От какой еды вы отказались

Айя: Я практически отказалась от сахара, промышленных вафель, печенья, конфет, тортиков. Консервацию, солености, маринады, копченое мясо и рыбу. Алкоголь дозированно, только по поводам, типа ДР.

Так и солёные огурцы и торт по поводу, кто ж их каждый день то ест

Аноним 485: кто вас к этому привел в 16 лет? я ела чем мама кормила

я до 16 тоже ела, чем родители кормили. В 16 лет начала заниматься тяжёлой атлетикой, высчитывать КБЖУ, поняла ху из ху по питанию, убрала не нужные блюда и ингредиенты из своего рациона. Мясо я никогда не любила, но родители настаивали, что его надо есть. Дочь перестала есть мясо в 12 лет, просто разлюбила, до этого с удовольствием ела крольчатину, гусятину, свинину. К 14 годам перестала есть супы, сама себе готовила то, что она любит.

Аноним 485: как можно не есть суп я без него жить не смогу, любой.

Вообще легко. Зелёный чай с молоком свежезаваренный, заменяет любой суп. Я могу вообще не есть в течение дня горячие, тёплые продукты, только чай. Вчера мой завтрак, ряженка\банан, обед яйца\ редька нарезанная кружочками, ужин творог\яблоко. После вечерней трени в 22-00 груша. С чаем чернослив+курага. Всё.
Из супов я ем только Том ям, в Таиладне ем его каждый день, это я понимаю вкуснятина, кокосовое молоко и гора морепродуктов, мой любимый имбирь, кайф.

почти перестала есть картофель, мне от него нехорошо
отказалась от любимой соленой красной рыбки - привет поджелудке
копчености, Солености и так не еластичний особенно
грибы разлюбила
майонез не ем
молоко не пью

Мне 57, пока ни от чего не отказываюсь.

Отказалась от кофе и сахара, свинины, промышленных печенек, вафелек..

Аноним 436: Как выяснили, от чего отказаться?

Чисто по ощущениям. От картофеля, молока коровьева, хлеба, особенно черного - начиналось жуткое бурление и вздутие в кишечнике.
Молоко заменила на безлактозное, картофель ем от силы раз в месяц, хлеб оч редко. Мясо и птицу я не ем уже почти 20 лет.

Аноним 485: сало, холодец, печень, свинину

Кстати, очень полезные для женщины.

Чохотел: солёные огурцы и торт по поводу, кто ж их каждый день то ест

Раньше любила соленья, ела часто и в будни. Тортики постоянно в офис приносят, то ДР, то клиенты угощают. Сейчас вообще не ем ни то, ни другое.

Мне 52, жру все, выпить могу. И пофиг. Болею я не от этого, выяснила опытным путём

Отказалась от дрожжевого теста и молочных продуктов практически полностью, от капусты также отказалась

Чохотел: вам приготовят язык и не скажут и вы даже не отличите, что это не мясо, а будете с удовольствием есть и думать какое вкусное мясо.

Я не ем, если не уверена, что внутри.

В целом по теме, ешьте, на здоровье все, и ни в чем себе не отказывайте, главное во время распознать звоночки и остановиться.

Из-за артрита и псориаза исключила молочку. Решила, что надо белок добирать мясом и рыбой. Фиг тебе - получи подагру.

красавица: мой завтрак, ряженка\банан, обед яйца\ редька нарезанная кружочками, ужин творог\яблоко. После вечерней трени в 22-00 груша. С чаем чернослив+курага. Всё

И это все и только за день, и так (ну примерно так) каждый день? И больше ничего в плане еды?

Аноним 709: И это все и только за день, и так (ну примерно так) каждый день?

сегодня:
завтрак: банан\ряженка\мюсли
обед в столовой: рис\рыба\салат из свежих овощей
ужин в 17-00: творог\яблоко
вечером съем грушу и виноград.
Завтра:
завтрак: ряженка\банан
обед: творог\яблоко
ужин в ресторане: рыба\овощи свежие\хумус
Как то так, меню своё недельное знаю до грамульки.

Аноним 709: И больше ничего в плане еды?

ем только, что считаю нужным и полезным для меня

Картошку не могу есть, какая то она не такая как раньше, невкусная и плохо от нее, рис тоже((( бананы перестала есть, всякие йогурты, печенье, пряники, колбасы, сосиски. Сахар не ем со времен когда его по талонам стали выдавать.

красавица,
Понятно тогда почему вы такая стройная. Вы очень на мой взгляд едите. Плюс спорт постоянный.
Каждый как может.

Рис и свинину перестала есть лет в 25.

От мяса и рыбы.

Аноним 485: ем только сервелат иногда, но я и раньше не любила.
модератору

Фу, это же фу

Аноним 485: Тем кому 40+, от какой еды вы отказались

От шоколада и какао
Потому что увидела наконец прямую связь шоколада и акне на своем лице
Прошел год, состояние кожи намного лучше. Не страдаю, уже привыкла, достаточно сладостей без шоколада и какао

Аноним 709: И это все и только за день, и так (ну примерно так) каждый день? И больше ничего в плане еды?

При её росте, удивительно, что красавица еще не прозрачная либо вот кто должен преподавать уроки питания праной

Мы с дочкой не то, чтобы отказались от всего (после печальных событий), но оказывается. очень не много едим. Особенно, когда перешли на доставку продуктов, в магаз не ходим, лишнего не покупаем. Супики диетические, не считая борща. Не жарим, только запекаем. Соленья, компоты делать не стали, т.к. их не съесть в таком кол-ве, да и потребности нет. Шоколад, конфеты тоже не едим, я могу ооочень редко ириску схомячить. Весь урожай ягод пошел в наливки и на заморозку)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы