Удалить тему

Ю Удалить тему

Аноним 290,
Неожиданно как то, с чего бы это?

TOD's,
Я сама не поняла, честно. Вот думаю что делать.

Как нагрубил то ? Прям сильно сильно ?

Аноним 613: Как нагрубил то ? Прям сильно сильно ?

да, расскажите ситуацию

Один раз было. Но хожу к ней лет 10 точно. Как спец нравится
Считаю, что идеалов нет. Другой тоже в чем то не устроит . Поэтому закрыла глаза.
Ну и смотря что за грубость
Хочу сказать про себя, что один раз на заказчицу сорвалась, не смогла сдержаться
Она мне сказала -вы очень хороший профессионал, но терпеть за свои деньги я не стану.
Я не расстроилась, каждый выбирает, что ему лучше

Нет, грубость недопустима, больше обращаться не стала бы. Незаменимых нет.

Смотря как «нагрубила». Просто была грубовата и малословна или прямо нахамила?

Постою, послушаю
Была похожая ситуация с врачом ребёнка, тоже ходим к ней много лет.
Теперь в раздумьях, идти ли снова... Как врач да, устраивает полностью. Эх

Понимаю, сорвалась, настроение плохое, у мужа любовница и т.п.

НО! Всегда можно и нужно извиниться.
Или как рявкнула и она права?

Ты можешь на меня рявкать на улице, в магазине, но ты на рабочем месте!
Я бы жалобу написала, к админ сходила. Хотя они все друг друга покрывают.
Такой сервис у нас.

Я бы к другому врачу попробовала бы сходить, может, лучший вариант найдете. А вот так приходить за свои же деньги и ждать, сорвется ли она снова и нахамит, ну такое...

Автор, если вы тему на форуме создали, значит, это вас задело и неприятно. Я даже представить себе такое не могу. Поискала бы другого врача. Если бы врач извинилась за грубость в конце приема, мол настроение плохое/пмс и т.п., то ок, но если нет...может, уже профдеформация полезла...зачем, вам это.

В ваш адрес нагрубила?
Вы что-то ответили?
Я в последнее время стала ставить на место, нежели отворачиваться и уходить
Незаменимых может и нет, но врача хорошего тоже еще поискать... А пока ищешь, столько перебрать....
У меня парикмахерша стремно шутит. На грани и даже чуточку за... Ну вот такое чувство юмора, замешанное на отсутствии границ. Но стрижет мое каре, паразитка, лучше всех в городе. Раз в квартал ее за шутку осаживаю.....

Аноним 613: Как нагрубил то ? Прям сильно сильно ?

Некоторым кажется просто

Аноним 290: Как нагрубил то ? Прям сильно сильно ?

Автор, не нашла, что вы рассказали, что за грубость была? Улыбалась может мало и не сюсюкала? А может вы рекомендации не выполняете, вот вас и приструнили? Или что? Расскажите.

aloevera: Нет, грубость недопустима, больше обращаться не стала бы. Незаменимых нет

Вы в курсе как сейчас обучают в мединститутах? Скоро бегать будем за ьольшие деньги к более менее знающим врачам. Так же как и за учителями сейчас бегаем. Нет такого понятия сейчас незаменимых людей нет , людей то мало. Демографическая яма с 90-х. Т.е 30-летних сейчас малочисленное поколение. 40-50 на них надежда только, если не уехали в Москву или еще куда. Ну а 20-летние сами понимаете, как их учили и куда они смотрят те, кто сам добивается всего.

Аноним 290: Как врач устраивает на 100%
Сегодня впервые столкнулась с грубостью с ее стороны. Клиника частная.

Если единично, то продолжала бы, но второго и третьего раза не потерпела бы, конеш... 🤔

Я бы восприняла как знак, что надо поискать другого врача. Этот либо выгорел, либо больше себя не сдерживает и дальше будет хуже. А вдруг меня ждёт врач ещё лучше, чем этот.

Автор, опишите ситуацию. Может быть было просто недопонимание, а вы приняли за хамство. Люди разные и восприятие ситуации тоже разное

Причина грубости?
Может автор опоздала на 30 минут, мы не знаем

красная роза: Хочу сказать про себя, что один раз на заказчицу сорвалась, не смогла сдержаться
Она мне сказала -вы очень хороший профессионал, но терпеть за свои деньги я не стану.

Вот эта мадам постоянно снижала мой ценник, ныла, что ей дорого. При этом очень любила поболтать, могла сказать "я есть хочу, можно я у вас поем, достать из сумки бутик"
И это была система. Я на нее не злюсь, мне своего времени было жалко и денег, я и рявкнула

красная роза,
Нет, не опоздала. Грубость была без причины. Человек сорвался

Аноним 290: Грубость была без причины

так не бывает

Аноним 290: . Грубость была без причины. Человек сорвался

Вы зашли в кабинет, а врач с порога : "идиотка, че приперлась?"?)

Аноним 290,
Ну ищите другого, терпеть не надо. Найдёте то, что лучше вам

Аноним 195: Вы зашли в кабинет, а врач с порога : "идиотка, че приперлась?"?)

Попросила врача, к которому хожу много лет сделать УЗИ на малом сроке, тк возникло кровотечение, а в жк у нас врач узи была в отпуске. Спец на всю деревню, как говорится. Та тип ок, прибегай во столько то. Пришла. Мне с порога, мол из- за вас я поесть не могу, как мне надоело и тп. Могла бы просто сказать, что нет времени. Мне даже уговаривать не пришлось, да и не стала бы. Обратилась бы в ту клинику, где было время.. Она ещё при написании заключения брякнула, что я сейчас и на сохранение не лягу, что хожу просто так и тп. К слову отблагодарила её, уехала в больницу. Больше к ней не ходила. Неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы