Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

ulibka4: Это от того, что мужу не доверяете

Дале если доверяете, страха забеременеть совсем нету?

Капитолина Сергеевна,
А презерватив чем плох?

Капитолина Сергеевна: Зачем жить с мужем, которому не доверяешь?

Кстати, спросите это у тех, кому мужья вичугу принесли. Таких много

Капитолина Сергеевна: Ну и еще раз, тот же сахарный диабет для жизни намного страшнее...

Вот тут соглашусь. ВИЧ - что, пару таблеток в день выпил и забыл. А с сд1 ты никогда сам себе не принадлежишь, постоянно в напряге, всю жизнь

Frona: Далее я бы собирала постепенно всю инфу с юридической тз, его личную информацию. Возможно подвернется момент когда пригодит

Есть только фото таблеток. Вот тоже нужно, что бы было, и скрины переписок и запись звонков. А для этого нужно поддерживать общение пока. Блокировать не самый лучший выход.

Но раз уже так все сложилось, вам автор надо сдать анализ и в течении года сдавать каждые 3 или 4 месяца. Через год получив последний отрицательный анализ забыть все как страшный сон. Раз у него везде связи, то сдавайте там, где сами решите, ему можете по факту счет предъявить. И не надо его жалеть! Вы могли бы ему посочувствовать, если бы он вам признался до секса, если бы вы могли сами выбирать вступать с ним в контакт или нет. А тут он решил все за вас. Это непростительно. Да это не приговор и живут люди до старости и детей рожают здоровых и семьи создают, но у этих людей уже нет другого выбора и партнеров они себе находят (часто здоровых) по обоюдному согласию.
А у него мерзкий, свинский поступок, причем уголовно наказуемый, независимо от того заразил он вас или нет, за риск заражения тоже есть уголовное наказание, если партнер не знал.

Анапаследок я скажу: А для этого нужно поддерживать общение пока

Зачем? Он вам лишней информации про себя больше не даст.

Девочки, всем большое спасибо! Всех читаю, и все анализирую и делаю выводы. Не дай Бог, никому! Будьте здоровы!

Капитолина Сергеевна: Анапаследок я скажу,
Вы сделали экспресс-тест?

Это в аптеке продается?

У нас в деревне есть круглосуточная аптека.

Анапаследок я скажу: Это в аптеке продается?

Так там инкубационный период от месяца до трех. Вам надо сейчас сдать, чтобы у вас был анализ, что на данный момент вы здоровы.

А то как бы потом не обернулось, что это вы его заразили

Девочки, в разговоре он мне вчера объяснил на пальцах, что вероятность заражения ноль. Я помню что он говорил что то про клетки и то что вы писали. Но я уже плохо соображала. Виноват, безусловно. У меня, прям, рыдания были. Я не запомнила ничего.

Капитолина Сергеевна: Иногда не до него)))

Тупая отговорка. Ещё скажите, вы по утрам с нечищенными зубами целуетесь, как в кино

Капитолина Сергеевна: Откладывать чтоли?

Да. Либо оральный. Лично мое мнение.

Капитолина Сергеевна: Ок, секса хочется резинок нет

Помастурбировать, ну или

Долорес Клейборн: оральный.

Понятно, что когда муж и там всё проверено перепроверено, то можно хоть как. Но тут то речь о нескольких месяцах отношений. Откуда такое доверие? Эта болезнь не вчера появилась и на лбу у человека не написано, что там у него, вич, гепатит или ещё какая хламидия, или вообще все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы