Удалить тему

Татьяна Вакалюк: нахамила

это безусловно. Я бы сбежала от такой, не раздумывая. Опять же, кто знает, что этому предшествовало... Может, случилось что.

Chайkа: Опять же, кто знает, что этому предшествовало... Может, случилось что.

все равно.
Просто вот только что тема про педагога и про ту же самую абсолютную, феерическую недопустимость - и люди так же говорят "ну может, случилось что" и "по форме она права" :(
Не знаю, не знаю, имхо, чувствуешь, что в тебе выглядывает змея - не выходи на работу. Укусишь же кого-нибудь...

Татьяна Вакалюк: вот только что тема про педагога и про ту же самую абсолютную, феерическую недопустимость - и люди так же говорят "ну может, случилось что" и "по форме она права"

И педагог тоже не права - наверное, я не помню или еще не видела тему)) Нельзя так разговаривать на работе. Нельзя.

Chайkа: я не помню или еще не видела тему

да вот: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/953004/

Автор это Кузьмина? На нее похоже.(

[cit][user]Аноним 754:
Какую правду? И пусть передается, это спокойно лечится и компенсируется. У людей рак молочной железы по наследству передается, вот вы например можете даже не знать, есть у вас BRSA или нет. Вы же рожаете детей.

Аноним 290,
Автор, я врач. Работающий как раз в клинике где наблюдаются и лечатся дети с различными пороками развития и наследственными болезнями. И если бы все было так просто
с наследственными болезнями...ага..,смешно...Так вот, как врач я вам скажу. Никто и никогда не в платной клинике, не в бесплатной не имеет права матери высказывать своё вот такое вот мнение про дефектных детей и гены. Это не только непрофессионально, это фашизмом уже попахивает.
Если бы мне такое сказали, я бы жаловалась везде, и не оправдывая и не выгораживая коллегу. Она кто? Господь Бог? Решать кто достоин рожать с кто нет.

Аноним 290,
Если не нашли в себе силы ответить врача сразу, думаю надо написать и официальный отзыв- жалобу и устно руководству ещё донести. Что доктор у них извините, берега попутала

Аноним 290: Сказала, что такие, как я , рожать не должны.

Жесть. Если еще и в таких выражениях как вы написали, то я бы туда точно не пошла больше, еще и жалобу бы написала. Сказать можно ведь тоде по-ращному, можно сказать, что "при вашем анамнезе последующие беременности стоит планировать с осторожностью, я бы рекомендовала хорошо обдумать возможное проявление генетической болезни у последующих детей". А если как вы написали "таким как вы рожать нельзя", то это уже просто хамство и это не допустимо.

Аноним 290: В сентябре дочка в первый класс идет

Аноним 290: Я вторым ребенком не могла забеременеть долго. Она помогла, после лечения с первой попытки забеременела

Правильно я понимаю, что одной 7 лет, другой 5 лет. И вы за 1,5 года старшей прямо так не могли забеременеть?

конФФетка,
Вы неправильно понимаете. Младшей не пять лет.

Соня: Автор это Кузьмина? На нее похоже.(

тоже меня один раз до слез довела, но я уже дома выпустила эмоции. хотя я обычно дерзкая) я планировала беременность тогда, не очень долго еще, но больше года. Она сказала: мне кажется ЭКО не поможет, подыщи сур.маму. Вроде и не грубость, но сильно я растроилась, что опытный врач на мне крест ставит. в итоге, эко с 1ой попытки.

Аноним 290,

Автор, если надумаете жаловаться, то только письменно и копию Мин. здравоохранения.
Устно- это ни о чём.

Аноним 290: Мне сказала, что не собирается назначать ничего для планирования беременности, потому что я рожаю дефектных детей. Детей двое, у одной наследственная патология крови, вторая здорова. Сказала, что такие, как я , рожать не должны. Можно пойти в детский дом и там взять ребенка, чтобы « не плодить больных»

не пишите сюда, но напишите о данном приеме глав врачу больницы.
какое бы настроение ни было у врача, а что, если после ее слов, вы под машину шагнете? совсем за языком не следят

aloevera: Нет, грубость недопустима, больше обращаться не стала бы. Незаменимых нет.

++++
Обнаглели вообще в этих платных клиниках.
Раньше хоть какое то отношение. Сейчас уже не считают, что мы им вообще то деньги платим.

Аноним 244: Вы в курсе как сейчас обучают в мединститутах

Ну дык поэтому и пишу. Да, какие то редкие прередкие специальности может быть, а так выбор есть всегда. Тут в другой теме мне доказывали всем форумом, что российское медицинское образование лучшее в мире))))))

да уж...,
Но это вообще ни разу не её дело.
Даже на перинатальных консилиумах при серьёзных впр, даже генетики при консультациях матерей после детей с впр таких формулировок не имеют никакого права давать.
Врач не бабушка на скамеечке с формулировками " Такие как вы рожать не должны"

Ну, это уже не грубость и хамство, а оскорбление настоящее. Не ходите больше к ней.

Чипа™: Если убрать эмоции, мораль, этику и другие важные вещи, то оголится суть.
А по сути то врач то прав....

От вашего сообщения дурно пахнет фашизмом.

Автор, идите к главному врачу. Не оставляйте это. Пусть ее носом ткнут в её бестактность и непрофессионализм.
Врачей хороших много, особенно гинекологов-репродуктологов.

Аноним 678: От вашего сообщения дурно пахнет фашизмом.

++++++++
Как вообще такое поддержать можно?Не права врач, ни в чем. Не ей решать, ни ей судить. Если есть противопоказания она обязана донести это пациентке. Обсудить риски и тп. А не так говорит. Язык-помело.Ещё и одобрение тут получила. Мол права по факту. С чего ради то?
Я вообще считаю, что после таких слов подобных докторесс лишать права занимать должность минимум на год надо. С последующим обучением. Чтобы экзамены по мед. этике сдавала. Вот для этого и нужны камеры в кабинетах.

Аноним 290: Мне сказала, что не собирается назначать ничего для планирования беременности, потому что я рожаю дефектных детей. Детей двое, у одной наследственная патология крови, вторая здорова. Сказала, что такие, как я , рожать не должны. Можно пойти в детский дом и там взять ребенка, чтобы « не плодить больных»

Автор, вы не сюда пишите. а по инстанциям, уж насколько я к детям не очень, но говорить такое женщине не хамство даже, а фашизм.
Я бы на месте устроила скандал начиная с администратора. глав врача или кто там у них и писала бы всем, кому можно по этой теме. Охренели просто совсем.

Чипа™: А по сути то врач то прав....

Серьезно? Если рождается больной ребенок, о болезни которого заранее было известно и было принято решение рожать, это ответственность и проблема его родителей, но никак не какого-то врача. не умеющего донести свою точку зрения максимально тактично и вежливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы