Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо), силы всегда не лишние, как и добрые пожелания
Ну пока точно на этом))) А там война план покажет. Главное - не лишать себя шанса задержаться на этом свете еще хоть сколько-то. И не ради других, а ради себя самой в первую очередь.
Вон Вы дочь замуж хотите выдать- пусть это будет первой вехой, до которой необходимо дойти. А дальше - следующая, и дай Бог, и следующая…
Конечно, хочется осилить этот путь)
У меня, у близкой подруги, 5,5 лет назад диагностировали рак шейки матки, затронуты - мочевой, кишечник, степень 3а. В операции отказано. Были лучи и химия. Вроде стабилизировали, ремиссия. Но вот последние года 3, желудок и кишечник. Прошла все анализы и манипуляции. Она и так худая всегда была, а сейчас при росте 170 весит 44 кг. Но у нее скелет крупный. Есть хочет, но уже обострения гастро боится. Ест то, от чего желудок не болит и кишечник не бунтует. Вроде везде обследуется, везде здорова. Врачи, ну что вы хотите, это побочка от вашего основного заболевания.
Думаю предложить ей белковую смесь, но опять же, как ее желудок примет?
И вес все равно надо набирать.
Посоветоваться не с кем, так вышло
Автор просто хочется Вас поддержать в любом решении
У меня сейчас мама у неё 4 стадия рак центрального бронха в лёгком. Только химию ей выписали, ни лучи ни операцию не берут. Сделала 6 химии, по кт метостазов нет, а опухоль растёт.
Но решили семьёй что пока может живёт как прежде. Поэтому и на работу ходит, иногда говорит через силу иду, но там забегаюсь и забываюсь и легче, слова мамы.
А так живём сегодняшним днем.
Это и есть самая верная стратегия для людей в тяжелых обстоятельствах. Как говорится, Господь дает сил ровно на один день. Вот этот день и надо прожить, насколько это возможно нормально. Тоже так и живу, без планов и без оглядки на прошлое
Читаю тему и реву. 15 лет назад маму похоронила, она умерла от рмж. Девочки, милые, живите, боритесь из последних сил, самое главное вы нужны вашим детям… все проблемы меркнут, если нет здоровья (((
Да, это так)). Не плачьте, лучше поблагодарите всевышнего за все )). И спасибо за сочувствие Вам)
Обязательно надо пробовать, с ней гораздо лучше самочувствие
vikiliky,
Да уж. Очень тяжело ему было жить 6 лет с ощущением , что каждый день может быть последним и тяжело родным, что ничем не можешь ему помочь, кроме заботы . По мне уж лучше жить в неведении. А потом умереть за два месяца узнав на последней стадии.
Да, тут Вы правы)
Не факт , что от горячей пищи у вас это ((
Вы посмотрите на алкоголиков
Что он едят и пьют ?
Ужас просто (((
У меня подруга умерла 52 года , следила за собой/ питанием
Свекрови 93 / ребёнок войны/ голод / утром жарит себе чебуреки сейчас
Это все таки мне кажется генетически заложено
Не ругайте себя за этот чай !!
Сил и терпения Вам 🌷
Автор, да вы сильнее в сто раз нас тут вместе взятых, может в вас и 30 с небольшим кг, но так чувствуется ваша воля, ваш характер, ваш настрой. Здоровья вам и вашей семье...
[cit]МураАмура: вы сильнее в сто раз нас тут вместе взятых
Спасибо, мы сами свой ресурс не знаем, пока в нем нет необходимости. И вот уж лучше бы она и не возникала)). Благодарю за пожелание)). Вам и Вашим родным тоже крепкого здоровья 🌹
vikiliky,
Спасибо!
Меня поразила ваша тема. Я жалею видимо себя и не захожу в подобные, меня одолевает дикий животный страх за родителей, за детей... а тут не могу с собой ничего поделать, от вас такая волна идет... не могу описать.
Пусть всё наладится, насколько это возможно. Берегите себя.
vikiliky,
Может с профессором можно по телемедицине проконсультироваться?
Мои родители ушли. Моя мама в 54 года, отец в 87. У свекра был рак простаты. 10 лет с ним жил. Потом ковид и осложнения. Умер у свекрови на руках.
Свекрови 79. Жить не хочет, хотя страшных диагнозов нет. Я ей говорю: туда Вы всегда успеете и Витя Вас там дождётся.
Муж мой в гораздо худшем состоянии, чем его мать. Такое впечатление, что оба друг за друга держатся , и я очень не хочу, чтобы этот баланс нарушился.
Есть силы жить ради родных, живите. Не можете - никто не в праве Вас судить.
vikiliky,
Просто поддержу вас, пусть чудо произойдет в вашей жизни
Спасибо)), я совсем не против чуда, пусть и небольшого☺️. Вчера написала знакомая моя очень хорошая. Случайно наткнулась на мою тему и помощь предложила. Она гомеопат. Мы очень-очень давно были коллегами в одной хорошей фармацевтической компании. Ну не чудо ли?☺️
Мария, ради родных, конечно, силы есть☺️. Они и правда даже мысли не допускают, что я могу сдаться. Свою предательскую мысль только мужу озвучила и уже через час шутила, что если будет так вкусно меня кормить, я и помирать перестану, не дождется почетного звания вдовца😜🤣
vikiliky,
Хоть шутите, значит немного настроение есть. Не сдавайтесь, это всегда успеется. Сил вам!
Да, к такому же выводу пришла ☺️, спасибо))
Спасибо девочки, а какую лучше взять смесь?