Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

У Посацкой последнее время меняется мнение.Если у меня она то видит кисты,то не видит хотя они у меня уже давно,я бы такому человеку не доверяла.Подумайте,что от удаления фам намного больше плюсов,чем ,если вы её не удалите,зачем вам опять лишние траты,хождения через 3 месяца по УЗИ и врачам!

julsss36: Это да... , ну вот и к кому идти? Кого слушать то теперь?

Я поняла одно - все эти распиаренные специалисты не всегда так круты. А мы бегаем за ними, ждем приемов и теряем время.
У мамы Посацкая, я ходила к "супер" гинекологу, потеряла несколько лет. Надоело, пошла к молоденькой девочке - гинекологу и... ситуация сразу кардинально поменялась в лучшую сторону.

Norka2: Автор,не надо ни к кому идти и тратить деньги.Александрова сказала удалять и надо удалять,ну чё тут думать!

+++

Nadezhda_523: Как бы не казалось странным, но слушать себя, свой внутренний голос. Ну и плюс всегда брать 3-4 мнения, особенно если анамнез отягощён

+++
С каждым словом согласна!

Девочки, напишу сюда больше наверное за моральной поддержкой, или наоборот пенделем… Позавчера обнаружила в груди образование, достаточно большое, появилось оно как то внезапно, 1-2 мес назад его точно не было, я бы не пропустила. Помчалась к маммологу вчера. Была у Берестова в Парацельсе по ДМС. Сделал УЗИ, сказал что есть у него определенные подозрения, и направил на МРТ с контрастом и трепан-биопсию.
Когда я прочитала его заключения, я поняла, что ничего хорошего там нет скорее всего. Размеры более 2см, контуры нечеткие, васкуляризация… В общем понимаю, что скорее всего самое плохое(((
И со вчерашнего дня я не могу себя собрать, реву без остановки, еле до дома вчера доехала за рулем, сегодня работать как то надо, отрицание какое то- не хочу даже все эти обследования проходить, тк не хочу знать о самом плохом. Сейчас кажется что болит грудь, видимо настолько себя накрутила… Девочки, как вы это ожидание вообще пережили?

Аноним 669,
Какой бирадс вам написали?

Ваше эмоциональное состояние понимаю. Очень тяжело. Но нужно сделать все обследования побыстрее и дальше по обстоятельствам.

Аноним 936,
Самый плохой - 4с (( , может специально написал, чтобы по ДМС больше исследований одобрили, но сомневаюсь. Обследования точно сделаю в декабре, но результаты биопсии наверное затянутся из за новогодних праздников. Хотя он мне сказал, что пара недель не критично

Аноним 669,
С результатами идите сейчас к терапевту или онкологу, к кому быстрее получится попасть
Все равно через них путь лечения начнется

Так у меня из результатов только УЗИ. Трепан биопсию все равно ждать надо будет

К оккологу по месту жительства, , с выпиской от Берестова . Вас направят на трепан
, да ждать придётся 2 недели.

Аноним 669,
все равно по месту жительства идите
параллельно можете, что угодно делать, но обязательно идите к местным

Спасибо, девочки. Мне бы морально принять это всё. Пока только реву. Понимаю что нужно брать себя в руки.

Аноним 669,
Милая, обнимаю вас.
Пусть все будет для вас как можно лучше и легче)

Идите на платный и бесплатный прием к онкологу

Аноним 669,
Желаю,чтоб плохое не подтвердилось!🙏 А лет вам сколько и давно вообще узи мж делали до этого?

Мне кажется смысла вам нет идти на МРТ,деньги тратить и время,надо делать трепан биопсию и всё.У меня вот на маммографии видели образование,а на УЗИ нет, поэтому я и ходила на МРТ.Тоже Берестов отправил,но он смотрит очень тщательно,мне понравился.

Аня,
Мне 38, УЗИ делала 2 года назад последний раз
Берестов сам будет трепан биопсию делать, и он прям настаивает на МРТ перед ней

Аноним 669,
Понятно.

Мне вот интересно, он же онколог, он сам и лечение назначать будет? Или в СООД в любом случае?

Аноним 669,
Дак он платно будет лечить, конечно в Соод вам.

Аноним 669: Мне вот интересно, он же онколог, он сам и лечение назначать будет? Или в СООД в любом случае?

В соод идите!
Не тратьте время и деньги платно!
Я не говорю, что Берестов - это плохо. Но вам все равно в соод.
Вам там или подтвердят и все очень быстро сделают необходимые манипуляции или отправят домой с благополучным диагнозом.

Абривеатура,
Добрый день! Кого-то можете посоветовать? Я вот, честно, не знаю кому доверять.

Аноним 548,
Миндлина очень нравится,она с очень большим опытом,если что то не нравится, сразу пунктирует и удаляет.

Norka2,
Спасибо, запишусь к ней.

Аноним 669,
Вам конечно в соод, направление дают местные онкологи, записывают туда очень быстро. Там все оперативно проверяют , аппараты у них хорошие.

Norka2: Миндлина

А для меня она хамка, когда я к ней ходила , мне она ничего не объясняла, что к чему. Фиброаденому она мне удаляла под общим наркозом , остался большой шрам после её операции. Может конечно она тогда молода была и опыта было мало

Девочки к онкологу по месту жительства только через терапевта? Или сразу можно?

Аноним 669,
Я записывалась сразу через регистратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы