Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
DiF, я брала Нутризон. Есть разные варианты сейчас. Из той же линейки нутридринк, его можно брать с собой, маленькие бутылочки.
Кто-то тут писал, что врачей учат относиться к пациенту как к родному. Серьезно? В какой волшебной стране? При том, что автор писала, как "радостно" ее сбагривают врачи. И в других темах и про онкологию и вообще про заболевания много таких комментов. В платной медицине. может, и относятся, хотя, наверное, тоже по-разному. А в страховой такое не очень заметно.
Тут тоже двойственно. Бороться с болезнью или за то, чтобы наиболее эффективно провести время. сколько его на этом свете отпущено? Если второе, я за. А про первое автор уже много написала.
У нее, само собой, ситуация осложняется наличием детей. Для них очень страшна потеря родителя, это понятно. в любом возрасте.
Одна форумчанка тут писала, как ее мать продержалась с онкологией лет девять, пока ее дочь не закончила учебу и не встала на ноги. мать, конечно, героическая. Но, по-видимому, дело и в том. что у нее разновидность онко была низкоагрессивной или как это правильно называется. Не все от нас зависит, вот именно.
Опять пишу, сейчас столько верующих, только почему-то мало кто из них разбирается в своей вере. И редко кто готов признать, "да будет воля Твоя", то есть божественная. В светской жизни сейчас проталкиваются лозунги, типа, будь сильным, ты всего можешь добиться. И при этом такой диссонанс, что среди таких есть и верующие.
Мой близкий друг умер от онко 2 месяца назад. От постановки диагноза (сразу 4 ст, лёгкие и желудок одновременно) прожил 4 месяца. Постоянно на лучевых, на химии. Анемия доконала. Но непонятно, от лечения или от основного диагноза.
Он очень хотел жить! Очень! Я была рядом, поддерживала как могла. Он в последнюю встречу сказал, что самый счастливый на земле.
Он научился жить не ради кого-то (всю жизнь жил ради кого-то или чего-то), а ради себя.
Автор, только ради себя! Ради своего счастья, самоощущения, ради солнца, ради следующего лета. Ради своей любви, своих чувств. Ради счастья от улыбок близких.
Решение у вас принято. И любое решение будет правильным. Я поддерживаю Вас!
Удачи, автор, и долгой ремиссии!
Желаю вам поняньчить детей своей дочери!
Предлагаю вам переименовать тему, у вас не конец, а начало нового этапа.
Спасибо!
Пришла от врача, ну что сказать.. Там все ожидаемо. Подход формальный, взгляд мимо и сквозь, прием длился минут 5. Ну все как всегда☺️. Но зато лечение будет у меня прямо в районе, хоть ездить не надо никуда. Все, решено - с пятницы начинаем🙏
Вы очень мудрый человек.
Да, конечно)). Если бы вы только знали, как я люблю лето и море☀️☺️. Ставлю первую цель: лето и поездка на побережье 👌. Девочки, держите кулачки за меня 🤗
Спасибо за идею !
Автор, я с братом прошла этот путь. С постановки диагноза давали срок от 2 до 5 лет. Прожил ровно 3 года.
26 курсов химии,1 курс лучевой. Встал даже на ноги, два года практически качественной жизни.
И только потом начались последствия от химий и конец. Но оно того стоило, ведь 2,5 года жизни лечение дало
и нам такие врачи попадались, но они не все такие. Столько прекрасных врачей я повидала за эти три года (а я была на всех приемах с братом)
Конечно)), в этом никаких сомнений. Вы заметили, я тоже передумала «раньше смерти умирать»)). Будем жить☺️🙏☀️
Заметила, я вашу тему прочитала еще в пятницу, не смогла собрать мысли в кучу и ответить. Я еще не отпустила сама до конца. Я ж с ним все прожила это.
И Вам желаю сил и терпения, путь сложный, но оно того стоит !!
а это совсем близко, Бог вас и приведет, раз вы с Ним близка.
Вы знаете, я верю, что и мой врач найдется. Такой как в книге Вергезе «Рассечение Стоуна», который учил студентов так: если перед Вами безнадежный больной, какому органу вы уделите повышенное внимание? Верный ответ был - органу слуха, т. к. в него необходимо вложить слова надежды. Пока не попадался мне такой доктор, но я верю во встречу с ним☺️😊
Вы знаете, но слова надежды нам никто не говорил, особенно мне. Наоборот оставляли на беседу без пациента и говорили все как есть. Но те старания и нарушения каких то протоколов, приемы без записи, выписывание препаратов которые не доступны в данный момент и т.д. много всяких историй. И домой приезжали, так как он не передвижной и без него меня принимали, и с получением документов на пенсию помогали много всего. Очень много хороших людей\врачей.
Но есть конечно и другие, о них промолчу, бог им судья
Спасибо), я уже начала его🫶. Всем, кто сопереживает - дай Вам Бог здоровья и счастья, спасибо за Ваши открытые 🧡. Вы помогаете мне идти по этому сложному пути, я очень-очень это чувствую 🌹🙏☺️
пусть ваше море сбудется
Добрый день! Вы можете получить бесплатную помощь и поддержку в нашем фонде, тема о нас вот https://www.u-mama.ru/forum/family/health/896397/ Звоните, приходите!
Я верю, что так и будет)), благодарю Вас🌹
Верю! Сбудется! Спасибо 🙏
Вы переименовали свою тему, вы умница, название прям было поворотом не туда)
Да, девочки надоумили:)), все- таки вместе мы - сила😊🥰. С любовью и благодарностью обнимаю каждую из Вас, я получила мощный стимул двигаться вперед и не унывать! Настроение поменялось, ум успокоился и пришла уверенность в своих силах. Больше нет ни единой предательской мысли, всем добра)))🌹🫶
Пусть всё пройдет с наименьшими побочками!
Автор, вы мега сильный человек! Реально!