Очки - это реально дорого?!

Анонимка,

Один общий вопрос тем кто покупает оправы отдельно: при заказе очков в оптике берут за работу в двойном размере (за работу с оправой, купленной не у них)?

Аноним 828, А можете ссылку на магазин в озоне кинуть?

Аноним 549: при заказе очков в оптике берут за работу в двойном размере

Исходя из стоимости оправ, это копейки.. В двойном, у них спец колонка для этого есть..

Анонимка,
жаль раньше не сказали мне я б платить не стала за такие линзы

В соседней теме мне порекомендовали оптику на Московской, 49. Отлично сделали и недорого

Дочери оправа 3 астигматика стекла 4 с хорошей защитой от уф на Бардина в оптике ноту нас скидка 20% свгу подороже выйдет на него 10% скидка будет, тк уже не ребенок. Но он и оправы берет не дорогие и ему хватает на долго.

Долина,
Вы ошибаетесь в цене оправы. Опт 100 руб Китай пластмасса, в продаже оптом от дистрибьютора до оптики 2500, а оптика вам её от 3 до 3,5 тысяч продаст. Такой разбег. Я беру обычно у оптовиков оправу, а потом заказываю по рецепту линзы. Там где их делают тоже мастерская для оптовиков.

Lestat: [cit]Lestat: Lestat,
Lestat,
Lestat,
Lestat,
[/cit]
Подскажите пожалуйста, а почему так произошло, что больше не смогли носить линзы? я в линзах 20 лет, тоже врачи говорят. что со временем наступит непереносимость...

Аноним 549: при заказе очков в оптике берут за работу в двойном размере (за работу с оправой, купленной не у них)?

Нет...не замечала

Радость жизни,
У меня у родственника врастание сосудов, запрет на линзы теперь..
у меня аллергия, я в очках) операцию нельзя, роговица и сетчатка не вынесут вмешательства..

Аноним 226: мастерская для оптовиков

Екатеринбург?
Адрес можете озвучить, пожалуйста!

Анонимка,
Только за работу берут в двойном? Линзы по обычным ценам?
На следующей неделе пойду заказывать очки, оправы свои, чтоб сюрпризом не было
На Кузнецова кто-нибудь был у ЗАГСа недавно? Как там со стоимостью линз?

white_сплю_и_вижу,
Только за работу.. Линзы по прайсу.. Я на космонавтов заказываю со своей оправой..

Прекрасный пол: Мне сказали только до 35 делают, осталось всего ничего((

И я, и муж сделали лазерную коррекцию в 38 лет. Муж 2 года назад. Я год. Делали Перми, чуть меньше 30 тыс стоило. Сейчас говорят до 42 лет делают.
Довольна, но я привыкала месяца три. Колбочки и палочки перед глазами на ярком свету были. Ещё были странные ощущения, мозгу непривычно что ли было. Казалось, что перекоррекция. Хотя, на самом деле единицы у меня не получилось. Подчеркнутую строку не вижу.
Ближе похуже видеть стала, сейчас даже начинаю отодвигать мелкий шрифт. Старость не радость)
Контактные линзы после беременности не смогла носить, 12 лет уже. Мой любимый окулист, у которого я наблюдалась с юности, сказал, ты выработала свой ресурс по линзам, сделай операцию и забудь про очки.

Аноним 149: Линзы так дорого не стоят, значит оправа дорогая. Если вы выбираете дорогую оправу то чему удивляться?

Оправа за 3600 минус скидка от продавца какая-то, уложились в 3000. Остальное - линзы. Обсчитали японские, немецкие... Я не претендовала на понты, мне главное, чтоб видеть хорошо.

Убью Ведром: хз я с таким минусом и очки еще не носила в свое время

а я с таким минусом не видела ничего, за руль нельзя: сразу от напряга глаз начинала болеть голова и мышцы лица сводило, потому что щуриться приходилось на автомате. Да и вообще все мутно и неомфортно. Знаю, что люди и в -4 обходятся без очков, но для меня это непонятно. У меня зрение упало с -1.75 до -2.3 - я и то почувствовала, что очки мои не тянут, особенно когда в сумерках возвращаюсь за рулем.

Анонимка,
Вот у меня так же роговица тонкая, по сетчатке тоже ограничения, к сожалению, была на консультациях по вопросу коррекции, вердикт однозначный - линзы, очки наше все

Анонимка,
Спасибо)

Аноним 755: Мой любимый окулист, у которого я наблюдалась с юности, сказал, ты выработала свой ресурс по линзам,

Вот я тоже замечаю, что больше не могу долго носить линзы, какие однодневки, в них вообще плохо
Покупаю дорогие, двухнедельные. Полдня похожу и все, плохо мне
Почему так интересно

В поликлинике по месту жительства мне намерили зрение +1 оба глаза. Но по ощущениям понимаю, что вижу по разному
Пошла в Глазцентр на Толмачева, там намерили +1,75 один глаз и +2,25 второй
Заказала очки за 6500 по рецепту из глазцентра. Но не могу их носить Глаза устают. Мучить себя не стала, хотя слышала, что нужно привыкнуть.
Заказала все-таки на +1. за 1600 руб. Еще не готовы, посмотрим
И те и другие с компьютерной защитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы