Очки - это реально дорого?!

Lestat,
Да, это обычный lasik. Не каждому подойдёт такая операция.
Но у меня все отлично прошло. Да, риски были. Так надоело плохо видеть, а денег в декрете тогда было впритык. Решилась и радуюсь до сих пор

Мне понравилось на Сурикова 50. И проверили тут же и проконсультировали. Выбор оправ довольно большой, для неискушенного пользователя. Стекла утонченные прочные, с максимально натуральной видимостью, в 4,5 обошлось всё удовольствие. Минимально можно тысячи за три заказать

Да что с тобой не так: заказываю в айкрафте, с проверкой зрения

Девочки скажите нужно ли записываться? Это Фан фан?

Луначарского 87. Не помню как оптика называется, по адресу ехали как к Куделиной, а по факту попали видимо в соседнюю, значит их несколько по данному адресу.
В прошлом году мужские очки брали за 6тр. Обычные на -2.5, без всяких маркетинговых антибликовых и компьютерных покрытий ))
Женские тоже были и оправы недорогие и стекла, если без наворотов.

Аноним 389: Оптика на Бардина, 4 (МНТК)

Оптика на Р. Люксембург, 34

А со своими оправами можно? Там бесплаьно проверят, чтоб посчитать?

Самое дорогое это линзы, если большая миопия, разные глаза, астигматизм, анти всё.
Оправы ерунда по ценам, главное, чтобы сели хорошо..

Берём обычно в семейной оптике на Кр командиров 1
Но в 24 году не брали.

Если минус маленький, нет астигматизма все гораздо проще, я для вождения вообще в готовых очках купила.

В 22 году брала около 20. Уже такие цены были. Это вообще средненькая цена у меня вышла, сравнивала

Аноним 436: Прошла по трём оптикам - везде насчитали от

Я после такой же истории пошла и сделала операцию, она стоила тогда как 4 пары очков.
И я ни разу не пожалела, надо было раньше сделать. Качество жизни другое

Aннa25: Я после такой же истории пошла и сделала операцию, она стоила тогда как 4 пары очков.

Я тоже начала думать в эту сторону. Расскажите, какое у вас было зрение, где делали, сколько стоило?

ОПТИКА ЭКОНОМ Сыромолотова 23
до конца июля у них скидка 15% на весь ассортимент

Аноним 436,

Около -6 было зрение, делала в микрохирургии на Ясной, за 87000 суммарно за все, коррекция smile, в 2021, потом цены сильно поднялись

Аноним 436: -1. 75 уже мало, надо сильнее. Прошла по трём оптикам - везде насчитали от 20000 руб.

Спрашивайте производителя линз.

Я заказываю очки каждые два года уже 25 лет себе и двум детям. Знаю, что младшему ребенку очки максимум на 4 -5 мес, потом менять. Поэтому ему беру обычные китайские линзы. Старшему, у которого зрение уже не меняется, поэтому очки он будет носить долго, а линзы нужны сильно облегченные, дорогие- беру японские, корейские.

На себе всяко экспериментировала, и немецкий цейс за 50 тыс и китай за 3 тыс, и поняла, что переплачивать за всякие покрытия точно бесполезно- очки все равно бликуют, пылятся, царапаются. Причем хваленый цейс пошел мелкими царапинами с ВНУТРЕННЕЙ стороны линз.

Если сложного астигматизма нет и зрение до -6 (не нужны облегченные стекла), можно и китай брать ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы