Терапия при ВИЧ. Риски заражения. Этическая сторона вопроса. Прогнозы. Примеры. Информация.

Анапаследок я скажу: Пару раз был не защищённый секс...

Вообще то он ОБЯЗАН был Вас предупредить...это уголовная статья. Не важно на терапии или нет.

Он обязан, конечно, был вам рассказать. Это шок. Но в панику не впадайте. Раз на терапии, то вы могли и не заразиться в те пару незащищенных раз.

Анапаследок я скажу: Он на терапии.

Ужасное предательство, сочувствую! Никаких оправданий нет этому поступку

Отвратительная ситуация. Уголовная статья вообще-то. Хоть защищенный секс хоть нет.
От всей души желаю Вам не заразиться.

Hel2010: Уголовная статья вообще-то. Хоть защищенный секс хоть нет

При защищённом статья за что?

Автор, это АРВТ. Не знаю насколько имею право это писать.

Ольха Уральская,
При защищенном сексе тоже есть риск заражения. Он в любом случае должен предупредить партнера.

ХавроньяНикифоровна: Не знаю насколько имею право это писать.

полное!
это он не имел права скрывать от пратнера.

Господи как страшно жить. Так вот познакомишся с мужиком…….. что движет людьми, когда они не предупреждают.

Анапаследок я скажу,
Надеюсь, ты выбросила его за шкирку вместе с его таблетками и виагрой?
Вопрос неуместный, конечно, но ты где его взяла вообще?

Анапаследок я скажу,
ваш партнер - последняя тварь.
надеюсь, у вас все обойдется. были в центре профилактики?

Обследуйтесь, автор. Если хоть как-то успокоит, подруга была с ВИЧ, терапию принимала, мужа не заразила, хоть и не предохранялись.

Калина Малиновa®,
Встечались месяца четыре. Он известный в нашем городе адвокат по уголовным делам. В реестре числится, в конторе тоже. Я тоже юрист по образованию... Капец. Да и ездила с ним по его работе. Подумать не могла, девочки...

Сейчас имеет смысл сдавать анализ, или уже полгода подождать?

Спасибо всем за поддержку, информацию и советы! может, тема предостережет кого то и будет полезной... А то мне и поговорить не с кем. Со слов МЧ, я единственная, кто догадалась и теперь знает о его диагнозе. Говорит, хотел сказать, но боялся потерять меня... Откладывал этот разговор каждый раз... Я ему сказала, ты подумал, что сказав сразу у тебя был бы шанс на нормальное общение, а так стопроцентное расставание.... И как ты считаешь, лучше ты сделал? Тяжёлый разговор ревели оба.

Анапаследок я скажу: Со слов МЧ, я единственная, кто догадалась

а скольких он еще перезаражал???

Анапаследок я скажу,
автор, может не ждать полгода, а сходить на консультацию в центр профилактики? есть терапия, которую назначают до результата, так сказать действовать на опережение. тем более у вас было несколько незащищенных контактов.
жесть какая (еще и юрист, уровень сознательности на нуле)...

Анапаследок я скажу,
Погодите, был секс пару раз, и сказать боялся? Какой продуманный. И артист прекрасный, вон какую комедию разыграл, со слезами. С навязыванием вины..он так любит, так любит..а вы..Смотрите теперь, чтоб по голове вам не треснул , как единственной свидетельнице.

Maxxus: а скольких он еще перезаражал???

Что значит ЕЩЁ???

Анапаследок я скажу,
я вас просто поддержу автор, и пожелаю, чтоб всё обошлось

Автор, обратитесь в центр профилактики. Вместе с ним. Они знают его вирусную нагрузку. Возьмут ваши результаты. Таблетки у него уже заканчиваются, он скоро за новыми должен все равно шагать. Если лечится давно, то все нормально у вас будет, не нагнетайте раньше времени.
Зы. Стерла вопрос о имени, вижу, сто город другой.

Yammy-mammy: Как удивительно , что человек сам работая в правовой сфере - совершил такой поступок , не рассказал Вам в Анапе неудивительно. Явно думает, что фигня и если что откупится с такими то связями.
Анапаследок я скажу, держитесь, это слова конечно только, так себе поддержка, но - редко прямо от одного раза заражаются, тем более он на терапии. Идите в СПИД центр и сдавайте все по их схеме, еще они возможно дадут вам какую-то терапию, если не поздно. Нервы в любом случае будут , пока через полгода не скажут, что точно все отрицательно.
Анапаследок я скажу: Что значит ЕЩЁ???

Ну вы же не одна у него в жизни были. До вас то он так же молчал. Урод конченный, конечно. Фото таблеток сохраните. И разговор запишите на диктофон. Пусть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы