Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Анапаследок я скажу: Сто раз написано, у нас нет СПИД центра!

В Новоросе есть. Рядом вам, туда ездит народ. Это разово ведь, не ежедневно кататься. Специально у коллеги узнала. Вроде если геморрой идут к проктологу, если роды - в роддом. Логично тут идти к профессиональным врачам, а не самой искать гадалок и инфу в инете.

Скоро лето,
Вот как то так я и мыслю. Но мне надо пару дней хотя бы, что бы в чуства прийти и подождать отрицательный результат на сегодняшний день. Даже, если он не совсем информатике в данном случае, я более менее подуспокоюсь и дальше буду думать. К врачу пойду, инфекционисту с результатами. В идеале, хочу что бы мы пошли к его врачу, он вчера назвал фамилию, я от шока забыла. Хочу что бы врач популярно рассказала и мне и ему и нам обоим.

Анапаследок я скажу, Согласна с

Калина Малиновa®:
Ты из ума что-ли выжила? Он тебя грохнет в твоей Анапе и скажет - знать ее не знал. Акулам скормит. , не то что денег попросить на доктора или компенсацию..вам надо тихонько сидеть , и постараться мирно расстаться. Он же опасен для вас. Одумайтесь. Да ни каких денег не надо, лишь бы не сделал ничего с вами..

Анапаследок я скажу,
Поэтому я не могу сейчас его заблочтть и самой в этом копошиться, оставив его наслаждаться спокойно дальше жизнью. Примерно, как с беременностью, что ли.

Анапаследок я скажу,
У вас совсем с финансами плохо?
Не представляю я как можно с этой сволочью по врачам ходить.
Его врачу выгодно вам сказать что все норм.
Я б не доверяла

Анапаследок я скажу: Примерно, как с беременностью, что ли.

Между беременностью и зппп есть большая разница все таки.

Мармазетка: Он же опасен для вас

Я уверена, что пока я спокойна и приняла его проблему, как раз не опасен.

Frona,

Frona: сволочью по врачам ходить.
Его врачу выгодно вам сказать что все норм.
Я б не доверяла

Спасибо огромное. В этом направлении даже не подумала. Поищу кого то.

Frona: вас совсем с финансами плохо

Очень. Деньги найду, безусловно. Но как то и на его рассудок тоже надежда есть.

Здоровья вам и сил ! Пусть все хорошо будет .
Но! Оборвите с ним все контакты ! Он всеми силами будет вас склонять что все норм . Таким как он сложно найти партнёра , это проблема для него . Он просто так не отвяжется
На сколько я знаю анализ не так дорого стоит , в том же инвитро и тд .

Анапаследок я скажу,
Вероятность, что вас пронесло и можно выдохнуть, гораздо выше, чем то, что "все плохо". Наберитесь сил пережить эти несколько первых дней, они самые тяжёлые эмоционально. Правильно, что сюда пишете, что выговариваетесь, так легче. И вас тут все поддерживают, каждый по своему. Если совсем не готовы сейчас кому-то из близких людей довериться в этой ситуации (вполне понятное желание) то и не торопитесь, а то раздуют, а может ничего и нет. Пишите сюда, ещё куда-то, чтоб вам эмоции прожить.
А, кстати, вот вы пишете, что город маленький, огласки боитесь, пойти некуда. А к инфекционисту с мужчиной собираетесь - это в какой-то неспециализированый центр? Мужик-то где анализы сдаётся и наблюдается, раз никто про его диагноз не знает, но при этом он личность известная (как вы писали)?

Анапаследок я скажу: Но как то и на его рассудок тоже надежда есть.

Слушай. У него явные проблемы с головой. Он намеренно это все делал. Может он вообще старается с сотнями баб переспать от обиды? Откуда у него вообще диагноз? От бывшей с сиськами?
На какую его совесть ты надеешься? Анализы стоят три копейки. Бензин до Новороса тоже.,

Автор, вы можете еще попасть сейчас в ловушку эмоциональной близости.
Вместе поревели, стали ближе, вам его жаль уже где-то.
Уже вместе собрались к врачу идти.
Тут главное, не то что скрывал заболевание. А то, что зная об этом, занимался с вами сексом без презерватива.
Не тешьте себя иллюзией, что вы важны ему. Или что вы первая или последняя. Ему было насрать на ваше здоровье и ваше будущее. Насрать.

Долорес Клейборн: вообще не понимаю как можно спать без презерватива. Деле если 10 раз муж, но вы не планируете детишек

В смысле?
Это от того, что мужу не доверяете? Или по какой причине в презике с мужем

Анапаследок я скажу,
Автор , выдохните . Сделать анализ, можете через 4 недели ( кровь методом ИФА). Возможно вирусная нагрузка вашего партнера равна 0, раз он на терапии . Анализ можно сдать бесплатно в Екатеринбурге
Пусть меня закидают помидорами, но смысла паниковать -не вижу .

Хочу полежать,
100%
Автору надо срочно мозг включить, решение принять, что совместного с ним больше НИЧЕГО нет, на жалость не вестись. Мужик этот обманул вас. Поступайте с ним прагматично и осторожно, если он вам для чего-то еще нужен
И, да, не ездите с ним никуда одна. Черт его знает, что у него внутри, себе на уме мужик, может и правда с головой беда у него.

Калина Малиновa®: У него явные проблемы с головой. Он намеренно это все делал. Может он вообще старается с сотнями баб переспать от обиды

+100

Вся его "забота" из за страха за собственную шкуру.
Выход на контакт - из желания контролировать и управлять.
Я бы оборвала все контакты. Пусть сидит и дергается от неизвестности.
Далее я бы собирала постепенно всю инфу с юридической тз, его личную информацию. Возможно подвернется момент когда пригодится. Жизнь всегда предоставляет шанс добиться справедливости

Капитолина Сергеевна: Вот поэтому и боялся раскрыться

Не раскрылся - это молча снял трусы и забыл презик надеть?
Ваш родственник врядли так не раскрывается перед всеми.

Находятся еще и защитники этому человеку. Да, принимая длительное время терапию (раз говорит 3 года назад выявил) вирусная нагрузка скорее всего нулевая и он не заразен. НО всегда есть риск при незащищенном контакте. И он не имел никакого права подвергать другого человека такой опасности. Какое он право имел решать за человека, подвергаться этому риску или нет? Это ведь на всю жизнь, всю жизнь глотать таблетки, наблюдаться. А как человеку строить отношения? Как признаваться в заболевании?
Я нормально отношусь к людям с этим заболеванием, их гораздо больше вокруг нас, чем мы думаем. Но вот к таким, которые готовы рисковать чужим здоровьем, хреново я отношусь и нет здесь никакого оправдания этому поступку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы