Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Накрутили уже автора..
Автор вам выше верно пишут. Н=Н. Это работает и подтверждено но только в отношении полового контакта. И об этом ему наверняка разъяснил и сообщил его врач как раз. И все в порядке с головой у мужика. Он на терапии(вот если бы нет, тогда другой разговор). И да считаю что автора он так или иначе ограждал от ситуации, где заражение как раз более реально(ножницы и пр).
Стоит уже опрос наверное провести среди форумчан, через какое время они сами бы готовы были сообщить о своём(таком) диагнозе партнёру/будущему партнёру. Но мало кто умеет объективно надеть чужие тапки и ответить честно. И ещё не известно, может Автор и сама не очень то за презерватив радела, а в моменте он и не смог сказать. По большей части и допустил это, думаю потому что уверен что с 0 нагрузкой не заразит.
Автор, ваши эмоции на самом деле оправданы и понимаемы, но не надо теперь алкоголем заливаться и в панику впадать. Паника вообще плохой советчик.

Светлячек_22: Откуда такое доверие?

Вот именно. Автор, уверена, осталась здоровой, но урок получит неоценимый.

Arril: но урок получит неоценимый

41 год девке. Половая жизнь с шестнадцати, полностью под контролем после аборта первого. А тут крышу снесло, сама не ожидала и не предполагала. Как говорят, не зарекайся...

Arril,
Вы с таким же диагнозом? Извините, если вопрос неуместный.
Очень за тварь эту бьетесь ласково.

Arril: 4 мес встреч это не так много чтобы полностью доверять.

Но достаточный срок, что бы ахаться без презерватива, да?

Анапаследок я скажу,
А вы, кстати, когда в последний раз сами анализ сдавали?
Возможна ведь и обратная ситуация, у него нулевая нагрузка и он не заразен, а вы давно живете с вич и не знаете об этом

mamatimu: В аптеке можно купить тест на ВИЧ

В данном случае надо нормальный анализ сдавать, а не тест. Тест может наврать.

Arril,
Ну как раз таки ножницы не очень опасны, вирус не живет вне организма и погибает в течении нескольких минут в окружающей среде. Но как и при незащищенном половом контакте риск всегда есть.
Он обязан был предохранятся, вне зависимости от нагрузки. Если бы он соблюдал это, то и темы бы скорее всего не было, даже если бы он признался не сразу.
Дремучесть некоторых действительно поражает, это в век интернета и доступной информации.
Я согласна, что признаться скорее всего тяжело, учитывая образованность в этой сфере некоторых. НО он допустил незащищенный контакт, только из за этого, у меня лично, он вызывает огромный негатив. Еще раз повторю, риск есть всегда.

Светлячек_22,
Все верно пишите. Но дремучесть людей поражает. И про маргиналов пишут, и про бомжей. Многие бы удивились, насколько много кругом носителей. Знакомых, родных. А потому все тщательно хранят тайну, потому что реакция будет аналогичная - ни руку не подадут, ни чаю не нальют. Я мужика не оправдываю, автор, вам нужно перестать общаться с ним однозначно, но я в шоке от комментариев в целом.

Dama N: Я мужика не оправдываю, автор, вам нужно перестать общаться с ним однозначно, но я в шоке от комментариев в целом.

Однозначно перестану общаться! Но некоторые комментарии, действительно, жесть. Особенно про облить бензином и поджечь.
Девочки, всем доброе утро! Живем дальше. Если бы не Вы, я б с ума сошла уже! Ещё раз огромное спасибо!

Калина Малиновa®,
Я за него абсолютно не бьюсь. Просто его мысли тоже понятны. У меня мед образование и я когда то имела возможность много общаться с + и контактными. Историй много.
И можете быть уверены, что почти всегда все думали как сказала девушка

Капитолина Сергеевна: а ведь думают что здоровы и "аужменятоникоснецца

И да, причина почему не говорят-всегда в обществе.

МаmaLina: Но достаточный срок, что бы ахаться без презерватива, да?

Это вопрос не мне, а автору.

Стрекоzа: Но! автора тоже спросят, а почему вы допустили незащищенный секс?!

В смысле?!

Стрекоzа: автора тоже спросят, а почему вы допустили незащищенный секс?!

Так конечно, автор говорит "потеряла голову", так и он скажет "потерял голову. от любви".
А вообще вполне вероятно алкоголь и плохой стояк всему виной. Потому что товарищ вроде отвественный и на виагре, которой помогает подерживать дружка, возможно в резинке. Не знаю что там у них за обстоятельства, знаю только одно, если автор не планирует с товарищем продолжать общение, все эти скрины переписок, поездки узнать сколько клеток лишние. Сдать тест прямо сейчас , улизнув с работы под любым предлогом - не лишние. Вряд ли в Инвитро и ижи с ними не плевать на чей -то тест. И сколько он стоит прямо великие день, что надо держать товарища ради них в поле зрения? 270? 832? Спокойствие дороже. Идти и сдавать что тут думать, 2 дня прошло, я бы той же ночью экспресс тест купила.

Синдирелла: Таким как он сложно найти партнёра , это проблема для него . Он просто так не отвяжется

Нет конечно, автор уже выгоду ищет от взаимоотношений. И не раз упоминала что он «первый на деревне», автор ни какие деньги не стоят жизни и здоровья.

veraWong:
Нет конечно, автор уже выгоду ищет от взаимоотношений. И не раз упоминала что он «первый на деревне», автор ни какие деньги не стоят жизни и здоровья.

Жестко, но емко! Но как то так, получается. Сегодня справку прислал. Октябрь. Нагрузка о. Обвел в кружок и сразу удалил, что бы не светиться. Я пару минут посмотрела и он все удалил.

Сходила в две аптеки. Нет тестов у них. Сейчас в город поеду.

Анапаследок я скажу: Октябрь. Нагрузка о.

Ой автор! Дай бог чтобы обошлось все у вас. Ситуация конечно ужас полный. Но я бы от такого держалась подальше во всех отношениях. Если нужны деньги на анализы ну выставила бы счёт и ничего не обещала до прояснения ситуации. А когда ситуация с вашим здоровьем прояснилась, вежливо попрощалась и никогда бы больше не контактировала. Но как ваша самооценка решит это ваше дело. Ну и я точно бы наверное мылась бы почаще, нервное ощущение грязи от таких людей.

Капитолина Сергеевна: При том что сами анализы на вич и гепатит сдают раз в пятилетку (в основном во время беременности), а ведь думают что здоровы и "аужменятоникоснецца"

+++
тоже поражает такая незамутненность, сами себя не проверяют, а от других требуют признаний.
Живем в такое время, когда любые новые близкие отношения только через обоюдное предоставление справок

Анапаследок я скажу: Сходила в две аптеки. Нет тестов у них.

Автор, гугол пишет в Анапе инвитро в наличии, целых 3 шутки.
Результат на почту высылают.

У меня соседка с + встречалась . Он так в неё вцепился . И давил на то что ему нужна ее поддержка . И он не опасен . Статьями из сети ее закидывал . А в один день сказал типа а че ты переживаешь? Ты что разве кроме меня ещё с кем то будешь ? Дак какая Разница ?

Они в итоге расстались . Не заразил он ее к счастью . Тоже на терпии был . Но нервы ей измотал конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы