Удалить тему

анониМ: Ну почему же. Есть ведь момент на подумать.

Врач, говорящий в таком тоне не может быть компетентен, что бы он ни говорил. Не о чем тут думать, ходить к нему не надо

Я не пойду к врачу, который негативно ко мне настроен, потому что пользы никакой не будет уже. Ни платно, ни бесплатно. Одно исключение, но там нет негатива, просто неуважение некоторое. Я пришла за 10 минут до назначенного времени, ожидаю приёма (должны приглашать). Моё время, но она приглашает кого-то без записи, кому сказала подойти с анализами, потом ещё и ещё. Прошло минут 15 после моего времени, я спросила, можно ли зайти. Я приглашу-жестко так. В общем, я зашла минут через 40 после назначенного времени. На меня было потрачено 15 минут, даже меньше, хотя отводится 30. Претензий к этому нет, приём от и до, она просто быстрая. Но зачем и почему именно я ждала, а не те, что без записи... Сейчас вся в сомнениях, идти или нет к ней. Приём больше 3 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы