Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Аноним 209: просто доля наша такова что эта грудь и счастье и наказание

Это точно(

Аня,
Я делала в Магнетике, у них сначала заключение делает их врач, а потом они отправляют на согласование в Питер, там тоже смотрит доктор и подтверждает либо опровергает их заключение. Поэтому затягивается выдача результата на 3-4 дня.
Сегодня утром пришел результат- признаки мультифокального рака мж (( завтра в 9 утра иду на трепан биопсию. Пока никаких эмоций(( сижу как замороженная и не верю в это все

Аноним 813,
Держитесь! Окончательный вердикт как я понимаю биопсия покажет....

Norka2,
Спасибо!

Аноним 813: Сегодня утром пришел результат- признаки мультифокального рака мж

да блин((( плохие новости, конечно.

Аноним 813: завтра в 9 утра иду на трепан биопсию

по омс?
надо записаться в пк к терапевту, чтобы дали направление к онкологу.

Сил вам принять ситуацию и выйти из нее с минимальными тратами физического и морального здоровья.

Nadezhda_523,
Нет, иду к Берестову, по ДМС мне все согласовали. А там уже в зависимости от результата- конечно в поликлинику, и затем в СООД. Интересно, а он как онколог- маммолог может выдать направление в СООД? Или обязательно через свою поликлинику? Спрошу завтра у него

Но я так полагаю результат уже будет после новогодних праздников, недели 2 же она делается

Аноним 813: Интересно, а он как онколог- маммолог может выдать направление в СООД? Или обязательно через свою поликлинику?

Слышала краем уха ещё год назад, что закрыли им запись в соод. Надо через муниципалов идти.
Да, трепан, если не в соод, то долго делают. Тк у нас всего 2 лаборатории в городе, а нагрузка аховая. Смотря с кем договор у мед центра. В любом случае после анализа блоки свои заберите, в соод будут пересматривать, возможно.
А страховка покрывает Онко? Конечно, лечиться по дмс намного приятнее. Ну если мед учреждения входят в список, у которых есть лицензия

Nadezhda_523,
Они отправляют в лабораторию ОКБ 1. Да, у меня страховка покрывает онко, но мне как то спокойнее будет лечиться в СООД, чем в Парацельсе. Ну и операцию не факт что они покроют по ДМС. Поэтому в любом случае пойду туда

Аноним 813: спокойнее будет лечиться в СООД

Если дойдёт дело до химии, то в соод не делают почти городским, отправляют по мж в цаопы.
Если в страховку входит угмк, например, или Ситидок, то можно там лить в комфортных условиях и без очередей , с индивидуальным подходом, порт поставить и тд.
Просто понимаю, что вам сейчас вообще не до этого, разбираться.
Может получится до нг получить результат. Сроки позволяют впритык.

Да, благодарю! Сейчас главное дождаться результата.
Аноним 845,
Автор, простите что в вашей теме обсуждения начала(((

Всём привет, тоже подозрения на рмж, известный маммолог онколог направил в УГМК на маммографию, и потом пункцию у него. Записаться на всякий случай к районному онкологу еще? Или в соод платно?

Мадам,
Девчонки,да что это за напасть то перед НГ?

Автор вас сразу записали в соод? Хочу тогда благодаря вашей теме туда на четверг записаться платно всё сделать, а в УГМК отписаться. Только будет 6 день цикла в четверг, думаю не суть, сказали с 7 дня делать. Напишите как у вас сегодня всё прошло и сколько за всё отдали, буду очень вам благодарна. Сама на панике уже 4 дня, трясёт как савраску.

Аноним 914: гормоны

А тип рмж какой? Эстрогенозависимый?

Norka2: это за напасть то перед НГ?

Количество онкобольных увеличилось кратно просто. В июле уже деньги на химию закончились в области у нас. Знатный был шухер. Очень сильно перекроили всю систему получения лекарств сейчас, максимально скинули на цаопы. Почти убрали контроли в соод, перевели по мж.

А причина может быть любая. Отсутствие адекватной мед помощи почти 2 года, севший иммунитет, прививки. Никто не проводил исследований ведь в долгосрочной перспективе.

Аноним 914: Ну и гормоны пила полгода, правда врач утверждала что фемостон не вызывает РМЖ

Как мне Посацкая говорила,пик рмж был после ковида,да и вообще онкологи до сих пор не могут понять,что вызывает рмж,но и утверждать,что гормоны не могут вызывать рмж,это самоуверенность конечно очень большая....

Аноним 914: Я , честно говоря, корю себя что поставила прививку от ковида.

Вы знаете,я в январе 2022г поставила прививку вторую от ковида, а в марте у меня случилась гиперплазия эндометрия,вот может и есть связь какая то....( Но зато ни разу я ковидом не болела, тьфу тьфу....

Аноним 914: эстрагенозависимый

Вполне могло повлиять. Я пила дюфастон полгода и в чистой груди за 3 месяца выросло 2,5 см.
Но у меня не гормонозависимый и мутация брса, тем не менее уж больно странное совпадение

Nadezhda_523: Количество онкобольных увеличилось кратно просто. В июле уже деньги на химию закончились в области у нас.

Кошмар какой...

Аноним 914,
Мне назначил врач Фемостон,но у меня с гормонами прям печально… УЗИ груди,пальпация-все норм. Маммолог-онколог тоже ахнула на мои гормоны..Эсторогены отключились.Прочитала вас и задумалась..

Nadezhda_523,
Вот и я. С августа начала пить КОКи, и в декабре обнаружила эту опухоль, а она уже немаленькая, как будто резко выросла. Скорее всего она уже и была, но вот этот резкий рост спровоцировали гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы