Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

Norka2: фиброаденома в рак

Вообще не перерастает никогда. Давно уже этот миф развенчан.
Просто узел ведь большой. Попали в точку карциномы, значит словили рак, а не попали - значит ходим дальше

Nadezhda_523,
Спасибо за разъяснения,как всё сложно оказывается.

Norka2: Просто узел ведь большой.

Мне так и сказали , когда брали трепан-биопсию, поэтому они брали 5 раз, с разных сторон мест. Надеюсь, что ок .
В любом случае к Пасацкой сходу, узнаю про квоты.

Автор,сходили к Посацкой?

Norka2,
Здравствуйте. Да, сходила.
Елена Васильевна , все посмотрела, УЗИ долго делала, и сказала что удалять не надо, образование 1 см, сказала удалять только тогда , когда будет от 2 см.. Вообщем пока только наблюдать
Через 3 месяца, пойду к ним в УГМК на маммографию, и на УЗИ к Посацкой.
И кстати, она сказала, что не видит кровотока по узи, смотрела долго.
Так что я уже ничего не понимаю, блин

julsss36: Так что я уже ничего не понимаю, блин

Вы же еще где-то были? Не только у Посацкой?
Ее мнение - уже ведь не первое?
У меня про нее сложилось свое мнение. И я бы его перепроверяла.
Но это прям личное мнение, а многим она помогла.

julsss36,
Понятно...а вы то к чему склоняетесь? Не удалять всё таки?И помните,она же вам и говорила,что не надо делать маммографию?)

OlicM: Не только у Посацкой?

Ага, была у Александровой, на Быковых, она сказала лучше убрать, но в 40 не идти, и тоже посоветовала к Посацкой записаться, сказала ей доверяю.

OlicM: свое мнение.

Не понравилась?

Norka2: чему склоняетесь

Пока понаблюдаю, что будет через 3 месяца, сделаю ещё раз все анализы, а там посмотрю.

Norka2: маммографию?

В этот раз сказала, что все таки сделать, хочет сама посмотреть, и результат расшифровать.
Короче записалась на март)
Ещё сказала обязательно провериться у гинеколога, сдать все анализы.

julsss36: Не понравилась?

У мамы рмж просмотрела. Год наблюдала, говоря, что "Это точно не онко, и онко не станет никогда!"

OlicM: рмж

А, да, я вспомнила ,вы писали (((
Очень жаль, конечно.
А вы потом к ней не ходили?? Не говорили об этом??
Вот вроде платишь такие деньги, хочется соответственно получить услугу, качественно ((

julsss36: А вы потом к ней не ходили?? Не говорили об этом??

Был порыв. Но нет, не пошли.
И со своими проблемами я пошла к другому маммологу, не к ней. Хотя и тоже в угмк

julsss36,
Удаляйте, зачем вы ждёте. На операции всё посмотрят, сделают биопсию, и потом забудете обо всем этом

OlicM: Хотя и тоже в угмк

Подскажите, к кому ходите?

Аноним 913,
У меня уже брали трепан-биопсию.

julsss36: Подскажите, к кому ходите?

Соколов А.П.
Он оперирующий врач из соод.

OlicM,
Тоже советовали к нему.
У него плотная запись?

julsss36: У него плотная запись?

Я всегда попадала к нему быстро

julsss36: У меня уже брали трепан-биопсию

Окончательный диагноз ставится на основании гистологии удаленного новообразования

julsss36: соответственно получить услугу, качественно

Я ходила к маммологу в частную клинику из соод, ходила к любимому тут на форуме Титаренко и тоже все говорили не рак.
Знакомая по диагнозу год наблюдала ФА в соод у Ириха, тоже смотрел и говорил «не оно», а оказалось «оно».
В общем никто не бог. Наша болячка умело маскируется под что угодно.

Аноним 913: Окончательный

Спасибо, не знала.
Nadezhda_523,
Это да... , ну вот и к кому идти? Кого слушать то теперь? Попробую к Соколову попасть.

julsss36: Кого слушать то теперь?

Как бы не казалось странным, но слушать себя, свой внутренний голос. Ну и плюс всегда брать 3-4 мнения, особенно если анамнез отягощён

Автор,не надо ни к кому идти и тратить деньги.Александрова сказала удалять и надо удалять,ну чё тут думать! Миндлина у меня как первую обнаружила, сразу сказала удалять,она и операцию делает сама.Если есть возможность, бесплатно делайте. Врачи могут говорить,что угодно,но это ваш организм и ваше здоровье! Не надо бояться операции,она не очень сложная,останется маааленький шрамик всё пройдёт хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы