Проблемы со здоровьем

Здравствуйте. Мои проблемы со здоровьем начались давно. Лет 7 назад стало плохо впервые стало трясти ,вызвали скорую сделали КТ исключили патологию отправили домой. Назначили папаверин. Потом через пару лет что ещё было. Не помню. В последние года 3-4 хожу по врачам невролог терапевт Назначали Мексидол,Кортексин колола,Кавинтон пила. По началу вроде лучше было. Но последний год все хуже и хуже ничего не помогает. Да ещё постоянно нервничаю (в семье не все гладко) обращалась к психотерапевту когда то назначала антидепрессант. Ни раз уже . Но никогда не пила. 9 мая на работе сильно продуло голову. Особенно с правой стороны была температура вызвала терапевта сказал похоже на отит. Назначил антибиотики я выпила 1 таблетку и стало тошнить ужасно болел желудок сильно. Неделю тошнило. Потом сходила к лору там нет отита. Вылез герпес на шее ,лечилась. Прошло. Нет сил,упадок,апатия, до сих пор. Сдала кровь на всё по-моему что можно . И узи. Показывает низкий гемоглобин 105 и феритин 10. Невролог назначила цитофлавин на 8 капельнице упало давление 70 на 40. Отменили
Потом 2р прокапала феринжект. Мне вообще не лучше . Пошла к платному неврологу та назначает эсциталопрам. Больше ничего. И консультация гематолога из за анемии. Мля голова не даёт покоя. Она не болит! Она живёт своей жизнью. Накрывает конкретно. Не соображаю ничего она как в ступоре. И зрение
Очень сильно упало . Начинается паника какая то. Не знаешь чё делать.. ни с того ни с сего. В последнее время часто! Лежу целыми днями . Похудела сильно на 8 кг . Я и так худая . На больничном уже 1,5 месяца и мне не лучше. Аппетита нет
Вчера утром выпила 1/4 антидепрессанта котор назначали. Вечером опять накрыло голову конкретно. Загорелось в груди стало жарко и слегка отдавало в руку. Вызвала скорую сделали ЭКГ отвезли в приемн покой там ещё сделали ЭКГ взяли кровь сказали все нормально..а я не могу там встать даже голова как кружится и опять накатило. В ступоре не соображаешь . Кон как такси вызвала и домой. Не помню как заснула . Проснулась и боюсь пошевелиться . Боюсь что снова с головой будет опять. И думаю пить мне АД или пока не надо. Пить не стала больше. Голова опять чумная . Я устала так жить! Подскажите может у кого такое было состояние куда обращались ещё? Что помогло. Я в отчаянии . Я как умираю.

Почему ад не принимаете?

Пить антидепрессанты!!! Притом уже давно пора. Сразу лучше не будет, терпение нужно. Могут не подойти и дать побочку, тогда нужно менять.

Нателла75: назначала антидепрессант. Ни раз уже . Но никогда не пила.

Какие вопросы тогда? Вам врач назначил лекарство, а вы отказались от лечения. ССЗБ.
Занимаетесь ли вы спортом, хотя бы лфк или просто ходьбой? Что делаете для тела?

Znayka, что такое ссзб? Я боюсь лишний раз пошевелиться если честно. Иногда зарядку с утра не большую пыталась делать. Лёгкую. Я боюсь снова накроет..я тогда не знаю куда бежать (

TOD's,
После вчерашнего испугалась. Думала из за них может сердце схватило. Ещё врач на скорой сказала что от него все что угодно может быть

Нателла75: ссзб

Сам себе злобный Буратино.

Проверьте щитовидку. Гипертериоз у меня. Разная психиатрия полезла. Тревожность(. Началось через 2 месяца после ковида

Znayka,
Я просто пришла к платному неврологу за лечением моего состояния . Думала она мне что-то посоветует от головы именно от сосудов. Я не думаю что мое состояние только от невроза. Тем более на рэг ставили затруднение венозного оттока.

Иринка07,
Проверила и УЗИ и гормоны. Скажи все в норме.

Судя по описанию невроз и депрессия у Вас цветут пышным цветом. Антидепрессанты назначили с прикрытием или без? Увидела, без прикрытия..АДы на первых порах могут ухудшить состояние, поэтому их назначают прикрытием транквилизаторов. Утром АД, вечером транк. Запишитесь на приём к психиатру. У меня была похожая история, пью АДы два месяца, большинство симптомов ушло.
Витамин D3 проверяли? Недостаток тоже похожие симптомы даёт. Ферритин конечно низкий.

Аноним13, что значит с прикрытием и без и что это даёт? У меня голова уже месяц таком состоянии ещё и до 1 таблетки вчерашней . А вот сердце вчера защемило это впервые. Я просто испугалась сильно. Записалась к психотерапевту . Но и к другому неврологу ещё посмотрю что там скажут . Но в таком состоянии я жить не могу уже

Нателла75,
МРТ делали головного мозга?

magnifika,
Да. Патологию исключили . Соответствует возрасту все сказали

magnifika:
МРТ делали головного мозга?

Хороший вопрос, тоже хотела спросить

Нателла75: Аноним13, что значит с прикрытием и без и что это даёт?

АДы выписывает психиатр, я тоже пью эсцитолопрам, начинала с 1/4 таблетки утром, а вечером в течении двух недель пила транквилизатор.,АДы в первые недели приема, могут усиливать физические симптомы у пациента и чтобы этого не произошло, выписывают транквилизаторы.

Нателла75: Вылез герпес на шее ,лечилась.

А после этого ещё раз по крови искали герпес ?

Нателла75,
Какую патологию исключили ? Вам предлагают и вы капали сосудистые препараты и при этом все норм по МРТ ?
Тест на депрессию сдавали ? Какие баллы ?

Нателла75: Я устала так жить! к психиатру, рекомендую Лейдерман Марк Вадимович

Нателла75: Загорелось в груди стало жарко и слегка отдавало в руку. Вызвала скорую сделали ЭКГ отвезли в приемн покой там ещё сделали ЭКГ взяли кровь сказали все нормально

На паническую атаку похоже.
Начинайте пить антидепрессанты, очень на депрессию похожа, и ипохондрию на фоне неё.
Плюс витамины группы б, солгар б комплекс 50.
Ну и вит д бы тоже, и если капалась больше 4 мес назад, то снова ферритин сдать.

magnifika,
Опухоли исключили на МРТ. И все. У невролога тест проходила по бумажке вопросы и ответы
По-моему 17 баллов

Аноним 662, нет. Назначали виьаним группы Б

Аноним 23,
Каралась 3 июня и 10 июня и вот сегодня должна но я не смогу поехать мне плохо и снова голова ((( и когда прокар ференжект мне голова тяжёлая

Аноним 760,
Чем отличается психиатр и психотерапевт? Я записалась к психотерапевту

Нателла75,
Лет Вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы