись к ней долгая, конечно.
Но по мне того стоит

Norka2,
Спасибо, запишусь.

Аноним 826,
Спасибо

А узи уже о чём-то говорит или может не подтвердиться плохой диагноз?

Подскажите, пожалуйста, в онкологию направляют уже с готовой биопсией? А платно всё там нельзя сделать?

Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия стоит. Это доброкачественные образования, у меня в обеих такие

Аноним 914,
А как туда попасть? Однажды звонила, сказали платно только областным.

Аноним 557,
Дак в левой груди новообразования.

Аноним 845,
Всё платно там можно сделать. Звоните им записывайтесь. Главное не паникуйте. ВСЁ ЛЕЧИТСЯ!

идите сделайте биопсию,я ходила в УГМК к Брауде
Ещё делают КТ с контрастом чтобы посмотреть что в костях в лёгких и брюшной полости ничего нет, ещё нужно сходить к гинекологу и сделать узи, это все взаимосвязано

Идите к маммологу по месту жительства, просите направление в СООД.
Или записывайтесь платно в СООД

Маруся13,
У вас не подтвердилось?

Аноним 782,
Спасибо

Аноним 845,
А в 2000 что было?

Аноним 845: Подскажите, пожалуйста, в онкологию направляют уже с готовой биопсией? А платно всё там нельзя сделать?

Соод не любит сторонние анализы. Скорее всего отправят все переделывать. И трепан-биопсию тоже. А это очень больно.

Аноним 936,
Спасибо, буду звонить завтра. Вы не подскажите номер телефона? Пожалуйста. Или в интернете найду?

Аноним 557,
Фиброаденома

Аноним 782: Идите к маммологу по месту жительства, просите направление в СООД.

Автор, делайте так.
Если дадут в СООД направление на прием до праздников, то там в тот же день делают ММГ и биопсию. Ну и прием онколога. По ММГ онколог сразу прокомментирует, по биопсии - как готово будет(10 дней, вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы