Спинааа!!! Нужен совет сейчас!

Добрый день!
Куда можно обратиться, записаться с жуткой болью под левой лопаткой? Встать не могу уже.(((
Пока в прошлую пятницу собаку на столе стригла, в порядок приводила, видимо как-то в неудобном положении стояла, что спина сразу и заболела ( под левой лопаткой). Сначала намазала мазью вальторен, силдаруд приняла, но не помогает. Я сегодня реально испугалась, когда встать с кровати не смогла, растерялась как-то от такой боли, совсем не соображаю рационально, блин.((
Куда мне обратиться сейчас , пусть и на дом, чтобы и на МРТ попасть потом? Живу в Ордж. районе. Скорая сказала- не их случай.

Диклофенак укол поставьте и все пройдет.

Kaбанчик: Диклофенак укол поставьте

Аноним 883,
Сразу две ампулы в одном шприце.

терапевта на дом вызвать или к неврологу в больницу

Аноним 883: на МРТ попасть

Лучше сначала

а потом к вертибрологу.
У вас там на Кировгралской есть вертеброцентр

а уверены что это спина а не сердце? а экг делали?

1. Поликлиника по месту жительства, терапевт назначит лечение и даст направление к неврологу, если нужно.
  2. Любой частный центр, которому вы доверяете и подходит цена консультации невролога. Нужно обзванивать.
    МРТ к чему сразу?

Kaбанчик: Диклофенак

Аноним 940: Сразу две ампулы

А что его можно так просто без рецепта купить?

Аноним 954:
А что его можно так просто без рецепта купить?

Конечно

Аноним 940: Сразу две ампулы в одном шприце.

Мне одной хватает. Модно повторить при необходимости.

Kaбанчик,
Девочки, я дома одна, мне некому поставить ((. Мои только вечером домой придут.(((

Аноним 954,
К кому там записаться мне?

kuriko,
Я не знаю, сердце не болит, ЭКГ не делала. Из недавнего УЗИ груди, органов малого таза. Все норм по ним.

Можете скрую вызвать, вам укол сделают, потом по врачам пойдете. К невролу вам скорее всего.
Сестра вызывала, когда спину прихватило

Аноним 883: мне некому поставить

Закажите доставку из аптеки и сами поставьте. Это не больно.

Аноним 883,
Все эти защемления лечит невролог. С него начинайте

Аноним 564: Можете скрую вызвать, вам укол сделают,

Нет угрозы жизни. Не надо скорую дергать.

Леди на пледе: МРТ к чему сразу?

Не, МРТ потом я писала пройти, не сей момент. По месту жительства не хочу даже вызывать, если честно.(
Я и совсем редкий клиент частных медцентров; у невролога ни разу не была, только на профосмотрах.

Можно к остеопату, но это дорого.

Kaбанчик,
Блин, я не смогу сама себе поставить , честно(

Аноним 883: не хочу даже вызывать,

К вам с этими жалобами никто и не стартонет. Приходите в поликлинику, смотрит врач терапевт, если ему сложно, берет за руку и ведет к неврологу с острой болью. Тот пишет назначение и может сразу направить в процедурный кабинет, там вас обезболят.

Аноним 883: только на профосмотрах.

Ну это нормально для обычно здорового человека, ничего удивительного.

Может в травмпункт- несколько лет назад я неудачно повернулась и не смогла разогнуться-доползла до травмпункта и там врачи всё прописали лечение. Позвоните им и скажите, что боль с утра дикая.

У мужа так было, встать не мог с кровати, скорая ехать отказалась
Я его в скрюченном состоянии в поликлинику привезла по месту жительства
С острой болью вне очереди
Лечение назначили все прошло

Kaбанчик: Нет угрозы жизни. Не надо скорую дергать.

с чего это нет. Если человек не может двигатся. Как она до врача доедет? Моя сестра вызывала, скороя приехала без проблем, укол ей сделали, сказали примерно что у нее, и к кому идти. После укола ей стало легче, она хотябы до врача смогла дойти.
Вы тут все врачи,? уколы советуете автору. А если у нее что-то другое. Это только врач должен решать., никак не форум

В поликлинике ходил с палкой и я под руку держала

Мне тоже предлагали укол ,но этот укол на время а мне надо было на ноги встать на работу ходить. Выпмсали список , всё пролечилась

Леди на пледе: Приходите в поликлинику, смотрит врач терапевт

Да я б и сейчас стартанула бы, если б смогла, да встать не могу, даже до туалета проблематично мне сейчас дойти.( кошмар какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы