Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

julsss36: у тети рак груди.

А вы не сдавали на генные мутации?

Аноним 556: онкодиспансере тоже прекрасно консультируют. Возможно, не так мило и любезно, но это вам спасет жизнь

Ну я последний раз и была в 3 поликлинике, у онколога, она ещё в хосписе по-моему работает.
Просто хочу несколько мнений, а не одного врача.

Аноним 556: мне не понятно, почему на УГМК свет клином сошелся?

Да свет клином не сошёлся на УГМК, я именно хотела к Посацкой, потомучто девочки не похвалили, а я так тесно не была связана с онколога и, вот и пошла. Причем в первый раз была в земской больнице у Посацкой.

julsss36: аппарат не очень был, даже картинка УЗИ нечеткая, она смотрела, кровотока тогда не увидела, это был апрель 23 год. Может ей сейчас вот недавно аппарат поменяли.

Я так поняла по фото узи, что в 21 году были кисты и фиброаденома, а полгода назад Посацкая их не увидела на узи, (они не описаны на результате узи), а сейчас в другом месте их снова видят. Получается они были все это время, но узи в земской их не показало? И врач ручным осмотром не нашла их тоже?
Непонятная конешно ситуация. Как доверять дальше этому врачу?

Аноним 187: Я так поняла по фото узи, что в 21 году были кисты и фиброаденома, а полгода назад Посацкая их не увидела на узи, (они не описаны на результате узи), а сейчас в другом месте их снова видят.

Они не описаны на УЗИ, но она сказала, что кисты есть, их только наблюдать, и поставила фкм, тоже только наблюдать. Она почему то в УЗИ их никак не отобразила
УЗИ делаю у одного и тоже специалиста в династии, у нее всегда одни и те же данные, только вот кровоток появился.

Абривеатура: По омс делайте в УГМКа, заплатите за койко день и еще что-то по min (не помню)
Само удаление и гистология по омс, но запись пару месяцев

Согласна.

У меня за 2 месяца кровоток появился, всякое бывает. Причём когда этого кровотока не было - все писали киста, как появился кровоток - сразу в соод.

Хорошо, что взяли трепан, цитология может быть не информативна, тк просто в клетки злокачественные не попадут иглой. Александрова хорошая, лечилась у неё как у химика, когда в Ситидоке химичилась 2 года назад.
А на мутации не сдавали анализ?

julsss36: что кисты есть

Не знаю как кисты, но фиброаденому то точно должны были в результат узи внести, да и кисты тоже наверное. А там подчёркнуто, что очаговых образований нет.

Norka2: сама так повелась из за их супер пупер узи аппарата

Так и я там наблюдаюсь.Продолжать?Задумалась что-то...ЕВ говорила,что аппарат видит зло в 6 мм

Анонимно,
Я к ЕВ наверное уже больше не пойду,мало ли что....13 лет наблюдалась у Мидлиной,какого черта в УГМК ушла 🤦

[cit]Анонимно: .ЕВ говорила,что аппарат видит зло в 6 мм
Вот она мне тоже самое говорила,что и аппарат у них чудо какое,не замануха ли?

Абривеатура: По омс делайте в УГМКа, заплатите за койко день и еще что-то по min (не помню)

10 тыс отдавала в 19 году , это койко место и анализы обязательно надо было какие то у них сдать , в том числе на ковид

Norka2: А вы не сдавали на генные мутации?

Неа, не сдавала, вот надо бы конечно сдать.

Абривеатура: По омс делайте в УГМКа

Вот у меня вопрос) это они сами предложат? По ОМС? Как это вот же происходит, подскажите пожалуйста)

АнонимНа: Александрова хорошая,

Да, она мне понравилась, все быстро сделала и сама приятная очень

АнонимНа: на мутации не сдавали анализ?

Неа.

Massyaaa: 10 тыс отдавала в 19 году

Ну это ещё нормально! А тоя уж думала тысяч 70 ))
Все хорошо сделали?? Долго лежали? Кто оперировал?

julsss36: Все хорошо сделали?? Долго лежали? Кто оперировал?
модератору

Мне только из всего понрался сервис , палата .
Сама операция прошла с осложнением , я уже писала выше , оперировал Берестов . После операции началось воспаление, ходила потом к нему ещё месяц , пила антибиотики и мазала мазью , и откачивал жидкость. Сейчас я эти последствия разгребаю , после беременности и гв появилось возможно снова воспаление, как предположил Чухарев , когда брал трепан , но сказал анализа нужно дождаться.
В УГМК утром сделали , вечером уехала , на следующий день вроде на перевязку приезжала .

julsss36: Вот у меня вопрос) это они сами предложат? По ОМС? Как это вот же происходит, подскажите пожалуйста)

Сразу на приеме спросите про квоту. На этот год уже вряд ли остались. Должны записать на следующий.

Massyaaa,
Ой как обидно((

OlicM: Сразу на приеме спросите про квоту

Ага, спасибо, обязательно поинтересуюсь.

Аноним 556: почему на УГМК свет клином сошелся? Почему нужно такие деньжищи отдавать за не понятные консультации?

Ну вот моя ситуация описанная выше, я просто не знаю к кому идти? Начинаешь читать отзывы, 4 из 5 рекомендованных врачей в угмк, соответственно это сразу ценник. Да они принимают и в других мед центрах, но к примеру та же Брауде даже запись не ведёт в таком Мц на 2023 год, а на 2024 лист ожидания у неё (не в угмк), и ценник 4000, против 6000 в угмк.
Я все понимаю что это очень много для консультации, лично для меня много, и вообще надеюсь что ситуация будет рядовая и мне светила маммологи не понадобятся, но куда бежать и у кому, ума не приложу.
Ещё мне рекомендуют очень Миндлину, но и у неё запись и в принимает только по средам в ЦСМ, промолчу ещё что это все эти Мц очень далеко для меня...

Аноним 154: и вообще надеюсь что ситуация будет рядовая и мне светила маммологи не понадобятся

Я вот поняла, что не хочу никаких светил больше.
Нужен вдумчивый врач, который не будет глядя на тебя одним глазом уверять, что "все хорошо" или с бешеной скоростью менять лекарства.
Наблюдалась я у гинеколога, девочки хвалили очень ее на разных форумах. В итоге - куча перепробованных таблеток, ни одного анализа и ситуация непонятная с моим состоянием при плохой наследственности.
Плюнула, записалась к другому врачу (молодая девочка, не имеющая десятилетнего опыта и кучи регалий). Но как же я ей довольна!!! Мы с ней семимильными шагами идем к разрешению моей проблемы!
Ну и та же Посацкая - вроде распиаренная по отзывам суперврач с офигенным аппаратом узи, а я в ней очень разочаровалась после ситуации с мамой.

OlicM: Нужен вдумчивый врач, который не будет глядя на тебя одним глазом уверять, что "все хорошо" или с бешеной скоростью менять лекарства

Я также хочу, но с нуля тяжело найти такого, вот я о чем... А если в окружении никто не сталкивался с такой проблемой, то естественно идёшь в интернет, открываешь а там 3 фамилии - Посацкая, Брауде и Миндлина.

OlicM: Плюнула, записалась к другому врачу (молодая девочка, не имеющая десятилетнего опыта и кучи регалий). Но как же я ей довольна!!! Мы с ней семимильными шагами идем к разрешению моей проблемы!

Можете назвать врача или позволить мне написать вам в личку,ищу давно своего гинеколога.Вдруг это она)))

OlicM: Посацкая - вроде распиаренная по отзывам суперврач с офигенным аппаратом узи, а я в ней очень разочаровалась после ситуации с мамой

Я сейчас не усну,наблюдают у ней,верю ее аппарату.К кому тогда бежать???

Анонимно: Можете назвать врача или позволить мне написать вам в личку

Бердюгина.

Анонимно: верю ее аппарату.

Так дело, мне кажется, не в аппарате, а в человеке.

Аноним 154: Я также хочу, но с нуля тяжело найти такого, вот я о чем...

Да, очень трудно!
Детям мы нашли "своих" замечательных врачей. Хочется и себе таких найти )).
Маммолог для меня пока - Соколов. Очень мне этот мальчик понравился, его подход к наблюдению/лечению.

OlicM: Маммолог для меня пока - Соколов

Пока и записана к нему, смотрю ещё на Гицарева, принимает в Шансе, пишут что оперирует в 40, может у кого то есть отзывы реальные? В интернете хвалят. Шанс у дома, удобно и ценник в адеквате...

OlicM,
Была у Посацкой в 40 лет, ни слова не сказала мне про маммографию, что уже пора сделать бы.
Тоже показалось странным.

julsss36: это они сами предложат? По ОМС? Как это вот же происходит, подскажите пожалуйста)

Мне Брауде предложила сама , это было в октябре. Я наоборот подумала до конца года остались квоты и их нужно использовать.

OlicM: никаких светил больше. это точно. Оперировала яичники(кисты) у светилы, еще сумма была такая не маленькая, и как врач оказался худ и как человек. От куда все эти отзывы..
julsss36, А вы как-то лечили кисты, что-то выписывали вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы