Проблемы со здоровьем

Аноним 145,
Скажите эсциталопрам по цене разный есть Россия по 300р есть долгой за 1000 с чем то. Какой брать лучше или без разницы

Автору, скорейшего выздоровления желаю.

Нателла75,
Мне отлично дешёвый помогал и по отзывам читала, что многие даже предпочитали дешёвый дорогому из-за эффекта.

Аноним 794,
Спасибо огромное! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Аноним 794: Ну спасибо за такое пожелание

Где вы увидели плохие пожелания? Я лишь констатировала, что если человек может обходиться без антидепрессантов, то значит его ещё не так сильно прижало. В случае автора без них уже не справиться. Не зря же их врач назначил.

Аноним 145, здравствуйте. Скажите вот мне назначили эсциталопрам. Я же его больше не стала пить. 1/4 только и бросила. Назначал невролог ,сейчас записано к психиатру но только на субботу. Если я сегодня начну без отрыва пить снова сама, нормально? Или ждать приема все же? И ещё вопрос во время приступа модно начинать его пить ? Может на что-то обратить внимание? Побочки? Невролог ничего не сказаа да и я не спрашивала а сейчас встал вопрос . Если знаете что-то подскажите пожалуйста

Аноним 794: .может вы мне подскажете. Скажите вот мне назначили эсциталопрам. Я же его больше не стала пить. 1/4 только и бросила. Назначал невролог ,сейчас записано к психиатру но только на субботу. Если я сегодня начну без отрыва пить снова сама, нормально? Или ждать приема все же? И ещё вопрос во время приступа модно начинать его пить ? Может на что-то обратить внимание? Побочки? Невролог ничего не сказаа да и я не спрашивала а сейчас встал вопрос . Если знаете что-то подскажите пожалуйста

Нателла75,
Смысла пить при приступе этот препарат нет, у него накопительный эффект, и почувствуете вы его через 2 недели приёма полной дозы, что назначил врач. Побочка первые недели есть, это усиление тревоги и проявления всей этой психосоматики. Начинать или нет опять принимать советовать не буду, я бы начала принимать как назначил врач, но вам советовать не буду. До субботы недолго осталось, боитесь подождите.

Аноним 145, очень боюсь . Назначен отоневрологом,ничего не объяснив ни побочек ,ничего. Просто-пейте.
Я почему спросила ,состояние ужасное если честно. Те 2 дня более менее а вчера вечером не помню как уснула и во сколько. Очень поздно . Как паника,голова снова не пойми какая и что с ней и зрение,очень сильно зрение проводит. Я даже в тлф просто глянуть не могу сразу на голову даёт. Вот пишу быстро . И с отрывом . Упало зрение очень сильно +1,25
И глаза сейчас очень резко реагируют на тлф и голова. . Спасибо вам

Нателла75,
Держитесь автор, понимаю вас, я ещё лечение в сосновом бору проходила, тоже советую. Ну может хоть что-то на травках попейте успокоительное, до субботы ещё два дня. Конечно просите психиатра что-то вам ещё назначить, хотя я думаю он и так назначит, что даст эффект быстрее, мне фенибут ещё назначали.

Нателла75: Аноним 145, вот все описываете как сейчас у меня. Тоже ни то что в магазин во двор страшно выйти ,состояние жесть. Голова в ступоре . Везде на такси передвигаясь по врачам . По дому то кое как. Тут девочки писали АД с прикрытием вроде легче переноситься . Не знаю пока что посоветует этот психиатр .

Вам тут уже много кто написал-пейте эсциталопрам.
Я сама его пью с октября ( дженерик элицея). Ципралекс сильно бьёт по карману, выбирайте либо элицея либо селектра и вперёд! Вам должны были схему захода расписать и прикрытие в течение месяца( нейролептик или транквилизатор)-атаракс/фенибут/анвифен/тералиджен/феназепам/гидазепам.Последними двумя не советую вообще увлекаться.
Мой вам совет- как бы хреново не было-ни в коем случае не бросайте, а постепенно увеличивайте дозировку каждые 5 дней приёма. Главное, перетерпеть первые 10-14 дней приёма. Или Вам повезёт и заход будет лёгким. Самые частые побочки-диарея, полное безразличие к еде, тошнота, головная боль, дереализация, могут участиться панические атаки и скакать давление.
Эсциталопрам один из самых лёгких АД, совместим практически со всеми лекарствами.
Берите себя в руки и будьте здоровы.
Но помните, что АД-это костыль. Вставать на ноги и работать над собой придётся много

Нателла75: Если я сегодня начну без отрыва пить снова сама, нормально? Или ждать приема все же? И ещё вопрос во время приступа модно начинать его пить ? Может на что-то обратить внимание? Побочки?

Нормально. Вы его толком и не начали пить, он не накопился в организме. Антидепрессант пьётся в одно и то же время, делать перерыв/ забывать принимать нельзя. Я бы заходила с 1/2, не вижу смысла "растягивать удовольствие". Рецепт только у врача попросите ещё на транквилизатор или нейролептик на первый месяц. Терапевтическая доза у эсциталопрама- от 10 до 20 мг в сутки. Курс нужен не менее полугода. Именно не с начала приёма, а с момента, когда себя вышли в ремиссию и нет панических атак, невроза. Сходят с АД тоже постепенно, уменьшая дозу во избежания побочек и тоже под прикрытием

Спасибо всем огромное! Здоровья нам всем!

Аноним 722:Помимо физического состояния заметно ухудшились умственные способности... При разговоре забываю слова, имена. Очень сложно формулировать мысли, лексикон обеднел. Не всегда с первого раза понимаю прочитанное, приходится возвращаться и перечитывать несколько раз. При этом все слова отдельно понимаю, а в общую картину они не складываются(((

Затылок, подзатылочные мышцы. Симптоматика разнообразна от лёгкой головной боли в висках, над глазами, во лбу, надо лбом, в глазах, давящая в лицо. До резкой слабости, апатии, пошатывании, проблемы с памятью и бессонница, либо во время сна не отдыхаешь.

В запущенных случаях люди обычно жалуются на сильные и постоянные головокружения до рвоты и тошноты сопровождающиеся головной болью. Так же укачивает сильно при таком состоянии

Лучшее средство разминать затылок, ложиться подкладывать фаланги кулака или костяшки в область затылка, искать подзатылочные мышцы, используя вес головы накатываться на кулак и проминать таким образом

Нателла75: а я не могу там встать даже голова как кружится и опять накатило. В ступоре не соображаешь . Кон как такси вызвала и домой. Не помню как заснула

Нателла75: голова не даёт покоя. Она не болит! Она живёт своей жизнью. Накрывает конкретно. Не соображаю ничего она как в ступоре. И зрение
Очень сильно упало

Нателла75: Нет сил,упадок,апатия, до сих пор

Симптоматика подзатылочных мышц, выше пример из прошлой темы и способы решения.

Нателла75: стало тошнить ужасно болел желудок сильно. Неделю тошнило.

Это уже смотреть нужно скорее всего будет места реберно-мечевидные связки, где солнечное сплетение и мечевидный отросток

Нателла75: Загорелось в груди стало жарко и слегка отдавало в руку.

Грудные мышцы, малая грудная, сама грудина.

Автор, как меня описали. И возраст тот же, и всё прочее. От всех болезней мне помогли... АД и фенибут. Когда уже с головой стало совсем хреново и нервяк не прекращался, побежала к психиатру. На первых двух неделях от АД было головокружение, очень плохо, сейчас норм. Месяц пью.
Здоровьем не бросила заниматься, но теперь спокойно и планомерно, так как раньше этого вообще не делала.
У меня на фоне таблеток ушла эмоциональная нестабильность, эмоциональные бури и всё такое. Но голова ясная и трезвая.

Аноним 832,
Мне невролог вчера сказал что лучше сначала начинать успокоительные а потом АД . Все видимо по разному назначают

Аноним 832,
А вы работали на тот момент в таком состоянии?

Киви от Гиви,
Сейчас пришла от психиатра. Назначила элицею(эсцитолапрам) утром 1/2 -3дня и потом с 4 дня сразу на таблетку!
Вечером 1/2 тералиджен (если сна не будет то увеличить до таблетки) а если все норм то 1/2оставить

Нателла75,
Пейте, как Вам выписали. Я три месяца на эсциталопраме, себя человеком чувствую. Тоже из ужаса выбиралась. Первое время может быть не очень состояние, продолжайте пить не смотря ни на что. Все будет хорошо!

Нателла75: Сейчас пришла от психиатра. Назначила элицею(эсцитолапрам) утром 1/2 -3дня и потом с 4 дня сразу на таблетку!
Вечером 1/2 тералиджен (если сна не будет то увеличить до таблетки) а если все норм то 1/2оставить

Хорошая схема. Тералиджен мягкий нейролептик. Пейте, как врач сказал. Главное, терпите первую неделю во что бы то не стало, потом через месяц начнёте возвращаться к прежней жизни. Только тералиджен через месяц убирают, чтобы АД сам раскрывался.

Нателла75,
Исключите SD. Срочно. После АД начинайте под присмотром хорошего психиатра.

Ирландец,
Что такое SD?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы