Спинааа!!! Нужен совет сейчас!

Ingeborg: У вас видимо никогда спина по настоящему не болела.

Ну как бы я не просто так об этом пишу)

Если вам о чем-то говорит сакроилеит двусторонний, тендинит надостной плеча(импинджмент синдром), гигрома лучезапястного сустава, тендинит четырёхглавой мышцы бедра. Так что боль пришлось испытать, особенно сакроилеит двусторонний, там такие прострелы в двух ягодицах, что невозможно встать из положения сидя/лежа и вообще менять свое положение и ходить.

Ingeborg: В острой фазе ни чего не помогает. Все эти физио - потом.

Как раз таки помогает, обезболивающее использовал, когда еще полностью не удалось устранить обострение, чтобы легче было передвигаться. То есть как бы обезболивающее необходимо, чтобы переживать обострение во время процесса лечения, но считать это самим лечением не стоит.

Ingeborg, Спасибо, что ответили. Я обращалась к Дубровской на Ур. Рабочих. Завтра будем решать по блокаде. Я ранее тоже делала блокады, это действительно работает и надолго хватает. Сейчас мучаюсь с шеей, курс лечения прошла, но эффекта желаемого нет. МРТ есть, конечно. Не болейте и берегите себя.

Ingeborg: Лучше Да, массаж это хорошая вещь, я прошла. Кстати, Бунина не предлагала иглорефлексотерапию Вам? Она же иголками ещё занимается.

Ingeborg: Вам надо к врачу хорошему, а не на форум. Так и до инвалидности недалеко.

Если не знаешь, где и как лечить место прикрепления мышц, то будешь знать как называются диагнозы в этих местах)

Ingeborg: Сам придумал, сам поспорил, сам подытожил. Лишь бы что то сказать против.

Ingeborg: Вам надо к врачу хорошему, а не на форум. Так и до инвалидности недалеко

Понимаете ходил к врачам с 2010/2011 года, когда после школы у меня "отъехало" колено с тендинитом, после плечи и запястье. Когда столкнулся с болью в ягодицах и через пару лет узнал, что это сакроилеит, никаких иллюзий на счет "хороших врачей" не осталось. С 2015 не хожу туда)

Благодаря этим проблемам и боли, понял как это работает и лечится, и что колено,запястье, плечи и ягодицы лечатся одинаково. Раньше и представить не мог себе этого, тренировался и имел крайне ограниченное понимание болевого синдрома и механизма боли. Тогда бы я повёл себя, как вы сейчас.

Andrew 9000000: С 2015 не хожу туда) По больницам не ходите? Куда перестали ходить?

Sonnenblume: По больницам не ходите? Куда перестали ходить?

Ходил в 2015 по врачам пытался выяснить откуда такие страшные боли и прострелы в ягодицах и по задней поверхности бедра до колен.

Сделали серию снимков рентгеном, написали сакроилеит двусторонний, консультация нейрохирурга. Рассказала банальную шаблонную историю про ощущения при болезни Бехтерева, скованность с утра и прочее.

Зашёл после почитать, что это такое, со второй степенью все уже инвалиды, никаких улучшений, с годами только хуже. Что собственно она мне и сказала, поэтому перестал ходить в больницу, решил изучать и пытаться как-то лечиться. Потому что этот болевой синдром меня заинтересовал, день/два обострение не можешь двигаться, после отпускает можешь бегать. Для меня это стало зацепкой и шансом, что не все так плохо. Не могут стойкие изменения в позвоночнике/позвоночном канале/суставах так работать выборочно. Как то случайно или нет вышло разобраться, такие дела)

Аноним 883,

Татьяна Вакалюк: пила 10 дней,от чего назначали - вылечила, никаких последствий и прочих ужасов не заметила.

Это Вы меня что ли минусите. Дожили. Минусят о побочках которые проявились, и между прочим прописаны в инструкции. И много у кого есть если отзывы почитать.
Если у вас не было, это не значит что их нет. Там инструкция мама дорогая🙈
Я лишь автора предупредила, у меня вот вылезли побочки на него, как у автора не знаю

Аноним 883: воскресла

Ээээ, вы там поаккуратнее, без резких движений, вам покой нужен, лёгкая гимнастика и не скачите там.

Andrew 9000000,
Извините конечно, но вы точно мужчина?
Ведёте себя как глубокий больной дед, в е свои >Andrew 9000000: диагнозы

выложили, с 2015 года помните их и как будто даже гордитесь ими.

Аноним 564: Это Вы меня что ли минусите

нет, конечно, как можно в подобной теме минусить? верю, что есть побочки, но я удачно пила, буквально месяц назад, воть.

Kaбанчик,
Не не не, я не скачу, на тренировки не хожу. Не хочу повтора такой жести! Спасибо за беспокойство

Очень прошу пользователей не ссориться в моей теме! Давайте лучше делиться полезной информацией, которая может помочь другим с подобными проблемами со спиной!
Главное-здоровья всем!!!
В конце концов, главное -это результат, чтобы боль отступила, поэтому положительные примеры, контакты врачей и так далее очень приветствуются!

Аноним 883: Блин, я не смогу сама себе поставить , честно(

Значит не так уж болит.

Kaбанчик: выложили, с 2015 года помните их и как будто даже гордитесь ими.

Откладывается в памяти, когда лет 7-8 что-то болит и ходить не можешь знаете ли)

Да даже, если каждое больное место забирало по 2/3/4 года, это надо обладать феноменальной забывчивостью.

Kaбанчик: глубокий больной дед

Чтобы разбираться в вопросе, необходимо знать медицинские термины и диагнозы.

Опыт лечения себя лишь прибавляет знаний, больной не больной, но сейчас хоть без боли живу, чем в 20 с небольшим было.

Я к тому вел, что как человеку повезёт встретиться с миофасциальным синдромом, кому то в зрелом возрасте, кому-то в молодости. У всех рано или поздно заболит шея/спина/живот/рука/нога.

Иногда люди мне пишут, что мы товарищи по несчастью, но по мне так все как раз таки наоборот. Если ты знаешь, как это вылечить, это счастье, так как большая часть остальных даже не догадывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы