Очки - это реально дорого?!

Аноним 343:
У меня оправа стоит 4тр, и 30тр линзы. И это со скидуой все.

То же самое. Заказывала месяц назад. Но у меня линзы сложные. 2 года назад заказывала там же, вышло на 14т. Сказали что этого поставщика сейчас нету, поэтому только такие. Индивидуальные

пулька: посмотрите

Плюсуюсь к Биплан, много лет там заказываем всей семье, можно до 10 точно уложиться

Муж в Кольцово заказывал, простые очки на +. В 5 тр уложился, полтора года назад было

А у меня другой сейчас вопрос можно тоже здесь спрошу, интересуют офисные очки, особенно отзывы тех кто пользуется такими.. прошу поделиться впечатлениями того кто пользуется такими.

Мы в свою оправу на Московской вставляли самые обычные линзы на -1, вышло все в 3500.

Эфи Бряк: Оптика Айркрафт год назад 4,5т.р. Оправа и линзы их производства.

Это оправа и линзы?

Анонимка: У меня 58-60..

у меня 56, это вообще, выходит, очень маленькое?

Беру у мужчины одного и того же. Скидываю рецепт на ватсап. Примерно опрпву. Он приезжает с неск вариантами, после примерки если все устраивает покупаю. Не дороже 5 тыщ

Аноним 372: Разочаровалась в Микрохирургии очень! Почти 5 тыс за диагностику отдала, в итоге ни на вопросы ответить не смогли, ничего. Ещё и отношение такое, как будто я по купону к ним пришла. На отвяжись весь осмотр.

Ээээ... не надо путать мягкое с тёплым.

Оптика в МНТК и подбор очков это отдельная история.

мы с сыном очкарики, наблюдаемся у Куделиной и очки заказываем там же, вполне можно выбрать по приятной цене. Очень нравится сам салон, врач,наблюдение, ассортимент.
Но тут как то раз сломала очки и срочно надо было купить новые, побежала в оптику которая ближе всех к дому. Заказала за 7 тыс, изготовление день в день, была счастлива. ОптикХаус на Суворовском 3

Радость жизни,
Синдром сухого глаза, на улице час-два могу, не более. Как песка насыпали, дискомфорт. До этого с 18 до 38 все было нормально. Резко началось. Забавно, что в влажном климате, типа в Индии отлично могу до 8 часов. Тут капец какой то. Использую редко, потом мучаюсь, глаза красные.

AshatanSity: Я спрашивала офтальмолога почему он сам не делает лазерную коррекцию?

Я задавала этот вопрос 30 лет назад, 20 лет назад и год назад.

При небольшом минусе есть большая вероятность, что раньше начнётся дальнозоркость.

У меня -2 с 9 лет. Всю жизнь в очках, так как за рулём. После 50, сменила линзы на -1,5, все что вблизи стало невозможно делать в очках.

При этом большинство ровесников уже приобрели очки для чтения.

Ещё бы с астигматизмом разобраться. Очень сильно стал мешать.

Zeeee,
Вот и у меня толстые дешевые бы были. А на каждый день ещё и тяжёлые плюс ещё там по диагнозам. Короче не сэкономить никак, я ещё самые из них всегда бюджетные выбираю без всяких там напылений и защит. Если бы был просто минус, на фик мне бы переплачивать. А тут нет вариантов

Zeeee,
Ну я не рада, но плюсы есть однозначно, уже морщин прилично тоже ж возраст, и я не пользуюсь косметикой в принципе, а тут иногда и про брови забываю скрывает и синяки и гусиные лапки. Эт точно. Но прикол, люди удивляются, пару раз в линзах была, очень, говорят, непривычно, другой человек. Но это гадкое ощущения, что ты какой то дефектный есть

Аноним 853,
Золотой унитаз и шариковая ручка за миллион, это предмет роскоши . А очки по рецепту это мед показания, теплое с мягким тут не нужно путать. С оправой соглашусь , что можно наценить за бренд и тд , на линзу НЕТ

Государственная Тайна: у меня 56, это вообще, выходит, очень маленькое?

да.. не во все оправы и не все линзы можно сцентровать на маленькое расстояние..

Lestat: Ну я не рада, но плюсы есть однозначно, уже морщин прилично тоже ж возраст, и я не пользуюсь косметикой в принципе, а тут иногда и про брови забываю скрывает и синяки и гусиные лапки. Эт точно.

да

Zeeee: У дочери один глаз минус 14, очки на 10, второй вообще не видит, поэтому бережем зрение буквально «как зеницу ока», линзы приходится выбирать самые лучшие, тончайшие, потому что при минус 10 линза уже такой немаленькой толщины… не во всякую оправу встанет.

у меня -6,0 и то стараюсь самые тонкие брать по возможности, иначе нос отваливается к вечеру..

Анонимка,
И нос и башка заболит. Одно дело если -2 и все, а если там нехилый букет диагнозов, минус огромный- переплатишь как миленький за тонкие.

МАрковка: Пошла в Глазцентр на Толмачева, там намерили +1,75 один глаз и +2,25 второй этоне сильно большая разница, до 0,5 диоптрий можно не корректировать.. у меня 0,75д разница, но у меня с астигматикой и глаз справляется, отдельно не корректируем уже 25 лет так хожу.. у всех свои особенности..
МАрковка: Заказала очки за 6500 по рецепту из глазцентра. Но не могу их носить а на подборе в центре как себя ощущали? как правило надо там посидеть в очковых линзах, чтобы глаза привыкли..

Аноним 389: Оптика в МНТК и подбор очков это отдельная история.

В чем разница? В итоге в оптике там нормально подбирают?

Я привыкала полгода. По несколько часов. Сначала было очень тяжело, голова болела, и вообще. Сейчас линзы одеваю, другое восприятие и предметы размер другой, муж ржет ну-ну носи линзы, в них же все большое за рулём надо привыкать. Если раньше не носили, до полугода привыкать будет глаз.

bodraychok: Плюсуюсь, много лет там заказываем всей семье, можно до 10 точно уложиться

пулька: Оптика Биплан, там посмотрите.

Адрес? :)

KatEm: на Московской

Номер дома? :)

Аноним 935: Ежедневки acuvue oasis на день 200 руб выходят. Как чашка кофе в кофейне

200*365=сколько?))и это только в год! плюс там все равно есть огромное неудобство, снимать-надевать все время(я тоже ежедневки носила_)
операция дешевле и счастья полные штаны) кому ее можно, канеш

Если кто-то знает, где можно купить отдельно линзы Cryol или Hoya с индексом от 1,67 или 1,74 асферику - сдайте в личку места, пожалуйста

в выходные ходили заказывать первые очки сыну, астигматизм на одном глазу
почитала, что можно со своей оправой прийти в салон.
стала мониторить озон, сложила в корзину что понравилось, думаю в салоне посмотрим как сидят, закажем, потом куплю оправу для второй пары
так детская силиконовая оправа за 900р с инета в салонах от 2500 до 5000
повезло, понравилось как сидит одна оправа, вышло в 4200 (1700 оправа, 2600 линзы корейские, работа и скидка)
не реклама, оптика восстания-индустрии у них в сентябре -15% на детские очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы