Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Девочки, добрый вечер!
Приехала недавно из соод. Была на консультации маммолога, прошла маммографию и узи. Маммография не визуализирует, так как грудь плотная, узи - всё показало.
Заключение: подозрение на злокачественное образование, требуется морфологическая верификация.
Завтра еду с утра на биопсию.

Мадам,
Добрый вечер! Я платно записалась очень быстро - на следующий же день.
В чт пойду уже к терапевту участковому за направлением в соод.
Сегодня за приём, узи и ммг заплатила 6400.

Аноним 845: Завтра еду с утра на биопсию.

Очень хорошо, что так быстро все организовалось. Не переживайте, все очень хорошо обезболивают.
А кт или узи не порекомендовали сделать?
биопсию бесплатно?

Аноним 813,
Добрый вечер! Это тема для нас всех, пишите обязательно.

Nadezhda_523,
Платно буду делать, я не встала на учёт ещё, не сделают же бесплатно или могут?) Не уточнила у них...

Аноним 845: Завтра еду с утра на биопсию

Вы молодец! 👍

Автор а как вы записались в соод - только на прием или сразу на прием, ммг и УЗИ? Все враз делают? У меня нашли в угмк брадс3 ,отправили на пол года че то выжидать, хочу стороннее мнение

Аноним 813,
Давайте верить, что всё будет сделано вовремя и мы справимся.

Аноним 813: Вот и я. С августа начала пить КОКи, и в декабре обнаружила эту опухоль, а она уже немаленькая, как будто резко выросла. Скорее всего она уже и была, но вот этот резкий рост спровоцировали гормоны

А почему врач перед гормонами не послал вас на УЗИ мж? Ведь перед гормонами нужно проходить полное обследование,так как это очень тяжёлые препараты ....

До праздников будет ли готов анализ?

Аноним 845: не сделают же бесплатно или могут

Раньше могли, но сейчас эта маршрутизация , чтоб ее, поэтому не знаю.

Аноним 476,
Да, записали на один день, хотела биопсию ещё в этот же день - не было мест.

Аноним 476: брадс3

Я 2 месяца по больницам бегала с таким , и биопсия , дальше операция. Всё славу богу закончилось благополучно . Теперь через 3 месяца снова на проверку.

Nadezhda_523,
Поняла, спасибо, завтра уточню.

Massyaaa, оперировали доброкачественную?

Аноним 476: Все враз делают? У меня нашли в угмк брадс3 ,отправили на пол года че то выжидать, хочу стороннее

Вы знаете мне тоже бирадс 3 поставили по УЗИ,а по МРТ 2,вот фиг знает,кто прав .А что у вас, уплотнение?

Мадам,
Да

Nadezhda_523,
Нет, кт и узи не рекомендовали. Наверное, по результату биопсии скажут.

Мне по УЗИ 4а брадс поставили, посмотрела подозрение это. Но если вдруг доброкачественные сказали всё равно удалять.

Про гормоны писала уже в другой тема. Моя маммолог (Пушина) говорит что «теоретически противопоказаний нет, а практически никто не знает, где это выстрелит. Оставьте свой организм в покое».
Было 2 фиброаденомы с разницей в 2 года, одна доброкачественная, вторая выросла за 3 месяца почти до 2-х см. Убрали быстро. Филлоидная. Сказали, повезло, это предрак. Проблемы с грудью начались после 2-х попыток ЭКО. Я потом прошерстила море информации, влияние на появление рака есть. Чтобы там не говорили милые репродуктологи. В некоторых странах женщин 10 лет!!! После стимуляции обследуют вдоль и поперек каждый год, тк может быть гормональный след.
Поэтому в гормоны я не верю

Аноним 826,
А с другой стороны:половые гормоны никакие,либидо на нуле,злая,волосы выпали,приливчики мимолетом есть еще пока небольшие И как быть..Всего 43.

Всём привет, позвонила платно в соод, сказали запись на январь. Это как?

Мадам,
В отдел маркетинга звонили?

Nadezhda_523, да, 2 раза.

Придётся пока в частную идти, как и ранее был план, УГМК маммография и пункция у маммолога. Пипец. Я в шоке опять. Праздники что-то, из за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы