Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Да, если это важно, ПА был прерванный, без спермы внутри.

Матрица Дубайская: Я бы в суд подала

А что бы вы предъявили? Факт заражения уже есть?

Анапаследок я скажу: Да, если это важно, ПА был прерванный, без спермы внутри.

Так жто только от вашего организма зависит, кто-то и при минете заражается. Как повезёт.

Статья 122 часть первая.
Все реально.

La isla bonita: А что бы вы предъявили? Факт заражения уже есть? конечно в случае заражения. Дел таких мало, но они есть. Предъявят органы, а не она. Факт докажут, но лучше пусть до этого не дойдет.
Так же как доказывают крали, износы и другие преступления.

Колубара: Статья 122 часть первая.
Все реально.

Только на практике сложно, если заражения не произошло.

Долорес Клейборн,
Нет. Можно начать в любое время

Анапаследок я скажу: ПА был прерванный, без спермы внутри.

Это снижает вероятность, но не исключает. Гораздо важнее "сколько" у него вируса.
Да, конечно, у вас есть право и возможность его теперь привлечь. По скольку он знал. А если б не знал, то комменты были бы другие. Например навсегда запомнить что не стоит спать без предохранения без взаимных справок. Урок ужасный по своей сути, но именно он наилучшим образом учит. Я вам желаю остаться здоровой, и уверена что так и есть! Кто то пишет про огласку.. 10 раз стоит подумать нужна ли вам самой она. Вряд-ли он после этого сам будет соблюдать конфиденциальность вашу.

Фeникс: Только на практике сложно, если заражения не произошло.

Дело ведь не в наказании по большому счету. Максимальные сроки тут не дают, люди нездоровы.
Но этот мерзавец живет, спит с женщинами без презерватива и никого не предупреждает о диагнозе.
Если хоть одна заяву напишут-может он хоть немного отупит действительность.
Безнаказанность его распустила

Автор, вы его уже оправдали в своих глазах. И тем более, если собираетесь отношения, продолжать с этим романтиком рыдающим - едьте в СПИД центр, на форуме вам не помогут. Там все свои вопросы зададите. И анализы сдадите заодно.

Фeникс: конечно в случае заражения. Дел таких мало, но они есть. Предъявят органы, а не она

Вы с кем разговариваете? Была реплика "я бы в суд подала", вот и интересуюсь что конкретно

Анапаследок я скажу,
А ещё.. много ему не дадут, если вообще накажут. Т.к. у нас закон на этот счёт дебильный. И суд в первую очередь будет смотреть и учитывать, а действительно ли он хотел вас заразить или он просто хотел отношений. Умысел. Очень важен в этом вопросе. И он как юрист это знает.

Колубара: Дело ведь не в наказании по большому счету. Максимальные сроки тут не дают, люди нездоровы.
Но этот мерзавец живет, спит с женщинами без презерватива и никого не предупреждает о диагнозе.
Если хоть одна заяву напишут-может он хоть немного отупит действительность.
Безнаказанность его распустила

Никакие сроки не дают, за несколько лет ни одного не видела по такой статье. Если нет заражения. Ну и женщины сами прощают и заявление не подают. Это же долго, муторно, геморно.

La isla bonita: что конкретно УК РФ 122ст
Arril: много ему не дадут, если вообще накажут.

Дадут без лишения свободы. Но это очень долго все, автор явно не захочет этой тягомотины.

Фeникс: УК РФ 122ст

вам русский-то родной?

La isla bonita: А что бы вы предъявили? Факт заражения уже есть?

Фeникс,
В зависимости от части статьи. Но в случае автора-нет. Вероятнее вообще не накажут.

La isla bonita: вам русский-то родной?

Вы читать пытались?

La isla bonita: вам русский-то родной?

Специально для вас в картинках. Речь не только о заражении.

Фeникс: Вы читать пытались?

что читать, вы ничего не пишете, ни состава ничего, в суд побежала волосы назад
вы если и встреваете в чужие диалоги сами и читайте до

У меня родственница одна, познакомилась с парнем. Молодой, успешный. Мы все радовались, повезло девке. А потом, раз и исчез куда-то. Оказывается, она уже
Спустя 2 месяца встреч, начала намекать на секс. Типа сколько можно то, пора уже. Думала , парень приличный сильно. А он ей сказал: так мол и так, у меня вич+, лечусь . Нагрузка нулевая , не заразен. Но секс только с презервативом. Не хочу тобой рисковать. Предлагал сходить ей вместе в спид центр. Женится хотел, детей. Но слава богу, она отказалась.
Очень переживала, так как тоже влюбилась.
Парень отстал, больше не встречались.

Arril: Вероятнее вообще не накажут.

Накажут, но дадут полгода ограничения и все. Максимум.

Фeникс: автор явно не захочет этой тягомотины.

Ну нормальное желание дождаться чтоб пронесло и забыть как страшный сон.
Только он даже и не понервничает.
А уж остаться с таким -это пипец, конечно. Дело не в заболевании, сами понимаете. Дело в его моральных качествах

МояДочь: У меня родственница одна, познакомилась с парнем. Молодой, успешный. Мы все радовались, повезло девке. А потом, раз и исчез куда-то. Оказывается, она уже
Спустя 2 месяца встреч, начала намекать на секс. Типа сколько можно то, пора уже. Думала , парень приличный сильно. А он ей сказал: так мол и так, у меня вич+, лечусь . Нагрузка нулевая , не заразен. Но секс только с презервативом. Не хочу тобой рисковать. Предлагал сходить ей вместе в спид центр. Женится хотел, детей. Но слава богу, она отказалась.
Очень переживала, так как тоже влюбилась.
Парень отстал, больше не встречались.

Бывают адекватные. Но это не случай автора. И он бы дальше молчал, это ведь не он рассказал, а она нашла. Вот только из-за этого я б заявление написала.

Фeникс: Специально для вас в картинках. Речь не только о заражении.

вам пояснили выше , но если хочется и дальше воздух посотрясать

Arril: Умысел. Очень важен в этом вопросе. И он как юрист это знает.

Мой совет: не надо сейчас его озлоблять. Ваша паника злость и пр.-понятны. Но как бы это не звучало, лучше бы вам сейчас ему не угрожать и если он правда нормальный, а я думаю что да, то и расстаться нормально. Позже, пройдя нервотрепку с анализами, оставшись здоровой(я уверена) - вы ещё поймёте на сколько СИЛЬНЫЙ жизненный урок вы получили. Все не просто так в жизни, возможно таким образом вас жизнь уберегла от чего то ещё более страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы