Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Анапаследок я скажу,
Не надо сейчас ждать полгода, через полтора месяца уже будет все ясно.
Но если он на терапии, то, скорее всего, вы здоровы.

Анапаследок я скажу: Говорит, хотел сказать, но боялся потерять меня...

Вот ведь свинья какая! Трахаться без резинки он не боялся?
Держитесь! в установленный срок на анализ и пусть он будет отрицательным!
Есть масса прецедентов когда второй партнер не заражался при незащищенном контакте. Пусть и вам повезет!

Анапаследок я скажу: Говорит, хотел сказать, но боялся потерять меня...

Анапаследок я скажу: Пару раз был не защищённый секс...

Не боялся
Не ведитесь на эти разговоры. Если бы вы были дороги, то он бы беспокоился о вашем здоровье.
Если он такой несознательный, то может и терапию принимал через раз…
Желаю вам удачи.

Моя знакомая тоже так попала. Уже больше года сдает анализы. Причем узнала не сама, «доброжелатели» донесли. Встречались практически год и он даже предложение успел сделать

у меня так было. через 3 месяца встреч сказал, что у него ВИЧ. принимал терапию. я 2 раза сдавала анализ - все отрицательные

Анапаследок я скажу: Сейчас имеет смысл сдавать анализ, или уже полгода подождать?

сдайте конечно, мучиться не будете
да и нет у вас ничего.
вирус проникает хорошо через кровоток, поврежденные слизистые
да и то, если высокая вирусная нагрузка, он же на терапии , ну и не совсем дурак, раз адвокат

Анапаследок я скажу: Что значит ЕЩЁ???

думаете, вы у него - "первая и единственная" с момента заражения, или с момента выяснения, что он заражён?
слова "единственная, кто догадался" - не на какие мысли не наводят?

Hel2010: При защищенном сексе тоже есть риск заражения.

Например?

Hel2010: Он в любом случае должен предупредить партнера.

С этим полностью согласна.

Яблоко: какого хера он гандон не натягивал

виагра как бы намекает, что у него и в нем плохо со стояком

Яблоко: спидоносец

будем надеяться что он не в этой стадии, вы тоже автора не накручивайте, а то она пойдет повешается

Яблоко: ты, блин, спидоносец,

ВИЧеносец
СПИД - это уже яркие проявления последствий (отсутствие иммунитета, заболевание "чем попало")
у мужика же, скорее всего, до этого не дошло
что не отменяет факта "некорректного поведения"

Была у меня знакомая полу- маргинал . Спала и забеременела от такого же , потом только узнала о его терапии и диагнозе.Родила ему дочь, дочь здорова сама тоже не заразилась.

Я вообще не понимаю как можно спать без презерватива. Деле если 10 раз муж, но вы не планируете детишек

Автор, нужно сейчас обратиться в центр СПИДа.
Тянуть точно не нужно.
Вам четко расскажут про график сдачи анализов, первый наверняка сдадите уже при обращении.

Сейчас ведь уже изменить ничего нельзя. Поэтому кликушничество вообще не в тему. С холодным разумом подходите к инциденту. Как можно раньше обратиться в центр-это самое важное сейчас.

Сколько гадостей вылили на мужчину..тормозните, форумчане.
Автора конечно понимаю, но все-таки. Диагноз не из "легких" и о нем не так просто говорить. 4 мес встреч это не так много чтобы полностью доверять.
Автор вот советы и информация без эмоций и по существу:

1. Вместе с ним, можно и одной, поехать в СПИД центр, сказать что был контакт. Да собственно все как есть и сказать. Подскажут что и как далее
  2. Выяснить как давно принимает арвт, какая нагрузка. Сейчас есть такая аббревиатура. Терапия такова Н=Н. Неопределяемая нагрузка=не передаёт.
    И последнее. Успешный человек, адвокат, социален- он от диагноза не стал каким то плохим сразу. Чем хуже ваша реакция тем меньше шансов, что след женщине он поверит и расскажет.
    Ну и не паникуйте. Вы на 99%здоровы если только ваши не защищенные контакты не были в период менструации или связаны с грубым травмирующим сексом.

Arril: Сколько гадостей вылили на мужчину..тормозните, форумчане.
Автора конечно понимаю, но все-таки. Диагноз не из "легких" и о нем не так просто говорить. 4 мес встреч это не так много чтобы полностью доверять.

Да ты ж зайка он безвинный, и тут защитнички нашлись спать бегом презерватива ему легко и заражать других тоже, а говоритьтяжело.

Arril: 4 мес встреч это не так много чтобы полностью доверять.

но уже достаточно, чтоб "небезопасно" переспать? неоднократно!

Arril: он от диагноза не стал каким то плохим сразу

он плохим не от диагноза стал. А от того, что скрыл то, что ОБЯЗАН был сообщить!
при этом - "слуга закона"

Arril: тем меньше шансов, что след женщине он поверит и расскажет.

значит, пусть "завязывает в узел" свою "заражалку", и нет проблем!

Я надеюсь вы его послали

Юридически его можно привлечь к ответственности?
Моральный ущерб.
Сколько раз он так еще поступит с другими.

Автор, езжайте в СПИД центр, вам выдадут терапию, это ваш шанс не заболеть!!!!

Я бы в суд подала
Ужасно это все, отвратительно. Автор, очень надеюсь, что вы завершили с ним отношения.

Hello !: это ваш шанс не заболеть!

По-моему, там в течение 3 суток после последнего контакта надо успеть

Матрица Дубайская: Я бы в суд подала
Ужасно это все,

На адвоката? Ему дешевле ее убить. И не будет тогда громкой огласки

Анапаследок я скажу: ревели оба

Мармазетка: артист прекрасный

Если бы он

Анапаследок я скажу: боялся потерять меня

то как минимум не ахался бы без резинового изделия
А так
Сочувствую вам всяко, желаю, чтобы вы оставались здоровы.
Ну и всем романтикам урок на будущее.

Хочу полежать: Юридически его можно привлечь к ответственности?

Можно , конечно. И раздуть это все в СМИ, чтоб не отмазался и реклама ему была. Это вопрос насколько автор хочет этого. По закону можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы