Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

Всем привет! Может кто знает, где сейчас принимает Татьяна Викторовна? В Гармонии сейчас ее нет.
Или может кто-то подскажет маммолога хорошего.

Вам женщину или мужчину?

Посацкая (УГМК) Мидлина( Центр Семейной Медицины). У Мидлиной лет 14 наблюдалась,она мне 2 фиброаденомы вырезала,потом ушла к Посацкой,так как у ней супер аппарат узи.

Norka2,
Женщину

Norka2: Посацкой

ТОлько про нее читаю! Спасибо. Все расписано у нее плотнячком)) Пробую записаться. А у нее на приеме можно УЗИ сделать сразу?

julsss36: у нее на приеме можно УЗИ сделать сразу?

Да, она сама делает.

julsss36,
Да,к ней запись за месяц....

Norka2,
Ещё нашла она принимает в Земской больнице, там же УЗИ делает. Не знаете , там аппарат хороший? Не были там?

julsss36,
Аппарат супер пупер только в УГМК,поэтому многие туда и ходят

Norka2,
Блин) ждать что-ли до 22 мая)) дилемма прям у меня)

julsss36,
Вам просто провериться? Или уплотнение есть?

Norka2,
Прошла маммографию, мне 39 лет.
В левой молочной железе написали - категория birads-4a. Очаговые образования В среднем отделе верхне-наружного квадрата овальной формы с четким контуром 10.5 мм.
Вот переживаю, никогда с таким не сталкивалась.
Поэтому и хочу быстрее попасть.

julsss36,
Ну вообще то маммографию после 40 назначают...Я думаю вам не стоит ждать, запишитесь к Мидлиной для начала,она если что то увидит на узи,сразу пункцию возьмёт.Ну или к Посацкой на Готвальда,если не долго ждать,можно так же записаться на УЗИ в Соод на Соболева,там тоже делают.

А кто вам назначил маммографию сразу ,или сами пошли? На цифровом аппарате делали?

julsss36: категория birads-4a. Очаговые образования В среднем отделе верхне-наружного квадрата овальной формы с четким контуром 10.5 мм.

Четкий контур - это хорошо.
birads-4a - Эта категория включает подкатегории 4A (низкая вероятность злокачественности: 2–9 %)

Раз есть результат, лучше показаться врачу. Зачем Вам тянуть время?

julsss36: ждать что-ли до 22 мая)) дилемма прям у меня)

С таким бирадс ни в коем случае не ждать , надо брать пункцию.

Nadezhda_523: С таким бирадс ни в коем случае не ждать , надо брать пункцию.

в инете пишут, что низкая вероятность злокачественности
не так, разве?

Аноним 527: в инете пишут, что низкая вероятность злокачественности
не так, разве?

Аноним 527: что низкая вероятность злокачественности

Низкая-то низкая, но тем не менее врач ставит 4, а не 3.
А бирадс 4 - это показание к биопсии в любом случае. Хоть какая там буква стоит.

Мне чем Мидлина нравится,она сразу пункцию берёт, и вырезает фиброаденомы сразу.Хотя врач не очень разговорчивая,но к ней надо привыкнуть просто.)

Nadezhda_523: Низкая-то низкая, но тем не менее врач ставит 4, а не 3.
А бирадс 4 - это показание к биопсии в любом случае. Хоть какая там буква стоит.

Поняла, спасибо!

Norka2,
Мне показалось, что есть уплотнение, +была на правой груди родинка, пошла к маммологу, она направила на маммографию, ходила на Быковых в поликлинику, посоветовала врач, там новый аппарат.

Nadezhda_523: надо брать пункцию.

спасибо. Да, записалась уже как советовали к Посацкой , на Готвальда, пойду во вторник вот(

Norka2: Мне чем Мидлина нравится,она сразу пункцию берёт,

Вот сейчас схожу к Посацкой, что скажет, а там может еще и к Мидлиной запишусь.
Спасибо девочки

julsss36,
Дак к Мидлиной уж наверное не надо будет,Посацкая сама пункцию у вас возьмёт.Пишите хоть,не теряйтесь! Чтоб всё у вас прошло хорошо!

julsss36: пошла к маммологу

А она почему вам узи не сделала?

Norka2: Пишите хоть,не теряйтесь! Чтоб всё у вас прошло хорошо!

Спасибо Вам большое!
А у Вас не брали пункцию? это больно? и сразу делают на приеме?? я боюсь так)

Norka2: а

У меня было Узи на руках,я по-моему до этого делала.

julsss36: А у Вас не брали пункцию? это больно? и сразу делают на приеме?? я боюсь так)

Брали конечно,2 раза когда фиброаденома была,и несколько раз откачивали кисты.Это быстро и терпимо,не переживайте.Все будет хорошо!

Norka2,
Спасибо за поддержку!

julsss36: у Вас не брали пункцию? это больно?

У меня брали только из кисты на щитовидке. Не больно! Я тоже трусиха ещё та, но всё терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы