Проблемы со здоровьем

Аноним 245,
Во время тревоги не получается справляться. Я так понимаю действие тералижжега кончается и начинается паника. Я 1/2 утром думаю может 1/4 днём ещё пить и 1/2 на ночь

Нателла75: Во время тревоги не получается справляться.

У Вас сейчас по какому поводу тревога? Не работаете. Дома.

Что Вас тревожит?

Может , действительно, в Сосновый Бор в стационар, там терапию подберут, на ноги поставят, а далее решать или сама справишься или через отделение психосоматики.

Тему читаю, чем дальше , тем страшнее. Вы себя уже в угол загнали. Надо разворачиваться и идти к выходу!

Аноним 448,
Может я не так выражаюсь. Например приступ. Начинает жечь в грузи сильно где солнечное сплетение. Начинается нагнетаться состояние. Что делать в таких случаях?
Я ещё паникерша всего боюсь даже эти таблетки начинала пить не хотя и с каждым увеличение дозы накручиваю. Не хочу а пью.
Многие пишут про сосновый бор. А таблетки тогда зачем пью ....я ж начала АД сегодня 4 день Или там другое лечение. Я сейчас не смогу никуда в моем случае. И он у вас в Екатеринбурге. А я Оренбурга. ( У нас тоже есть сосновый бор но это не психиатрическая клиника

Нателла75: Например приступ. Начинает жечь в грузи сильно где солнечное сплетение. Начинается нагнетаться состояние. Что делать в таких случаях?

Расслабиться. Дышать. Пить воду мелкими медленными глотками.
Спокойное равномерное движение- взяли палки и пошли гулять.

Аноним 448,
Я б с радостью вышла да голова не даёт кружится ещё . 5 этаж без лифта . Без балкона. Окно открываю стою. Боюсь я спущусь а не поднимусь

Автор, у вас "пике". Срочно, берете кого- то под руку и на такси в стационар. Вы на ясную голову перечитайте свои сообщения, все сумбурно, одни отрицания, каша в голове и мыслях и страх, страх, страх. Чего ждать?

Нателла75,
Этот препарат не особо эффективен именно при тревоге, как вариант снотворное, но к тревоге никак.

Нателла75: Я б с радостью вышла да голова не даёт кружится ещё . 5 этаж без лифта . Без балкона.

Мне за Вас с начала темы тревожно.

Я поддержу

Автор: Автор, у вас "пике". Срочно, берете кого- то под руку и на такси в стационар. Вы на ясную голову перечитайте свои сообщения, все сумбурно, одни отрицания, каша в голове и мыслях и страх, страх, страх. Чего ждать?

Аноним 448,
Девочки я просто начала пить АД . Поэтому именно сейчас такое состояние. Да. До этого было не лучше. Но сейчас на фоне приема пока не лучше тоже,наоборот хуже

Девочки кто пишет мне личку я не могу вам ответить так как я новый участник . Там наверно время надо чтоб прошло . Я вас вижу всех. Спасибо за поддержку

Ирландец,
А к какому врачу обратиться чтоб исключить?????

Нателла75,
Сначала невролог участковый, просите у неё направление к спец по РС, в городе у вас д. Б. Отделение при областной больнице, которое этим занимается. Помогайте себе сами, обязательно, за вас в этой стране никто ничего делать не будет.

Нателла75, автор вы продолжаете пить таблетки? Как ваше самочувствие? Лучше стало?

Мария Кулакова,
yantarik,
Здравствуйте. Да,пью с 25 июня. Первая неделя была ужасной ,думала не выживу. Сейчас получше . Хожу на дневной стационар . Дай бог все наладится но пока ничего не чувствую без изменени6

Аноним 245: Нателла75:
Как справляться с тревожностью ? Поделитесь тактиками что вы делали ??????

Нателла75: Я б с радостью вышла да голова не даёт кружится ещё . 5 этаж без лифта . Без балкона. Окно открываю стою. Боюсь я спущусь а не поднимусь

Автор. у меня, конечно же не такое тяжелое состояние. как у вас, но панические атаки были очень сильные, головокружения и сердцебиение.
Я тоже из дома боялась выходить, думала рухну где-нибудь. Я спасалась ванными. и контрастным душем.
Я очень люблю воду, и она меня очень успокаивает и отвлекает, но прям так с головой, или делаю ванну прохладную с травами, и погружаюсь с головой несколько раз. Потом контрастный душ и щеткой тело растираю.
Мне помогало, попробуйте, вдруг и вам зайдет.

Автор, расскажите как справились в итоге? Какое сейчас состояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы