Удалить тему

Аноним 43: И вобще просто редко кто задумывается, что у другого в голове

абстрактно сколько угодно можно задумываться. Но что в случае с педагогом из 3 лицея, что здесь - задумываться о мотивах это просто играть в каузальную атрибуцию. С целью самому себе объяснить, что и далее данный человек может продолжать делать то же самое. Ведь - специалист-то хороший...

Татьяна Вакалюк,
Дак это все понятно, просто философские отвлечения
Все с вами в целом согласны

Татьяна Вакалюк: нет никакой позиции в словах врача.

Вы сейчас как подросток в 15 лет, такой же непримиримый максимализм.
Не ожидала от Вас.

Аноним 731: такой же непримиримый максимализм.

я считаю, писала уже выше, вылезает из тебя змея - не надо на работу ходить. Потому что обязательно вылезет и укусит.
Мне кажется, максималистски, да, что это выгорание. Выгоревший спец, к сожалению, неэффективен и вреден. И бороться с его хождением на работу - прямой долг. Чтобы дальше змея не продолжала вылезать.

Пусть продолжает

Татьяна Вакалюк: делать то же самое

Помогать женщинам, только больше не срывается.

Аноним 731: только больше не срывается.

невозможно :( свойство выгорания :(

Татьяна Вакалюк: невозможно

Сейчас почти всё лечится.

Аноним 731: Сейчас почти всё лечится.

Нет, деньги не вернули. Сказали, что считают, что их врач прав. Буду писать официальную претензию.

Разговаривала с руководителем клиники. Или с заместителем, точно не помню как представился

Аноним 290: Буду писать официальную претензию.

Врач однозначно права.
Что то мне подсказывает, что говорила она совсем другие фразы.
Вам просто поразгонять захотелось и денег с клиники поиметь.

Аноним 685,
Ага. Так захотелось, что даже даже в своей жалобе написала, что возврат денежных средств мне не требуется.

Аноним 685,
Я не склонна к конфликтам и вранью.

Аноним 290: Да, дошла

Вы молодец!

Дважды я: Да и жаловаться..ну как доказать что тебе такое сказали на приеме, если нет записи.

Вообще-то в клиниках высокого уровня есть камеры во всех кабинетах

Аноним 731: Автору, в неудачной форме, посоветовали остановиться и прекратить испытывать судьбу, т.к. один раз уже повезло, в следующий может не повезти.

У меня двое здоровых детей, но я не застрахована, что третий будет 100% здоров. Может, тогда вообще не стоит судьбу испытывать никому? А то мало ли хромосомы не так соединятся и все. И говорить каждой женщине, что, можт, не надо, а? А то мало ли

Znayka: У меня двое здоровых детей

А у автора уже один раз не обошлось, чувствуете разницу?
Просто надо думать и взвешивать свои хочу и могу.

Znayka: Вообще-то в клиниках высокого уровня есть камеры во всех кабинетах

Серьезно? Я ни разу не обратила внимание, и понятия не имею есть ли в угмк в кабинете детского гинеколога камера да еще и с записью звука. Это было бы странно даже, не?

Дважды я: Это было бы странно даже, не?

Камера направлена на стол врача

Аноним 731: А у автора уже один раз не обошлось, чувствуете разницу?

А один обошлось. Поэтому автор пошла к врачу, чтоб подстраховаться. Не чувствуете разницу?

Аноним 731: А у автора уже один раз не обошлось, чувствуете разницу?

и у абсолютно всех, у кого был хоть один выкидыш, уже один раз не обошлось. Природа отторгла. Все, им не рожать? Не, ну а что, один же раз уже не обошлось, так и дальше не стоит.
Но нет ведь, рожают, и прекрасно рожают.

Аноним 731: Просто надо думать и взвешивать свои хочу и могу.

генетики в Москве автору и мужу ее скорее всего сказали, что никакого "наведенного" характера у проблемы старшего ребенка нет. То есть у каждой последующей беременности вероятность проявления аналогичной проблемы равна вероятности проявления у первого ребенка, не выше, и носит в целом случайный характер.
Поэтому взвешивать просто нечего.

Татьяна Вакалюк,
Да. Именно. Может появиться, может нет. Также как у моей здоровой дочери могут появиться дети с заболеванием, а могут нет.

Аноним 290: Нет, деньги не вернули. Сказали, что считают, что их врач прав. Буду писать официальную претензию.

Кошмар,что вы боитесь,напишите отзыв на Флампе,опозорьте их.Даже не извинились Напишите,кто хоть доктор,чтоб мы не пошли,можно в личку.

Татьяна Вакалюк: у абсолютно всех, у кого был хоть один выкидыш, уже один раз не обошлось. Природа отторгла

И у меня однажды не обошлось. Поэтому я знаю о чем пишу. Я практически чуть умом не тронулся, пока не убедилась, что с ребёнком действительно всё в порядке, а в моей перманентный угрозе виновата только моя нервная система.

Аноним 290: Сказали, что считают, что их врач прав. Буду писать официальную претензию.

Чем обосновывают, что врач прав? Что говорят?

красная роза,
Без обоснования. Только « у нас врач с большим опытом работы» и тому подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы