Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

Кротячьи подкрадули,
То есть Миндлина поставила Вам верный диагноз, убеждала оперироваться, но она была недостаточно ласкова, потом Вы, напуганная ею, пошли в 40-ю и там ласковый имярек подтвердил миндлинский диагноз и экспертно высказался за операцию - и в результате имярек высококлассный специалист, а Миндлина - корыстный рвач!?
А после этого Вы ещё чередой оперировали то, что, собственно, она Вам и диагностировала первой?
Врач может найти с Вами общий язык или нет, все это понимаемо, у каждого свои предпочтения в выборе, безусловно, но порочить репутацию врача на основании личного восприятия, не касающегося компетентности - ну, такое. Миндлина отличный онкомаммолог, корректная в обращении и с большим опытом.

Доброго дня, подскажите пожалуйста врача, год назад узи - множественные кисты, ходила к Г, сказали наблюдать,сменили ОК (дозировку уменьшили), стало полегче, из жалоб была боль в соске одной груди, тянущие боли перед М. Прошел год,надо идти повторно , хочу идти к маммологу а не к Г, чтоб и узи повторить и не пропустить изменения (ТТТ), грудь снова беспокоит,тяжесть,ноющие боли в руку отдают, не зависимо от цикла,то есть то нет. Уплотнений не нахожу.
Записалась к Брауде, но ждать долго плюс прием в УГМК 6000 и 1800 узи...есть ли более бюджетные варианты? Или все таки за это стоит переплатить? Читаю что в УГМК хорошие аппараты и хорошо смотрят, а в цене есть разница у врачей там, может кто-то побюджетнее есть из маммологов? МНе просто ну очень дорого...Заранее всем спасибо за советы

Аноним 154: может кто-то побюджетнее есть из маммологов

Идите к Исмаиловой в угмк,она и гинеколог ещё,прокомментирует связь груди и гинекологии

Аноним 154: подскажите пожалуйста врача

Мне очень нравится Соколов в УГМК.
Бюджетней Брауде, работает в СООДе помимо УГМК, очень умный, тактичный врач.

Шумелка Мышь,
Я вот подумала, чё то наверное я обратно к Мидлиной вернусь , чё то Посацкая чудит в последнее время ....

Аноним 154: прием в УГМК 6000 и 1800 узи

Это у Брауде теперь такой ценник? Я от нее сбежала наоборот , по причине, что меня она отправила на операцию не взяв анализ , и получается из этого места вырезали просто жировую ткань, а я теперь разгребаю , тк после операции пошли осложнения в этом месте . Ушла обратно к Титаренко. Да соглашусь каждый врач может ошибаться .
Автор а чем ссылаются, что в 40 плохо делают? Трепан мне сделали там , сутки пролежала там , теперь в пятницу идти на перевязку. Поток там очень большой, каждый день новые пациенты поступают.

Massyaaa: Это у Брауде теперь такой ценник?

Да, сегодня озвучили, я в шоке если честно до сих пор, не думала что такие порядки цен существуют на консультации...

OlicM: Соколов в УГМК.
Бюджетней Брауде, работает в СООДе

Спасибо, к нему записалась, 3500, написано узи принести, свежее

Аноним 154: ...есть ли более бюджетные варианты?

Не знаю насколько бюджетно, но мне посоветовали с такой же проблемой в свое время сходить в "Шанс" к маммологу Батаевой, ходила уже с результатами УЗИ (делала тоже в Шансе).
Рекомендации и назначения врача мне очень помогли.
Врач возрастная, но как я поняла очень опытная (!)
PS^ Посмотрела карточку этого врача - написано "Врач маммолог-онколог высшей категории. Врач онколог. Врач хирург"

Аноним 154: Спасибо, к нему записалась, 3500, написано узи принести, свежее

Я записывалась на "прием+узи".

Шумелка Мышь: То есть Миндлина поставила Вам верный диагноз

нет, диагноза она мне не поставила верного, я же отказалась от пункции, на которой она так настаивала. И ФКМ вовсе не подразумевает перерождения в онко, как она уверяла, буквально заставляя делать пункцию и операцию чуть ли не здесь и сейчас. Пункция чаще всего, кстати, тоже лишняя - по УЗИ все прекрасно видно, а тыкать в лицо пациенту чужие обследования с подтвержденными онко и заявлять, что у него будет то же самое - дно днищенское.
Срочности в операциях по ФКМ тоже нет никакой - все делается планово, а иногда и просто под наблюдение врачи берут образование и смотрят в динамике.
Нравится Вам к Миндлиной ходить - да ради Бога, кто ж отговаривает. Для меня это рвач, мнения своего не изменю и буду держаться подальше от такого "специалиста". Благо, есть из кого выбирать.

Аноним 936: А что значит "в мясо" ? При трепан так сильно ткани повредились?

Ага, у меня брали , 5 отщипов) , пистолетом, и она говорит, невозможно сейчас ничего увидеть.

Аноним 936: куда нужно будет?

Если все таки злокачественная будет опухоль, то в онко, а если доброкачественная, то нужно смотреть, что именно там напишут , если фиброаденома, то оперировать лучше в УГМК, но я, если честно боюсь ценник представить!!

Аноним 936: Напишите,пож-та, как узнаете!

Обязательно, отпишусь)

julsss36,
Автор, удачи вам огромной! Хуже нет неопределенности. Будет результат - появится четкий план действий. Надеюсь, всё у Вас будет хорошо по анализам.

julsss36: Обязательно, отпишусь)

Как вам Посацкая прокомментировала изменения за эти полгода?Гормональные препараты пили?

Кротячьи подкрадули,
Спасибо большое

Анонимно: изменения за эти полгода?Гормональные препараты пили?

Она сказала, что за эти полгода, мог появится кровоток , тем более у меня предрасположенность, у тети рак груди.
Гормоны вообще никогда не пила, никто не назначал.

Была с диагнозом ВПП и в УГМК и в 40й
В УГМК у Соколова - сказал ничего страшного, можно не оперировать, помажте попейте, и все ок.
В 40й Титаренко однозначно за операцию, и окончательно направил на операцию Демидов. Оперировал Чухарев.
Поэтому к Соколову двоякое отношение. Что за итог был бы.
А в УГМК у Демидова ценник около 5 т.р. ему гораздо больше Брауде доверюсь.

julsss36: что за эти полгода, мог появится кровоток , тем более у меня предрасположенность, у тети рак груди.

Тогда надо получается быстрее все удалять,раз кровоток может появиться...
Зачем тогда пишут br2 и отправляют гулять до года!Как ЕВ прокомментировала?Она вообще положительно настроена или этот кровоток это совсем плохо
Извините,автор,просто тоже наследственность и наблюдают у Посацкой.

invizz: Была с диагнозом ВПП и в УГМК и в 40й

Ещё лет 20 назад моей маме не знали что делать с впп,одни врачи говорили удалять,другие не удалять
Не удалила в итоге.
Так что,видимо,это спорный случай
Рмж появился,но спустя годы и в др груди

Анонимно: Зачем тогда пишут br2 и отправляют гулять до года!Как ЕВ прокомментировала?Она вообще положительно настроена или этот кровоток это совсем плохо

Вот она мне и сказала, что нужно делать, каждые 6 месяцев УЗИ, чтобы не пропустить. Кровоток не очень хорошо, это говорит о том , что это уплотнение как бы подпитывается , и может расти.
Она пока никак не настроена, сказала, надо смотреть , что придет, какие показатели. Если какая нить мастопатия, то не надо пока убирать, а если что то другое, то убирать)
В принципе, мне Елена Васильевна, очень нравится. Но посмотрим, что дальше.

Анонимно: впп,одни врачи говорили удалять,другие не удалять

Ну вот мне 2 онколога сказали обязательно удалять. Хотя у мамы у вас, другой пример совсем.

Кротячьи подкрадули: И ФКМ вовсе не подразумевает перерождения в онко, как она уверяла, буквально заставляя делать пункцию и операцию чуть ли не здесь и сейчас.

А я очень благодарна Мидлиной за 2 удаленные фам,она сразу делает пункцию и молодец! А то тут уже были не однократно случаи,что ставили фам,а на деле злокачественная опухоль оказывалась.Ходите с миной замедленного действия,это ваш выбор.

Я вот сейчас тоже вспоминаю, сначала Посацкая мне ставит кисты ( или расширенные протоки,как она говорит),потом через 3 месяца, всё чисто,через 5 месяцев опять киста появилась,чудеса какие то, ей богу....

Norka2,
Блин))
Фигня прям какая то

А мне не понятно, почему на УГМК свет клином сошелся? Почему нужно такие деньжищи отдавать за не понятные консультации? Автор, если сомневаетесь, сходите на Соболева . В онкодиспансере тоже прекрасно консультируют. Возможно, не так мило и любезно, но это вам спасет жизнь.

julsss36: Фигня прям какая то

И не говорите

Аноним 556: А мне не понятно, почему на УГМК свет клином сошелся? Почему нужно такие деньжищи отдавать за не понятные консультации?

Я сама так повелась из за их супер пупер узи аппарата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы