Куда бежать, с чего начать при плохом узи молочной железы?

Аноним 845,
Точно не в угмк

Аноним 845: Девочки, у меня панические атаки - сильно трясёт, сегодня ночью ни минуты не спала - не знаю, как пережить ожидание. И сомнения закрадываются, где всё делать, в том же УГМК или же в СООД.

Вы сходите к врачу, все обговорите. Я вас понимаю очень. Но нужно собраться и пройти все обследования и приемы.
Спать нужно обязательно. Может успокоительное на ночь?
И пишите нам сюда, так легче.

Аноним 845: Девочки, у меня панические атаки - сильно трясёт, сегодня ночью ни минуты не спала

Бедная девочка. Но все-таки купите успокоительное. Прямо надо пойти и купить. Вот моя история. В 31 год нащупала в груди уплотнение. Пошла к врачу. Прекрасный, опытный доктор онкомаммолог из СООД, принимающий в частной клинике меня огорошил, что очень похоже на рак. Я через неё попадаю в СООД, почти мгновенно, мне делают сектор - нет рака. Казалось бы - ничего такого. Но что я пережила - это не описать. Прочитала Ваш пост и вспомнила себя и свои ощущения. Поэтому Вы все сделали верно, очень скоро будете знать что с Вами и прооперируетесь (если не кисты, конечно). Держитесь. Купите успокоительное и все решите.

Аноним 845: Девочки, у меня панические атаки - сильно трясёт, сегодня ночью ни минуты не спала - не знаю, как пережить ожидание. И сомнения закрадываются, где всё делать, в том же УГМК или же в СООД

Абсолютно в СООД. Ясень пень что у вас стресс,и вас трясёт,гомеостресс попейте по инструкции, будет легче. Поплачте даже, тоже легче будет. А потом берете себя в руки и лечитесь с позитивным настроем. А позитивный настрой это самое, самое важное!!!

Аноним 348,
Аноним 492,
Аноним 800,
Аноним 936,
Девочки, спасибо большое за советы и поддержку. Пью пустырник, но он не справляется) надо что-то посильнее, схожу в аптеку сегодня.

Аноним 845,
Пустырник и не справиться. Гомеостресс по инструкции вам поможет.

Пустырник фигня, Афобазол можно.И пишите,как завтра сходите.🙏

Аноним 936,
Хорошо, спасибо.

Norka2,
Напишу)

Аноним 845: где всё делать, в том же УГМК или же в СООД.

Решайте вопросы поступательно. Пока у вас вообще нет даже в назначениях операции, а вы уже выбираете. Да, надо запастись нервами завтра сходить в соод. Сложный жизненный момент.
Ну и Как говорит Посацкая «лучшее успокоительное - это красное сухое вино».

Nadezhda_523,
Спасибо, да, надо как-то взять себя в руки.

Аноним 845: надо как-то взять себя в руки.

Да. нервные клетки поберегите. Гипердиагностика у врачей узи тоже имеет место быть.
Желаю вам завтра удачи и хороших новостей.

Nadezhda_523,
Спасибо вам большое за поддержку.

Автор я с вами, в ожидающих. Тоже 1,5 Нед назад поставлен диагноз по УЗИ Бирадс 4с. Я у Берестова в Парацельсе пока, по ДМС. Назначил МРТ, потом трепан будет делать. МРТ ждала, не записывали пока нужного дня цикла не будет, вот в субботу только сделали, на днях должны отдать результат, и потом только трепан биопсия. Тоже накрутила себя до невозможного, кажется уже что все болит, и грудь и все вокруг. Пью успокоительные. Завтра начинается мой долгожданный отпуск, и вот так он омрачен. Еще и путевка в Индию куплена, на 10 дней, в субботу вылет, и не знаю что делать. Либо ехать и хоть как то отвлечься, либо тут ждать сидеть ((

Аноним 813: Либо ехать и хоть как то отвлечься, либо тут ждать сидеть ((

Я с географией не дружу, как там по температуре? Не сильно жарко? Если нет, то ехать и отвлечься! Перепады неполезный, конечно, но и нервы не менее вредны.
Автор, однозначно в соод, не тратьте деньги на всякие угмк, они годятся только для обследований рядовых. Онко, тем более грудь - только соод.
Аноним 813,
Аноним 845,

Пусть у вас не подтвердится ничего страшного, девочки!

Аноним 845: И сомнения закрадываются, где всё делать, в том же УГМК или же в СООД.

СООД однозначно.
Пишите, выговаривайтесь.
И пусть это ваше узи будет ошибкой!

Автор: бирадс-2 ,была Дфкм

Переродилась мастопатия?

Аноним 813,
Давайте вместе надеяться, что всё будет хорошо и вовремя.
Поделитесь потом, пожалуйста, результатами МРТ и биопсии.

Фeникс,
OlicM,
Спасибо.

Девочки, пошагово всё. Держитесь, пишите. Думайте о том, что хорошо, если обнаружили. Лучше перетрястись и всё выяснить.

Аноним 609,
Видимо. Сейчас у врача ко мне нет вопросов.Пальпировала все хорошо.

Аноним 813,
Солнце активное в Индии в сезон , начался как раз в октябре. Нужно беречься , с 11 до 16 не сидеть на солнце. Вредно на жаре быть с новообразованиями даже если доброкачественные, нельзя перегреваться, бани горячие и сауны тоже нельзя. А там очень жарко.

Аноним 813: МРТ ждала, не записывали пока нужного дня цикла не будет

А вам сразу не выдали? Мне через час выдали уже результат.Где делали МРТ?

Девочки,пусть у вас всё будет хорошо! 🙏🙏Господи,бедные мы женщины,детей носим, рожаем,кормим грудью,а потом ещё так расплачиваемся,как то не справедливо....😭

Norka2,
А мне врач сказал что если женщина не кормила не рожала, то также точно после 30 приходят с теми же проблемами... Где тут истина не знаю, кормишь плохо, не кормишь плохо, просто доля наша такова что эта грудь и счастье и наказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы