Спинааа!!! Нужен совет сейчас!

Аноним 940,
Обзвонила, удалось записаться на сегодня в Земскую больницу к неврологу-вертебрологу Поповой Ульяне Владимировне. Осталось дождаться вечера ( осталось только последнее вечернее время). Очень надеюсь, что она поможет мне.
Всем огромное спасибо, что не прошли мимо!!!

lynx: хорошо помогает при воспалениях подобных.

Мне немесил не помог. 2 дня пила, толку ноль. У меня например боль была в плече. Нужны были релаксанты и более сильные обезбаливающие.

Аноним 564,
Ну, у меня пока больше нет ничего под рукой.

Укол лучше бы делал врач под КТ или подобным в точно понятное место. И даже в этом случае не всем помогает.

[cit]Аноним 883: Обзвонила, удалось записаться на сегодня в Земскую больницу к неврологу-вертебрологу Поповой Ульяне Владимировне. [/cit

]автор, отпишитесь потом, что за диагноз у вас. Интересно

Никак не могу понять, как правильно лечь: на спину, живот или бока. Везде как-то некомфортное положение.
Может на пол вообще спуститься?

Сирдалудом не увлекайтесь, а то до врача не дойдете,. У меня от него ноги ватные, и спать жуть как охота, веки прям закрывались сами. Он сильный

MacKey: бывает страшно воткнуть.

Так и не надо втыкать.
Надо просто давить на шприц.
Игла сама войдёт в тело без малейшей боли.

Аноним 940: такая сказочная поликлиника?

Неотложка есть в каждой районной.
Нет?

Аноним 883: Земскую больницу к неврологу-вертебрологу Поповой Ульяне

Плюсы коммерческих медцентров , в большинстве процедурный кабинет работает по часам работы Клиники. Меня сразу с приёма положили под капельницы.

Я к чему, Вы сразу доктору озвучьте, что если надо будет ставить укол, то пусть доктор уточнит этот момент в их клинике.

Поправляйтесь! Это пройдёт!

Кт и МРТ может ничего не показать, была в такой ситуации, поиграли в боулинг и на следующий день не смогла двигаться нормально, под левой лопаткой боль сильнейшая, лечилась у неврологов полгода, мучилась, никакие мази, массажи, свечи, таблетки не помогали, В итоге попала к мануальному терапевту и за 5 сеансов полностью все прошло, было защемление нерва какого то, уже 15 лет прошло и боль не возвращалась.

Аноним 883: Никак не могу понять, как правильно лечь: на спину, живот или бока. Везде как-то некомфортное положение.

Возьмите полотенце, попробуйте его складывать валиком разных размеров и подкладывать.

Ra.: на следующий день не смогла двигаться нормально, под левой лопаткой боль сильнейшая, лечилась у неврологов полгода, мучилась, никакие мази, массажи, свечи, таблетки не помогали, В итоге попала к мануальному терапевту и за 5 сеансов полностью все прошло, было защемление нерва какого то, уже 15 лет прошло и боль не возвращалась.

Но когда я пишу, что свечку и к специалисту руками боль снимать, пишут низзя!
А полгода таблеток -уколов, а потом на мануалку, это норм?

Причём ни разу за один случай не было более двух визитов. И то второй контрольный.

Что там делают 5-10 сеансов?

Аноним 564: у нее болит и она имеет такое же право на скорую медицинскую помощь, как и человек с др заболеваниями.

скорую вызывают при состояниях, когда идет угроза жизни и нельзя ждать. Использовать скорую для постановки обезболивающего укола или как такси не стоит, их итак мало и не хватает городу

Есть колючий мячик? Им надо массировать.

Аноним 564,
Отпишусь, не увлекаюсь я этим сирдалудом, не помог он мне, только хуже от него с утра стало ( принимала на ночь).

Аноним 564: имеет такое же право на скорую медицинскую помощь,

На неотложную. Не путайте.

Аноним 940,
Спасибо! без обезболивания точно не уйду, обещаю, просто не выдержу иначе.

Ra.,
Супер, что нашли, кто помог вам по итогу!
Можно, если что , вам в личку написать, вдруг тоже мануальщик понадобится?

Аноним 883,

Автор меня в сентябре так прихватило.
Вот мой совет) я написала девочке, у которой делаю массаж и следовала рекомендациям.
В итоге были уколы потом по назначению и 2 раза остеопат.

Но все что она написала, я этому следовала.

Kaбанчик: Есть колючий мячик? Им надо массировать.

Нету: ни аппликатора Кузнеца, ни гвоздей, ни мячика.

Аноним 940,
Это было 15 лет назад, тогда на были так популярны мануальщики, сейчас бы сразу туда пошла. И если проблема физическая ( защемление нерва), то вы хоть замажетесь мазями.

Аноним 901,
Спасибо

Аноним 901: Но все что она написала, я этому следовала.

Ну мы примерно тоже самое написали.

Аноним 883,
К сожалению не остались контакты, помню где то у Динамо было центр где спортсмены проходили реабилитацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы