Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

Думка: вы как-то лечили кисты, что-то выписывали вам?

Не,никогда мне ничего не выписали, кроме прожесталь, по-моему гель, наносить, и все! Поэтому я вообще не в теме)) а надо бы)

invizz: В 40й Титаренко однозначно за операцию

А Титаренко разве не уходил из 40? Он мне в 15г ФА удалял в 40 . Тоже наблюдаюсь у него с 11 года. Очень нравится.
Кстати, не знаете, почему он из УГМК ушел? Хотела к нему именно туда сходить.

Дочитала тему до конца. Порекомендую еще раз Титаренко. Очень спокойный, компетентный, с теплыми руками, если это важно еще для кого-то
Пункцию несколько раз брал, вот вообще практически не почувствовала,легче, чем обычная прививка. Он тоже выступает обычно за удаление ФА. Прооперировал меня хорошо, шва вообще не видно.

Avaria,

Avaria: Порекомендую еще раз Титаренко.

Не поверите, только читала про него, в Шансе его нашла
Захожу на ю мама, и вы его советуете)
А где делали операцию?? Платно? Если да, то сколько, если не секрет))

julsss36: где делали операцию?? Платно?

Делала в 40 больнице, сам же Титаренко меня и оперировал. Наблюдалась у него поатно в Вашем семейном докторе. Но на операцию он мне сам дал направление. И опереация была бесплатная. Правда, дело было в 15г.

julsss36: прожесталь, по-моему гель,

Прожестожель

julsss36: в Шансе его нашла

Хожу к нему в "Ваш семейный доктор" на Чапаева
По пятницам принимает
Наблюдаюсь с 2014 года

Аноним 548: Была у Посацкой в 40 лет, ни слова не сказала мне про маммографию, что уже пора сделать бы.
Тоже показалось странным.

Меня она отправила в том году, мне было 42 года на тот момент. Потом сказала ходить каждые 2 года.

OlicM: Ну и та же Посацкая - вроде распиаренная по отзывам суперврач с офигенным аппаратом узи, а я в ней очень разочаровалась после ситуации с мамой

Ольга,а вы не хотите отзыв написать про неё,может всё таки руководство УГМК обратит на это внимание,и она может будет повнимательнее,как я поняла это уже третья врачебная ошибка с её стороны.На известном сайте прочитала отзыв,что тоже не увидела Посацкая фам и внутр.прот.папиллому у девушки.Может у ней уже выгорание професс.или ещё что то ....

Norka2: вы не хотите отзыв написать про неё

Я даже не задумывалась над этим.
Когда с мамой началась вся эта история было вообще не до каких-то других мыслей кроме как помочь маме.
А сейчас острота от возможно(!) неправильного диагноза Посацкой прошла.

Norka2: выгорание професс.или ещё что то ....

Девочки,что делать...за свою жизнь была и у Титаренко,и у всевозможных узистов,и у Брауде,и вот сейчас у Посацкой.Все так или иначе в том или ином ошибались,перепроверяла.Вечно хожу за 2 мнением....устала....У ЕВ недавно,поэтому пока ничего сказать не могу.

Анонимно,
Ой кошмар,кому верить....

Avaria,
К сожалению, про него отзыв в одной из тем на ю маме есть крайне негативный - рекомендовал наблюдать образование, которое привело к раку.
Я тоже очень долго у него наблюдалась, но, прочитав отзыв, ушла к Посацкой, сейчас и в ней сомнения.

Аноним 548: сейчас и в ней сомнения.

Я уже писала выше, что наблюдаю фиброаденому, и хожу специально каждый раз к разным врачам. И в следующий раз наверное снова к другому. Пусть будет больше мнений врачей, чем один и тот же врач, если ошибся, и затянет эту ошибку до плохих последствий. Ну так для себя решила.
Не могу ничего плохого сказать про Посацкую из своего опыта, но почему не описала в узи автора кисты и фиброаденому я не понимаю и закрались сомнения тоже.

Аноним 187:
Я уже писала выше, что наблюдаю фиброаденому, и хожу специально каждый раз к разным врачам

Извините,если бестактно,но зачем вы ее наблюдаете?Почему не удалить и жить спокойно?

Девочки, а после удаления, например фиброаденомы, сильно болит грудь? И долго заживает? Делают под местным наркозом?? Я понимаю на перевязки ходить нужно?

julsss36,
Нет,не болит.
На перевязки ходить нужно.Наркоз местный.

Анонимно,
Спасибо) а то не знаю к чему готовиться

julsss36: Девочки, а после удаления, например фиброаденомы, сильно болит грудь?

Ну у всех по разному наверное,так то это полостная операция всё таки ....У меня общий был наркоз 2 раза....

Avaria, Я в прошлом году операцию делала в 40й, Титаренко там видела) Гицарев тоже был

Norka2: меня общий был наркоз 2 раза....

Я думала, наркоз местный...

Анонимно: Извините,если бестактно,но зачем вы ее наблюдаете?Почему не

Я могу сама себе назначить операцию?
Если вы прочитали, я была у 4 врачей, никто не отправил. Поэтому и хожу к разным, чтоб понять верно ли то, что говорят другие - наблюдать. Как по вашему я должна правильно действовать в этой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы