Спинааа!!! Нужен совет сейчас!

Леди на пледе: но и главное герпес не пропустить.

Герпес??? Он что так может проявляться?

Аноним 564: Мне например категорически нельзя мануальную терапию. Даже массаж противопоказан

Я спорить не буду, у каждого свой опыт. И свои противопоказания. Особенно при наличии системных заболеваний. Но автор вроде не из хроников.
А на начальных этапах, чем быстрее снять спазмы, тем выше результативность.

Аноним 883: нашла нимесил еще в порошке

хорошо помогает при воспалениях подобных.
Я себе тоже уколы ставить не умею, а подруга один раз так поставила, что потом пол года шишка была и болело. Врач сказал, что для быстрой помощи нимесил можно пить. Лучше его вместе с омезом, если несколько дней пить придется, чтобы желудок защитить.

Леди на пледе: очередь накопится в поликлинике и

Надо идти сразу в кабинет неотложной помощи.
Там сразу организуют мгновенное посещение всех нужных врачей без очереди.
Знаю по своей практике.
В течении часа и невролог посмотрел и УЗИ сделали.

Аноним 883: Он что так может проявляться?

Да. Поэтому нужен осмотр.

Беседа: Надо идти сразу в кабинет неотложной помощи

Этот вопрос нужно уточнить в регистратуре. В некоторых поликлиниках кабинет неотложки сейчас переформирован в бокс для сопли/кашель/ковид. Там фельдшера. А все неотложные приемы смотрят терапевты. Если не переоборудован, то, да, направят туда.

Аноним 883: Диклофинака

Ортофен .
Это тот же диклофенак только намного дешевле.

AliseAlise: а в чем разница? таблетки очень сильное раздражающее действие оказывают на слизистую желудка. При переломе мне выписали порошок на основе диклофенака. Я выпила два раза, больше не смогла, начал очень сильно болеть желудок, раньше никогда не болел.
Леди на пледе: эффект одинаковый уколы быстрее и желудок от них не болит.

Интересно на Уралмаше в 14 больнице есть неотложка? Или неотложка и травмпункт это одно и тоже, может кто знает?
Настраиваюсь на марш-бросок до туалетной комнаты…. дожила, блин(

Беседа: игла в наши тела входит абсолютно БЕЗ боли. +++
Главное не затупить ее когда из ампулы лекарство набираешь и расслабить зад.

Kaбанчик: желудок от них не болит.

Болит, при неоднократном использовании, так же как и от таблеток.

Леди на пледе,
Почитала по герпес, жесть, конечно. До сорока лет жила -знать не знала, что и такое может быть.(

Kaбанчик: расслабить зад.

Угу.
Я обычно стою на ноге противоположной уколу .

Аноним 883,
Есть неотложный прием в 14 больнице. Это не травм пункт. Это кабинет отдельный, куда направляет регистратура без записи. Главное скажите, что боль острая, а не неделю бегали по делам, а сейчас решили подлечиться.

Аноним 883: Настраиваюсь на марш-бросок

Никаких резких движений. Попробуйте определить место боли, и ооочееень медленно в этом месте менять положение.
Может стать легче, если сможете найти комфортное положение.

Комфортно в полусогнутом состоянии, так и передвигаться, не давать лишнего напряжения на больное место.

Беседа: Там сразу организуют мгновенное посещение всех нужных врачей без очереди.
Знаю по своей практике.
В течении часа и невролог посмотрел и УЗИ сделали.

Это где такая сказочная поликлиника?

У нас один терапевт на всех. Несколько фельдшеров. И все...
Спецов нет.

Беседа: Я обычно стою на ноге противоположной уколу

Не все так могут, многим бывает страшно воткнуть. В такой ситуации друг купил себе в аптеке пистолет для уколов, что-то в районе 500 р., спокойно курс внутримышечный проколол себе.

MacKey: многим бывает страшно воткнуть.

Значит не так уж сильно и болит.

Грыжа в шее может давать боль под лопаткой.

Какие вертебрологи с острой болью
Кеторол, такси, поликлиника

Аноним 883,
Обзвонить все ближайшие частные медцентры на предмет записи к неврологу.

Аноним 883: кому там записаться мне?

Невролог, вертебролог

Аноним 883: Куда можно обратиться, записаться с жуткой болью под левой лопаткой? Встать не могу уже.(((

Вообще едете в любой ближайший травмпункт, там делают рентген для начала и там же выпишут лечение или направление

Аноним 883,
В травму сначала, в травму надо

Леди на пледе: А в это время может умереть человек с инфарктом, который не дождётся скорой. Но нам какая разница, мы себя больше любим

Все правильно. Вы вот едите, а дети в Африке голодают. Нет чтобы все деньги туда перечислять , а вы себе еду покупаете. Пока вы едите, кто то там от голода умрет.
Вот и подумайте, есть ли вам дело до других, когда самим жрать охота. Так что не вам советы давать, кто там о чем думать должен.
И автор никак не должа об этом думать, кто там к кому успеет, у нее болит и она имеет такое же право на скорую медицинскую помощь, как и человек с др заболеваниями.
🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы