Маммолог-, где принимает? Результат УЗИ через 6 месяцев

Спасибо! А в СООД все обследования бесплатно?

Аноним 669: Девочки к онкологу по месту жительства только через терапевта? Или сразу можно?

Я маме талон брала напрямую, минуя терапевта.

Аноним 669: А в СООД все обследования бесплатно?

Если на учете - всё бесплатно

OlicM: Если на учете - всё бесплатно

Я не на учёте , но все бесплатно, по направлению

Аноним 669: Девочки к онкологу по месту жительства только через терапевта? Или сразу можно?

В нашей первый раз через терапевта. Потом, когда там на учете, самостоятельно

Massyaaa: А для меня она хамка, когда я к ней ходила , мне она ничего не объясняла, что к чему. Фиброаденому она мне удаляла под общим наркозом

Никакая она ни хамка.Да,может не очень разговорчивая,но зато как специалист,я ей полностью доверяю.Зато Посацкая вся из себя такая вежливая и ути пути,но как спец оказалась так себе.Вообще, сколько прошла маммологов,особо много никто не разговаривает и не объясняет.🤦

Еще вопрос меня волнует, забыла совсем у врача спросить… Я принимаю КОКи, половину цикла пропила, надо ли срочно бросать на половине или допить до конца. Эстрогены же вроде как провоцируют развитие. Как считаете?

Аноним 669,
Мне кажется это надо у врачей спросить,гинеколога и маммолога.Вы для контрацепции пили или для лечения? И какие? Почему спрашиваю,сама пью КОК.

Аноним 669,
А наследственность как у вас? Были случаи рмж?

Norka2,
Я пью Зоэли, но пью их всего 3 мес, в целях контрацепции. Наследственности нет

Абривеатура,
Демидова старшего или младшего?

Мне младший Демидов лет 5 назад, мазнув взглядом по снимку узи, сказал: "Срочно на маммографию. Это онкология. Следующая!"
Т.е. потратил на меня минуты 3 от силы. А это был платный прием в мед.центре.

А когда я еще была молода ( ), у нас в поликлинике принимал старший Демидов. А я в груди какую-то болезненную шишечку нащупала. Тогда ни интернета, ни столько информации не было. Пошла к нему на прием. Зашла в кабинет, он меня осмотрел и выдал: "Ты зачем ко мне пришла? Время отнимать? Видишь какая очередь в коридоре? И много кто с онкологией!"
Помню тогда ответила ему "Мне что, в конец этой очереди пойти, вырастив онкологию?"
Извинился и отправил домой.

С тех пор Демидовы для меня - НЕ врачи.

OlicM: Срочно на маммографию. Это онкология. Следующая!"

Кошмар

OlicM: "Ты зачем ко мне пришла? Время отнимать? Видишь какая очередь в коридоре? И много кто с онкологией!"

Да уж,а кто то же ещё к ним ходит и люди верят им....🤦

Norka2: Никакая она ни хамка.Да,может не очень разговорчивая,

Может быть, но тогда я для себя этого врача вычеркнула .
Демидова старшего тоже не очень воспринимаю , к Брауде и Берестову тоже больше не пойду , после неудачной операции.
Пока наблюдаюсь у Титаренко, здесь его тоже не очень любят . Чухарев кстати ещё понравился, после последнего визита к нему.
А так видимо у всех врачей есть ошибки, они ведь тоже могут ошибаться . В таком случае, нужно брать несколько мнений .

Norka2: ну чё тут думать

Да надо, ещё записаться к специалисту, теперь голова кругом к кому))

Norka2: траты,хождения через 3 месяца по УЗИ и врачам!

Это точно, сижу как на иголках (

Абривеатура: Я лично трех людей знаю, у кого она рак просмотрела

Ну это вообще кошмар! Я не понимаю КАК? Она могла посмотреть, ведь опытный же врач! Александрова сказала что она очень хороший врач.( Вот вроде только найдешь, кто нравится и все какие то косяки. Обидно конечно

Norka2: Посацкая вся из себя такая вежливая и ути пути

Вот этим она и берет, больше так с тобой никто не никто не поговорит

Massyaaa: Чухарев

Где принимает? Подскажите пожалуйста)

Чухарев 10 лет назад оперировал мою маму в СООД , потом наблюдал несколько лет . Думаю, очень опытный специалист должен быть

julsss36: Ну это вообще кошмар! Я не понимаю КАК? Она могла посмотреть, ведь опытный же врач! Александрова сказала что она очень хороший врач.

Профессиональное выгорание тоже бывает у врачей,усталость...и т.д и т.п

naaak,
Спасибо! Запишусь к нему.
Norka2,
Ещё наверное и глаз замыливается

Norka2: доверяю.Зато Посацкая вся из себя такая вежливая и ути пути,но как спец оказалась так себе

Странно, а тут хвалят ее часто

Долорес Клейборн,
А тут 50 на 50,кого то и хвалят и ругают

Да девочки, очень страшно,если в таких крупных городах с супер специалистами и аппаратурой хромает диагностика,что говорить о сёлах и посёлках,в мини городах,как там то женщины проверяются....

Norka2: как там то женщины проверяются.

Там вообще жесть ((

Я ходила в угмк к Ожорбаеву, мне понравился врач, он раньше был в соод оперирующим маммологом, глаз наметан, узи сам делает на приеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы