Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

julsss36,
У вас фиброаденому то ещё в 2021 году ставили

Я наблюдаю фиброаденому уже года 3, была у 4 разных врачей узи каждые 6/12 месяцев, на биопсию никто не отправил, и операцию тоже. Роста нет. Была и у Посацкой, но она тоже не бог, думаю любой врач ошибиться может, страшно когда так, но уверенности 100% ни в ком нет. Ну и бывает перерождается же в зло, хоть и редко.
Мне говорят размер небольшой, пока удалять не нужно. Я хожу специально к разным врачам каждый раз. Последний раз была у Исмаиловой в угмк, понравилось,тщательно посмотрела на узи.

julsss36: вот думаю, если придут анализы, что опухоль доброкачественная, ее обязательно убирать?

Лучше убирайте.Не надо ничего хранить в груди.
Узнайте про операцию в 40 больнице

Аноним 936: А почему ваша мама пошла в соод? Сомнения были?

Почему-то все же оставались у нее сомнения.
Да и по месту жительства в поликлинике на основании маммологии - сразу дали талон к онкологу, а тот уже в соод. И завертелось.

julsss36: маммографию, сказали, пока не делать, не информативно. Много железистой ткани.

У меня так же. Мне в рекомендациях написали мрт с контрастом - ежегодно. Маммография - не информативно. Узи - не очень информативно.

Анонимно: Лучше убирайте.Не надо ничего хранить в груди.

+++

Аноним 187: Мне говорят размер небольшой

А какой размер у вас?

OlicM,
Спасибо за историю, вот я и пошла к другому онкологу. Ну и послушаю, что ещё скажет Посацкая. Вашей маме здоровья! лешится одной груди, жутко конечно..

Аноним 936: А где сделали трепан? Платно?

Я попала в УГМК к Александровой, она онколог в 3 поликлинике на Быкова , сказала возьму к себе, и все анализы (кровь, моча, ЭКГ флюра) и сама трепан была бесплатно. Она конечно умничка, очень ей благодарна. В УГМК трепан, по моему 9000 стоит, могу ошибаться.

Соня: У вас фиброаденому то ещё в 2021 году ставили

Мне поставили фкм, сказали наблюдать,вот я и наблюдала

Аноним 187: Роста нет.

У меня тоже нет роста, именно этого уплотнения но появился кровоток, говорят это нехорошо. Вот я и побежала опять к онкологу.

Анонимно: Узнайте про операцию в 40 больнице

Мне как раз врач сказала в 40 плохо делают. Представляю сколько стоит в УГМК((
Надежда Олеговна сказала может в онко удастся сделать, короче ждём результаты((

Ещё собрала ь на работу устраиваться, теперь что делать то блин( вдруг скажут убирать, это же на на 1 день в больницу( ,как назло все в кучу

julsss36: Ещё собрала ь на работу устраиваться, теперь что делать то блин( вдруг скажут убирать

А нельзя обычную биопсию сделать,10 дней готовится,а потом уже трепан ждать

Анонимно,
Не щнаю
Мне онколог сразу предложила трепан.

julsss36,
Просто уж оч долго ждать.Вы не можете позвонить этому онкологу и попросить сделать обычную биопсию.Хотя бы предварительно знать диагноз

julsss36: 3. Октябрь 23 год

BI-RADS 4а ставят, раньше ставили 2.
Удалять надо новообразование и максимально быстро.
ИГХ сделаете после удаления. Что бы то ни было, носить в себе это не нужно.

julsss36: это же на на 1 день в больницу

На 3 дня. Накануне госпитализируют, на следующий день операция, через сутки отпустят домой. Это же не секторалка, аккуратно только саму опухоль уберут, без окружающих тканей.

julsss36: Мне как раз врач сказала в 40 плохо делают

Там отделение онко-маммологии,опыт у врачей большой.

julsss36: Надежда Олеговна сказала может в онко удастся сделать, короче ждём результаты((

Считается самое лучшее место,так как опыта ещё больше,глаз наметан.Но психологически,думаю,непростое место.

Дай Бог,чтоб у вас все было хорошо.
Про кровоток сильно не думайте.Лучше без него.Но он бывает у тех же добрых фиброаденом
Очень верю Посацкой,но лучше идите у ней в угмк,там аппарат круче.
А лечение в эти годы вам какое-н назначали?

julsss36: Ну и послушаю, что ещё скажет Посацкая.

Вы когда к ней пойдете?

Аноним 936:
А какой размер у вас

Фиброаденома 6мм на 18мм

Eleniel: ИГХ сделаете после удаления.

Что это такое?

Eleniel: Это же не секторалка, аккуратно только саму опухоль уберут, без окружающих тканей.

Спасибо,я думала это надолго)

Анонимно: .Но психологически,думаю,непростое место

Это да((

Анонимно: Дай Бог,чтоб у вас все было хорошо.

Спасибо г

Анонимно: .Но он бывает у тех же добрых фиброаденом

Вот и хочу спросить, нудно в этом случае удалять у Посацкой

Анонимно: А лечение в эти годы вам какое-н назначали

Неа, давно только прожесталь, и толком ничего более, только наблюдать, каждые 6 месяцев УЗИ. А ещё пролактин сдавала, в е в норме было .

Norka2: Вы когда к ней пойдете?

Завтра в 12, должна принять, без записи. Послушаю, что скажет.

julsss36: Что это такое?

Иммуногистохимия. Расскажет, что конкретно за образование у вас.

10 рабочих дней результат трепан биопсии . Тоже сегодня прошла эту процедуру у Чухарева.
У меня чем то схожая картина по УЗИ как у вас автор , но кровотока нет . Маммографию мне назначили делать , странно , что вам ее не назначили

julsss36: Завтра в 12, должна принять, без записи. Послушаю, что скажет.

Пишите,что хоть скажет 🙏

Анонимно: Посацкой,но лучше идите у ней в угмк,там аппарат круче.

У нее в Земской хороший аппарат. Она мне сама лично говорила, что поставила условие работы там - это покупка хорошего оборудования. Я у нее была в начале октября, она мне показала снова, что аппарат очень хороший, чувствительный.

Massyaaa: 10 рабочих дней результат трепан биопсии

Как у вас быстро! А мне сказали, что независимо платно, бесплатно, всегда ждём 3 недели((

Massyaaa: Маммографию мне назначили делать , странно , что вам ее не назначили

Я ее делала не так давно. Сказали , смысла нет, опять делать.

Norka2: Пишите,что хоть скажет

Обязательно отпишусь!, спасибо)

Аноним 527: нее в Земской хороший аппарат.

Вот я была же в апреле у нее, как раз в земской больнице, аппарат не очень был, даже картинка УЗИ нечеткая, она смотрела, кровотока тогда не увидела, это был апрель 23 год. Может ей сейчас вот недавно аппарат поменяли.

julsss36: это был апрель 23 год. Может ей сейчас вот недавно аппарат поменяли.

Я там первый раз была в конце апреля 23 года, и сейчас вот в октябре.
Она мне даже свой чемоданчик показала, в котором лежит этот аппарат)

Аппарат экспертного класса у них только в УГМК и больше нигде,мне сама Посацкая говорила,в Земской простой узи.Автор вы опять в Земскую пойдете к ней?

Norka2,
Нет, в УГМК.

Norka2: мне сама Посацкая говорила,в Земской простой узи.

Уточню у нее обязательно.

Всем привет!
Съездила, к Елене Васильевне, не удалось сделать УЗИ, сказала там внутри все в мясо(( брали же трепан.
Теперь ждём результат, а там будем решать .
Сказала, в 40 не нужно, там стали очень плохо делать.
Вообще жду результат

julsss36: не удалось сделать УЗИ, сказала там внутри все в мясо(( брали же трепан.

А что значит "в мясо" ? При трепан так сильно ткани повредились?

julsss36: в 40 не нужно, там стали очень плохо делать.

а куда нужно будет?

julsss36: Вообще жду результат

Напишите,пож-та, как узнаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы