Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

анонимчик: Оржорбаеву

Спасибо, не слышала про него даже.

julsss36,
Сходите к нему, он немногословен, но все по делу, как мне показалось

Аноним 913: Удаляйте, зачем вы ждёте. На операции всё посмотрят, сделают биопсию, и потом забудете обо всем этом

Подпишусь. Удалять!

Хотелось бы узнать мнения? Страшно?

Автор,
Ну загуглите шкалу би-радс, все же расписано в инете) 3 это вероятно доброкачественные изменения, 4 подозрение на рак, в любом случае вам надо дообследоваться

Чухарев без консультации Демидова не принял решение, оперировать или нет. Операцию аккуратно провел, хорошо, но с консультацией и выводами через Демидова действовал. Титаренко и Чухарев это отделение Демидова в 40-й. Они по одному плану все действуют.

invizz,
А Чухарев оперирует где то по ОМС? Если к нему записаться куда то платно, а операцию сделать по омс, так пройдет?

Аноним 669: Самый плохой - 4с ((

Не переживайте раньше времени. У меня недавно было УЗИ birads 4c и томосинтез birads 5. Сделали биопсию, пришла доброкачественная, диагноз склерозирующий аденоз. По словам врача он при исследованиях УЗИ, маммографии, МРТ имеет такие же признаки, как и рак, поэтому только биопсия может отличить одно от другого. Мне сказали пройти повторное обследование через 3 месяца. Удалять пока не рекомендуют.

Аноним 413: А Чухарев оперирует где то по ОМС

Он в 40й оперирует. Если вам показана операция, то он вас может туда отправить либо через поликлинику для начала, либо сразу к Демидову

Massyaaa,
Так что то Демидова не хвалят. Вот думаю к кому пойти, скорее всего фиброаденома на удаление будет.

Аноним 413,
Демидов только смотрит перед операцией и назначает дату , как заведующий отделения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы