Проблемы со здоровьем

Киви от Гиви,
Что прям первую неделю совсем хреново?

Нателла75,
Рассеянный склероз

Киви от Гиви,
Скажите тералиджен непосредственно перед сном или за пару часов до сна?

Нателла75: Что прям первую неделю совсем хреново?

Как повезёт. Кто-то вообще без побочек заходит или с очень терпимыми

Нателла75: Скажите тералиджен непосредственно перед сном или за пару часов до сна?

Где-то за полчаса

Нателла75: Скажите тералиджен непосредственно перед сном или за пару часов до сна?

Я пью таблетку утром и таблетку в 17 часов. Сплю.

Киви от Гиви,
Сегодня у меня 2 день 1/4 может быть плохо от этого? Опять как паника,голова пипец и ещё девочки у меня походу климакс стало в жар кидать. Страх начинается ,хочется бросить

ирина0509,
Вам так врач назначил 2р в день?

Нателла75: Сегодня у меня 2 день 1/4 может быть плохо от этого? Опять как паника,голова пипец и ещё девочки у меня походу климакс стало в жар кидать. Страх начинается ,хочется бросить

Это нормально, организм адаптируется.Не бросайте ни в коем случае. Пейте сразу 1/2, зачем удовольствие четвертинками этими растягивать?
Пейте тералиджен дважды в день тогда по 1/2, он облегчает тревожность, но за месяц надо с него слезть постепенно.
Потливость и чувство жара - это нормально, особенно потливость по ночам. А ещё серотонин синтезируется на 95% в кишечнике, поэтому будьте готовы к утренней/вечерней, пардон, диарее😁

Киви от Гиви,
Очень сильно кружится голова. Можно ли выпить Бетагестин? Он от головокружения

Нателла75: Вам так врач назначил 2р в день?

Да, невропатолог

Нателла75: Очень сильно кружится голова. Можно ли выпить Бетагестин? Он от головокружения

Пейте, он с эсциталопрамом не взаимодействует. Правда, толку особо не будет- это просто усиление тревоги, я через это проходила)

Киви от Гиви,
Что де делать я не выдержу
Голова птпец состояние . И это 2 день только и прием 1/4 если конечно это все из за этого . А дальше что.....хочется отказаться . Мне реал но капец Уде и в скорую звонила . И что я так каждый раз буду....😭😭😭😭😭😭😭😭

Киви от Гиви,
Я заснуть не могу выпила 2 часа назад пол табл теоадиджеена сна нет . Может ещё утром самой пить пол табл ...я в шоке честно не

Нателла75: Что де делать я не выдержу

Выдержите. Повышайте дозу, смысл мучаться на микродозах, бросите- будете жить со своими болячками недолеченными до конца жизни. У меня в октябре панические атаки сильные были каждый день с повышением давления до 150-160/110. Сейчас я абсолютно другой человек, спокойно работаю, живу полноценной жизнью. Возьмите себя в руки. Или страдайте и дальше, пока совсем не припрет. Значит, не настолько плохо вам было, раз потерпеть не можете

Киви от Гиви,
Я боюсь повысить дозу. Сейчас врачу звонила она говорит что мне якобы говорила как справляться тревожностью но я не помню такого. Боюсь что дозу повышу вообще ещё хуже будет. 😭Сейчас то не айс. Как убрать это во мне не знаю. Страх присутствует постоянно. Как отпустить . Я постоянно контролирую свое состояние ,слежу ,жду что плохо станет ......
Мысли такие что а может все нормально было зачем мне это всё. Не умирала же. Зачем мучаю себя😭😭😭😭😭😭😭 девочки помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ну за что это (((((((

Киви от Гиви,
Как справляться с тревожностью ? Поделитесь тактиками что вы делали ??????

На работу ходите? Идите гуляйте на улицу хотя бы вокруг дома, на лавочке сидите. Книги читайте, ютуб смотрите. Я просто терпела и ждала, делала всё через силу,но делала.На 7 день стало совсем хорошо. Повышайте, хуже не будет. Ну или терпите и наслаждайтесь

Киви от Гиви,
Нет не хожу на работу. Уволилась не могу в таком состоянии . Меня до этого коласило как холодец..а сейчас подавно. Да и врач сказала что не смогу работать первое время . На улицу Тоже не вариант все плывет ,пока спуститься с 4 этажа а потом подняться надо как то. Я лежу целыми днями. У меня же до всего голова этоа была и проблема. Она и главнее всего и беспокоила. А сейчас+таблетки вообще аут.
читать тоже не могу зрение,не вижу ничего очков нет . Да и как только в тлф гляну сразу почему то голова в ступоре нещнаю почему так сосуды может что . ...пишу все сливается просто знаешь где какие буквы . Вы пишите повышайте хуже не будет. Будет так же? Но схему не зря придумали на увеличение. . . Мне невролог сейчас который первый раз по схеме назначал пишет чтоб я попробовала теоалижжен по 1/4 утром обед и вечер. А вы вот первый раз когда пить начали вам назначили сразу по 1/2 3 дня и потом целую? Так? Вы придерживались такой схемы?

Так же или легче немного. Я тералиджен давно пила курсом, не помню уже.
Элицею пью 15 мг (полторы таблетки), таблетка не справлялась.заходила 1/2-3/4-1 с интервалом 3-4 дня. В целом ощутимое облегчение и сильные симптомы невроза уйдут через полтора - 2 месяца. У кого-то раньше, но в среднем, так.

Киви от Гиви,
Психиатр мне тоже назначила элицею я так поняла это оригинал . Но я до этого купила уже эсциталопрам и не стала покупать ещё и элицею. Начала с него. Это же одно вещество.
А теоалиджен вы как пьете? По 1/2? Утро вечер?
У меня сегодня 3 день 1/4 думаю вот как зайти на 1/2(

Меня так же колбасило. Адаптол ещё мне назначили. Он снижал эту побочку. Просите чтоб назначила вам что-то от побочки.
Мексидол, цитофлавин, Гептрал назначают ещё.
Попробуйте банальный глицин. Может поможет.

Аноним 245,
А транки вы пили в то время? +Адаптол? Он по рецепту? В какое время пили?дозировка?
Ну я вчера говорила с неврологом она сказала попробовать по 1/4 тералиджега утро обед и вечер .

Пробовала пить несколько. Тералиджену тоже. Бросала из-за побочки. Элицею тоже хотела бросить, но с адаптолом справилась. Потом был сильный синдром отмены. С гептралом и цитофлавином и успокоительными снотворными кое-как вышла. Адаптол и Феназепам снотворный по рецепту. Остальное без рецепта. Ещё , если есть боли или спазмы по телу, то выпишут вам дополнительные препараты.
Зато панических атак и мигрени совсем не стало, тьфу-тьфу-тьфу.
Попробуйте ещё в Сосновый бор на 2-недельный курс записаться. Там психотерапия. Но туда лечь придется только.
Психотерапией тоже нужно заниматься, это важней чем таблетки.

Нателла75: Как справляться с тревожностью ? Поделитесь тактиками что вы делали ??????

Если на уровне тела неприятные ощущения, мне было сложно что-то контролировать, запускался процесс паники, страха, истерики.
Отвлекать нужно тело либо физ. нагрузками , либо любовью/сексом через силу (вибратор, например, а не фаллоимитатор как тут на ю-маме многие путают)), сменой обстановки, выходить гулять, отвлекать мозг на решение задач или на ощущения (растяжка, душ, бассейн/ бег, йога разная, велосипед, самокат, тренажёр, ароматерапия, массаж и спа, самомассаж с уходом разным, собирание грибов и ягод и травы лекарственной может для чая). Посильные ежедневные задачи ставить, писать список дел на день, отвлекатьсЯ от мыслей болезненных и неприятных, отвлекаться от внутреннего напряжения и анализирования ощущений болезни. Баловать себя и любить в себе маленькую девочку, заботиться о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы