Спинааа!!! Нужен совет сейчас!

Аноним 883: Нету: ни аппликатора Кузнеца, ни гвоздей, ни мячика.

Замотайте шею широким шарфом или полотенцем. Максимально широко. Если с ШОП тянет, будет полегче.

Аноним 940: Ну мы примерно тоже самое написали.

Всю тему не читала)
Тут просто удобно. Все по пунктам

Аноним 564,
Лень вас воспитывать. Да и родители не справились, куда уж мне. Не буду спорить.

Ra.: И если проблема физическая ( защемление нерва),

Думаю, что физическая, надеюсь, по крайней мере.
Я в пятницу собаку свою заросшую тримминговала: стояла то прямо, то под углом всяко разно. Буквально через час такого положения, начала спина болеть, но терпимо более менее.
В выходные боль постепенно утихала; в понедельник еще полегчало и я , дурында такая, на радостях пошла на тренировку ( танцы без фанатизма, так как выступление у нас скоро, там я оттренировалась в облегченном варианте…и….. боль стала снова приходить по нарастающей. Сегодня- апогей.

Аноним 883: вдруг тоже мануальщик понадобится?

Остеопат могу посоветовать. Если что, пишите.

Аноним 883,
а раньше у вас в том месте боли не возникали?

еск,
Возникали, но очень редко и как-то ращово, при наклонах например. Просто простреливало ( резкая боль) и тут же проходило всё.
Как сейчас- впервые.

Ingeborg: блокаду

Рано. Разовая акция у автора.

Ingeborg,
Спасибо, записалась в Земскую, чтобы рядом и пешком дойти.
Потом посмотрю, куда дальше, если не поможет. Мне бы острую фазу снять пока, а то и лежать/стоять/сидеть больно.(

Аноним 883: Никак не могу понять, как правильно лечь

Руку вверх положить?

Аноним 883: На Кировградской, 12 в медцентре Вертебрологии, запись только на понедельник.((

На космонавтов у омеги ещё вертебрологи есть, если вам Уралмаш. Блокаду может поставят, мужу ставили, к вечеру боль прошла

Аноним 883: Как сейчас- впервые.

автор, держитесь сейчас Вам что-нибудь сделают полегче. Только дообследуйтесь, пожалуйста.
За рекламу не сочтите, муж у меня купил себе вот такую вот штуку: cordus.ru/catalog/cordus и лежит на ней. И жаловаться перестал вообще, и на шею, и на поясницу, перестало болеть. Ну может, пригодится кому, в самом деле.

Аноним 0,
Спасибо, тоже запишу себе.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Аноним 487,
С руками ход не прошел.(
Пока выпила нимесил и под таз и спину подушку положила, жду приема врача…. с детским нетерпением ).

Ingeborg,
А в чем эта блокада заключается? Просто обезболивание? А дальше как?

Аноним 883: А в чем эта блокада заключается? Просто обезболивание? А дальше как?

А так же. Отойдёт и все снова болит.
3 из 4 врачей категорически против.

Можно в вашей теме спрошу, автор, раз уж про спину речь. Ситуация такая, 5 марта ходили с собакой в лес гулять, я подскользнулась и со всего маху упала на спину, а за спиной был рюкзак с металлическим термосом. От удара перехватила дыхание, я, наверное, минуты две не могла вдохнуть. Еле еле встала, доползла до дома. Термос, смех и грех помялся, как картонный. Спина на удивление почти не болела, только мышцы шеи, и затылок. А сейчас через 10 дней болит и я не знаю к какому врачу обратиться. Травматолог? Невролог? Терапевт?

Аноним 513: Травматолог? Невролог?

Ребенок занимается танцами, неудачно приземлился. Болит спина. Пошли к травматологу на Батурина, она нас к неврологу отправила. Выписала нанопласт и долобене, снять воспаление и обезболить.
Не залеживаться, двигаться.

Аноним 513,
Травматолог скорее всего, раз упали, он, если что направление даст дальше к какому врачу вам надо будет обратиться. Я так же как и вы на бедро упала, сходила в травму, там меня посмотрели и направили к терапевту, она все хорошо лечение расписала мне.

В общем я сходила к врачу, мне понравилось, лечение прописали. Никакие мне мази в моем случае не помогли бы. Выписали уколы кетарола с дексаметазоном, омепразол, сирдалуд на 2 недели, а когда боль уменьшится- нейродикловит подключить.
Потом аппликатор Кузнецова, ЛФК.
Диагноз поставили торакалдия на фоне сколиоза, ОХ ГОП, обострение, выраженный болевой синдром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы